Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработок на заборах! (всестороннее обсуждение, обмен опытом)  (Прочитано 33405 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

xd70

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В полном размере не нашел. Предлагали заказчикам чередование цвета, один лист по полам режется и через каждые 2 или 3 листа(не помню уже) вставляются, смотрится обалденно, но заказывали редко, если бы себе забор делал, то сделал бы именно так...

Фотка жалко не увеличивается. Видел чередование такого же цвета со светлозеленым. Вроде ниче так, но у нас так не делают почему то. Расскажи каким способом бетонируешь и чем красишь?

Идеи Малого Бизнеса

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!

Вот такие арки еще использовали, для монтажа просто необходима и одновременно фирменное отличие

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Поддержу тему, так за несколько сезонов после открытия производства модульных ограждений ЗаборЛего получил достаточно положительного и самое главное отрицательного опыта во всех аспектах деятельности своей компании.
Начиналось все банально, просиживая дни, недели и месяца в нете занимался поиском новой темы производства, составлял бизнес планы по выращиванию  грибов, выпуску пелет для отопления и т. д.
Наткнувшись на тему заборов в принципе, вспомнил свою молодость по строительству инженерных ограждений на гос границе. И ту у меня понесло, разложил все по полочкам, по материалам, по цене, по целевой аудитории, по сервису монтажных компаний, по порогу входа в этот бизнес. Определил несколько ценовых категорий и уровень конкуренции в этом бизнесе познакомившись с основными игроками этого бизнеса в Самаре и Тольятти. Как всегда случайно в картинках всемирной паутины нашел очень аккуратные и привлекательные заборы которых у нас по большому счету и не было, разве что лишь в столице. Стал интересоваться технологией производства и монтажа и постепенно пришел к выводу, чем сшибать копейки и конкурировать в ценовом предложение ниже среднего, а это для меня были ограждения из сетки рабица, проф лист, сетчатые панели и т.д. займусь ка я непосредственным производством всех составляющих модульного ограждения. ПОТЫРКАЛСЯ, ПОТЫРКАЛСЯ и понял, что в России мне никто не поможет за реальные деньги. Обратился за бугор к одному к другому и результатом этого явился запуск производства у себя в Тольятти.
На отработку технологии ушло несколько лет, так как сам специалист многих моментов в производстве не знал в принципе и я думаю не знает и сейчас. Но и за это ему спасибо с низким поклоном.
Только в этом году смог созреть до выпуска аккуратных изделий с отработкой большинства вопросов по монтажу ограждения результатом чего и явились мною продвигаемые курсы по обучению "Бизнес под ключ" на тему производства модульных ограждений и их установке.
Выпускаемые моей компанией заборы, по моей классификации, относятся к ценностной дисциплине лидерство в продукции и позволяют при правильной организации бизнес процесса с ответственностью и на многие годы гордиться выпускаемой продукцией зарабатывая достойные деньги для себя и своего персонала.
Если кратко то один метр установленного забора с секциями типа штакетник приносит компании более 2000р чистого дохода, при скорости установки за рабочую смену  бригадой из 3х человек до 30м ограждения.

www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Разработал новый калькулятор расчета заказа для клиента с надеждой, что с помощью него потенциальным заказчикам станет проще вникнуть в расчет стоимости заказа стоимости забора.
Если есть какие рекомендации то интересно будет услышать.

http://zabor.tlt.ru/montazh-zabora.html
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2014, 07:16:37 от Линза »
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Вот один  из многих калькуляторов расчета заказов забора из проф листа

http://33zabora.ru/calc
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Конечно пригодиться, если еще будет предложение по внедрению в тему закупок, скажем так ликбеза по этой теме или пошаговой инструкции, то думаю многим будет эта тема интересна.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.
Re: Заработок на ЗаборахЛего
« Ответ #51 : 21 Октябрь 2014, 21:41:40 »

Венцом изучения алфавита является прочитанный текст, венцом посаженный яблони является осенний урожай, а венцом моего курса обучения для моих уральских учеников явился установленный забор.
Курс обучения проходил в конце лета и старт производства осложнила несколько проблем организационного и личного характера. Но все же итогом подготовки производства явилось необходимое количество произведенных столбов, цоколей и секций установленных накануне первых уральских морозов.
По расчетам и реальной практике уже 401 метр установленного забора полностью окупают затраты на организацию производства и это возможно достичь уже к 4-5 месяцу работы.
Смело заявляю, что ни один запуск производства на моей практике осуществляемый дистанционно, по видео, не имел успеха в части коротких сроков и достойного качества. Поэтому возвращаясь к теме заработка на заборах могу сказать, что очный курс практик на производстве и монтаже позволяет стартовать с своим производством уже через месяц при условии выполнения рекомендаций с моей стороны.

http://homeidea.ru/index.php?topic=66722.15
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 21:52:35 от Линза »
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

Re: Заработок на ЗаборахЛего
« Ответ #51 : 21 Октябрь 2014, 21:41:40 »

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик

Вот один  из многих калькуляторов расчета заказов забора из проф листа

http://33zabora.ru/calc

Если верить этому калькулятору, то стоимость работ по забору в 30 метров, высотой 180 см, с одними воротами 3,5 м и калиткой 1,2 м. равна 10800 руб.??? Это где вы такие цены видели?

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Прям и не знаю, что ответить за компанию посчитавшей оценить свою работу по установке забора длиною 30м по цене 10800р.))) Это их выбор. Видимо столбы не бетонируют, а забивают кувалдой. Да и лаги могут крепить к столбам на саморезы, по большому счету то забор из проф листа ставиться,  как временным на период стройки. Это уже у нас в России, такие заборы ставят вдоль и поперёк, не смотря, по моему мнению на убогость внешнего вида этого материала при ограждение построенных красивых домовладений.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик

Вот наша работа (правда фото не очень) 26 метров забора, калитка 1 метр и откатные ворота 3,5 метра. Поставлен в общей сложности за 4 дня, бригадой из 4-х человек. Обошелся заказчику в 70000 руб., 40 из них за работу, там был еще демонтаж старого забора, заняло примерно пол дня.

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Забор протяженностью 30м (секции штакетник)   с распашными воротами и калиткой бригада монтажников 3 человека поставила за два дня, с покраской цоколей и столбов. Правда воротины и створку калитки  повесили позже. Общая смета составила 161800р.
      А вся необычная история по установке этого забора описана туточки
http://www.foto-zaborov.ru/set/istoriya-stroitelstva-zabora-v-posjolke-uglovoj-686/
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2014, 22:17:59 от Линза »
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик

Общая смета составила 161800р.
Лихо так на 20-подорожало  ;D первоначально ведь было 140 800.
У вас есть представительство в Краснодарском крае?
Очень красиво и аккуратно, но ценник!!!

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Очипятка была )))).
Нет.
А то что ценник высокий так и у вас он по сравнению с забором из деревянного штакетника не слабый ;D
Это кто какую ценностную дисциплину выбрал. Ведь есть машина Гранта, есть Опель, есть Мерс. И на каждую имеется покупатель.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2014, 22:50:51 от Линза »
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Линза Вы с Vladimer.T В доле!!!!!! иначе две одинаковые темы на сайте как то не правильно.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.823 секунд. Запросов: 33.