Спасибо за урок своему учителю
. В любом случае спасибо, так как благодаря свему оппоненту у меня есть возможность разложить вопросы и сомнения поднятые llxoy63 по полочкам, с чувством с толлком и расстановкой.
1.Так вот по статистике из 100% компаний создаваемых с нуля, в первые 3 года выживают не более 20%, из компаний открытых по франчайзингу успеха добиваются более 80%. Финансовый кризис 2008 года показал, что франчайзинг может быть ключом к установлению эффективного партнерства и защиты капитала в условиях инфляции и нестабильной экономики. Согласно данным Международной Ассоциации Франчайзинга во время кризиса потерпели неудачу только 6% предприятий развивающихся по франчайзингу. В то время как, более 30% компаний малого и среднего бизнеса, работавших самостоятельно разорились.
2.В моём пакете предложения учтены все аспекты деятельности предприятия, а это и маркетиг, менеджмент, операционная деятельность( логистика, производство и монтаж ), финансы и информационные потоки, работающего без малого шестой сезон, результаты которого можно увидеть в последовательном изложение на страницах.
http://www.foto-zaborov.ru/master/zaborlego.ru/и
http://www.foto-zaborov.ru/master/zabor.tlt.ru/3.Для анализа возможностей вариантов открытия бизнеса правильно будет познакомиться со статьёй на странице
http://www.foto-zaborov.ru/promo/modul-zabor/business/где я последовательно рассказываю о плюсах и минусах различных сценариев.
4.Опыт и практика производства комплектов форм, используемых материалов напрямую влияют на внешний вид изделия, а материалы и технологичность изготовления, хранения изделий, с будущими франчайзи, позволяют в предельно короткий срок начать производство элементов модульных ограждений. Без отрыва на поиски ответов в технологичности не только производства, логистики перевозки, но и монтажных работ с установкой различного вида ворот: откатных, распашных и рольставней интегрированных в конструктив различного вида столбов: рядных, угловых, стыковых, воротных для распашных ворот, воротных для откатных ворот.
5.Исследованный продукт и услуга в средней и выше среднем ценовом сегменте на рынке ограждений для частного домовладения позволили понимать эффективные информационные и доверительные каналы управления.
6.Практический курс обучения проходящий в течение 7-10 дней на территории моего цеха и на территории установки ограждения частных заказчиков позволяет вникнуть во все элементы развития отношений с потенциальным клиентом от информированного к заинтересованному и далее к решительному и состоявшемуся.
7.В пакет предложения франчайзи входят все основные элементы маркетинга продвижения: сайт: электронная версия каталога, бизнес план ( по которому я 5 лет назад получил возмещение от государства в размере 300000р по программе поддержки малого бизнеса ), а так же предложение по возможности приобретения оснастки для различной транспортировки изделий.
8.Все материалы испорченные в период стажировки естественно входят в курс обучения. А к комплекту форм входят дополнительные борта для изготовления воротных столбов под калитку и распашные ворота, а так же ВСЕ метизы необходимые для производства.
Теперь по поводу извинения. Про хитрого лиса я обращался к вам на тот момент когда вы были анонимны, без координат вашей компании, ваша подпись llixoy 63 у меня ассоциируется с хитрым лисом.
Сейчас же когда вы открылись и у вас есть координаты другое дело. И я вас уважаю, что вы мой коллега. Это я за то что с анонимами не иметь дело.