Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработок на заборах! (всестороннее обсуждение, обмен опытом)  (Прочитано 33404 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Вас наша доля беспокоит?))))
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нет не беспокоит ,  просто Vladimir. T  все грамотно и понятно разжевал еще два года назад , зачем Вы здесь не понятно!!! Может Вы типа  Лексус и Тоета  , тогда все встает на места .

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Вы хотите сказать уважаемый, что прослушав и проглотив разжеванное вам удалось наладить производство и есть что показать уважаемому сообществу: сайт, фотографии установленных заборов?
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Линза !!! Чего то Вы быстро закипели . Я сваю точку зрения высказывал на ветке Владимира.Т По поводу меня  все просто , вынуждаете меня заниматься само-рекламой , ну да ладно. Да мне хватило только пояснений и картинок  Владимира.Т плюс изучения и познания в области полу сухого формования . 

Vanowa

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Заборы красивые... а кто такой пако?
Захожу иногда на ветку к пако,
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Идеи Малого Бизнеса

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На отработку технологии ушло несколько лет, так как сам специалист многих моментов в производстве не знал в принципе и я думаю не знает и сейчас. Но и за это ему спасибо с низким поклоном.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДА ,Вы похоже серьезный пассажир ! Если несколько лет доехать не могли !!!!

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Братец лис,  я ответил из уважения на твой бестолковый вопрос вполне конкретно, опять же  попросил в профильном форуме о заборах тебя показать свою продукцию. Но ты проигнорировал. Я лицо и контакты не скрываю, все данные в профиле. У тебя же только лисий лай из под тишка. Остановись критиковать. Эта тема не для болтовни. Если есть что показать покажи, или нет зачем тему засорять. Что ты хочешь сказать своими постами? Если напрямую,  так я отвечаю на звонки, позвони.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Линза ! как Вы думаете , возможно ли СРИСОВАТЬ ТЕМУ С НЭТА , и раскрутить до прибыли самостоятельно .

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Линза !!! Вы же профессионал , надо уметь держать удар , как то не красиво переходите сразу на ТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Ладно для Вас  zaborr.net 

Идеи Малого Бизнеса

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Линза Вы где !!! давайте мирится . или у  Вас сомнения остались , так можете позвонить мне , на сайте верхний телефон мой ,другой менеджера . Работаем в Питере и в пригороде , работы выше крыши , поэтому в рекламе не нуждаемся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Я ни скем и не ссорился, да и некогда ссориться))).Работы по горло.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кто же был у Вас специалистом  по настройке производства , кроме гуру Владимира. Т или его помощника , больше некому !!!  На своей ветке , он про командировку в  Самару говорил и был горд за проделанную работу , странно !!! Или Вы приукрасили чтоб цену набить . Ну да ладно , Линза !!! я нашел решения как еще круче раза в два будет смотреться этот забор , но и дороже , не знаю на сколько  . Исполнить его в варианте ( мытый бетон ) подхожу к готовым образцом - вариант белого мрамора .Этот сиг мент востребован у нас .

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Линза!!! где диалог Вы меня подтянули, ( типа за базар перед уважаемым сообществом   )  Ваше слово .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Линза!!! это вам урок на будущее, если Вас учили ПЯТЬ лет  этому ремеслу , это не значит что Вы круче тучи!!!!!!!!!!! . Мае мнение Я против ваших ФРАНШИЗ  потому что первое ,клиент должен  быть производственником до мозга костей и ВЫ быть минимум пол года рядом с клиентом , а это вынимает  с него доп. расходы  или полное фиаско   Я по этому и с Владимиром .Т поругался , посоветовал ему написать пособие по этому ремеслу и приложить его к обязательному обучению ,  чтоб клиенты знали что на выходе . А вообще то, не мешало бы извинится Линза!!! тогда сменим тон.

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Спасибо за урок своему учителю ;D. В любом случае спасибо, так как благодаря свему оппоненту у меня есть возможность разложить вопросы и сомнения поднятые llxoy63 по полочкам, с чувством с толлком и расстановкой.

1.Так вот по статистике из 100% компаний создаваемых с нуля, в первые 3 года выживают не более 20%, из компаний открытых по франчайзингу успеха добиваются более 80%. Финансовый кризис 2008 года показал, что франчайзинг может быть ключом к установлению эффективного партнерства и защиты капитала в условиях инфляции и нестабильной экономики. Согласно данным Международной Ассоциации Франчайзинга во время кризиса потерпели неудачу только 6% предприятий развивающихся по франчайзингу. В то время как, более 30% компаний малого и среднего бизнеса, работавших самостоятельно разорились.
2.В моём пакете предложения учтены все аспекты деятельности предприятия, а это и маркетиг, менеджмент, операционная деятельность( логистика, производство и монтаж ), финансы и информационные потоки,  работающего без малого шестой сезон, результаты которого можно увидеть в последовательном изложение на страницах.
http://www.foto-zaborov.ru/master/zaborlego.ru/
и http://www.foto-zaborov.ru/master/zabor.tlt.ru/
3.Для анализа возможностей вариантов открытия бизнеса правильно будет познакомиться со статьёй на странице http://www.foto-zaborov.ru/promo/modul-zabor/business/
где я последовательно рассказываю о плюсах и минусах различных сценариев.
4.Опыт и практика производства комплектов форм, используемых материалов  напрямую влияют на внешний вид изделия, а материалы и технологичность изготовления, хранения изделий,  с будущими франчайзи,  позволяют в предельно короткий срок начать производство элементов модульных ограждений. Без отрыва на поиски ответов в технологичности не только производства, логистики перевозки, но и монтажных работ с установкой различного вида ворот: откатных, распашных и рольставней интегрированных в конструктив различного вида столбов: рядных, угловых, стыковых, воротных для распашных ворот, воротных для откатных ворот.
5.Исследованный продукт и услуга в средней и выше среднем ценовом сегменте на рынке ограждений для частного домовладения позволили понимать эффективные информационные и доверительные каналы управления.
6.Практический курс обучения проходящий в течение 7-10 дней на территории моего цеха и на территории установки ограждения частных заказчиков позволяет вникнуть во  все элементы развития отношений с потенциальным клиентом от информированного к заинтересованному и далее к решительному  и состоявшемуся.
7.В пакет предложения франчайзи входят все основные элементы маркетинга продвижения: сайт: электронная версия каталога, бизнес план ( по которому я 5 лет назад получил возмещение от государства в размере 300000р по программе поддержки малого бизнеса ), а так же предложение по возможности приобретения оснастки для различной  транспортировки изделий.
8.Все материалы испорченные в период стажировки естественно входят в курс обучения. А к комплекту форм входят дополнительные борта  для изготовления воротных столбов под калитку и распашные ворота, а так же ВСЕ метизы необходимые для производства.

Теперь по поводу извинения. Про хитрого лиса я обращался к вам на тот момент когда вы были анонимны, без координат вашей компании, ваша подпись llixoy 63 у меня ассоциируется с хитрым лисом.
Сейчас же когда вы открылись и у вас есть координаты другое дело. И я вас уважаю, что вы мой коллега. Это я за то что с анонимами не иметь дело.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.662 секунд. Запросов: 34.