Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработок на заборах! (всестороннее обсуждение, обмен опытом)  (Прочитано 33406 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы Вы повнимательнее  прочитали как меня звать  Лихой 63  может не стали бы давить на горло ( шутка). Люди признающие свои ошибки всегда заслуживали уважения  Линза !!! принимается . А так у нас с вами совершенно разные подходы к этому бизнесу. Я ищу новое в продвижении этого производства на перспективу  мне интересней  производство  а Вы обкатали пакет  !!! конечно проще им  торговать .

Идеи Малого Бизнеса

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Если бы Вы повнимательнее  прочитали как меня звать  Лихой 63  может не стали бы давить на горло ( шутка). Люди признающие свои ошибки всегда заслуживали уважения  Линза !!! принимается . А так у нас с вами совершенно разные подходы к этому бизнесу. Я ищу новое в продвижении этого производства на перспективу  мне интересней  производство  а Вы обкатали пакет  !!! конечно проще им  торговать .
Из ваших слов понял, что вы:
1.ищете новое в продвижении, то есть обладая аналитическим умом и знаниями основоположников маркетинга вы предлагаете новые шаги в информационных и доверительных каналах продвижения.

При отсутствие запятой не совсем понятно, вы ищите новое в продвижении этого производства на перспективу или на перспективу вам интересно производство ?
Но у вас вполне заурядный сайт и его юзабилити оставляет желать лучшего. Кстати прислушайтесь к моему мнению.
Опять же ассортимент вашей продукции вполне заурядный.
По поводу обкатал пакет, не обкатал, а сделал, прочувствовал, полюбил, выстадал и затем уже предложил  готовое решение по всем аспектам деятельности предприятия: маркетинг, менеджмент, операционная деятельность, финансы и информационные потоки с наименьшими потерями и ошибками для начинающих. И  с поддержкой франчайзи в течение года. Совершенствуя и развивая  предложение по комплексному предложению в установкой ограждений под ключ. Некоторые из моих работ,  размещены на сайте с привязкой к местности.

www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Линза !!! Вы опять умничать начинаете . Я со своим сайтом разберусь сам , Вам для справки , зашел на Wix.com , подобрал шаблон и в первый раз ,через два дня за 5500тр работал сайт , сырой да! , но он работает и принес мне уже 14 заказов ., Если клиенты влюбятся в ЗАБОР ,они не куда не  исчезнут.Это у Вас понты ВСЕРОССИЙСКИЕ , а мы так погулять вышли .

Идеи Малого Бизнеса

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Про понты это не комне))). а то что франшиза продвигается на всем пост советском пространстве и не только,  это как есть. И я как никто заинтересован в удачном старте франчайзи, без пробуксовки. Ведь выход на рынок можно растянуть на годы, а можно и на месяцы, месяц. Каждый выбирает свою тактику и исходя из своих возможностей.
Четыре года назад со своими заборами я поучаствовал в конкурсе от муниципалитета по возмещению затрат на организацию нового предприятия и неожиданно для себя получил компенсацию затрат в размере 300000р. Мелочь, а приятно.
Поэтому сейчас и предлагаю в пакете франшизы тот бизнес план, с небольшим усовершенствованием, по которому франчайзи может принять участие в подобном конкурсе.
А если вспомнить тему топикстартера то тема заработка на заборах, с анализом эволюции непосредственно этого бизнеса, притерпевает за последние годы значительные изменения.
И вот конкретно какие.

Строительство заборов еще 10-15 лет назад был удел строительно монтажных, шабашных бригад и как бизнес,  которым мог заняться человек со стороны, мало кого интересовал.
( исключаем случаи гос заказов по установке линии контроля на объектах вдоль гос. границы и в системе МВД )
      А так как отсутствовала технологичность в производстве и установке ограждений,  то и заниматься этой темой на фоне вяло текущего спроса было не интересно. Сейчас же в период бурного строительства частного домовладения, организованных коттеджных поселков, реконструкции старых домов и дач, на рынке присутствуют несколько ( не менее 10 ) крупных предприятий предлагающих ограждения из сетчатых панелей и проф листа ( не менее 100 ) предложивших частному,  рукастому мастеру ( более 10 в каждом городе ) взять на себя момент монтажных работ, что в условиях конкуренции и привело к демпингу цен ( как самому примитивному способу конкурентной борьбы )  на те самые работы.
Делясь с монтажниками только зароботком по установке ограждений.
Под это описание кстати подходят и всем известные бетонные панели произведенные по технологии вибролитья, надо отдать должное доминирующие на нашем рынке в настоящий момент. Но опять же в категории товара ниже среднего по цене и по дизайну тоже.
      Продвигаемая мной франшиза,  после анализа предложения ограждений на конец 2009г, имела несколько отличительных особенностей в следующих моментах: технологичность монтажных работ, прекрасный внешний вид ( из более 50 опрошенных потенциальных клиентов, в распечатке на листе бумаги с 10 вариантами заборов, 25 выбрали именно мой вариант забора ) , возможность интеграции элементов автоматики управления воротами и калиткой ( электро замок, домофон ), высокий коэффициент кастомайзинга ( много вариантность внешнего вида забора при сохранении основного конструктива ), ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ УСТАНОВКИ, самостоятельное выполнение всего этапа выполнения заказа,  что и предопределило мой выбор заняться этой темой.
    Резюмирую. Именно этот производство и оказание услуги по монтажу  позволяют в ценовом предложение,  выше среднего,  получать максимальную прибыль для товаро производителя.
     А если конкретно то с каждого установленного метра ограждения получать 2000р чистой прибыли. Нет вы не ослышались. И окупить вложенные средства после призводства и установки уже 401 метра забора. Есть вопросы?  Пишите в личку, на почту, звоните по тел, Viber.  Читайте мои посты на сайте foto-zaborov.
    С  этого года можете приехать ( по согласованию даты )  ко мне на монтажные работы при выполнении заказов по установке ограждений и прочуствовать интерес состоявшихся  клиентов.
Повторюсь, этот бизнес надо полюбить, как впрочем и любой,  приезд ко мне даст уверенность в обсуждаемой теме, прочуствуете накал страстей в монтажной бригаде, сами поучаствуете в установке, узнаете много интересного в обсуждаемом вопросе.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Технологичность установки элементов ограждений: цоколь, столб, секция, ворот и калитки позволяют ставить бригаде из 3 человек  в среднем 30 м готового ограждения под ключ. Так забор протяженностью 100 м с воротами и калиткой ставиться четыре дня и это с днем начала работ. Бригада получает 1000р за установку столба, 250р за цоколь и 400 за монтаж секции, 3000р за монтаж распашных ворот и 300р за покраску каждого бетонного элемента.
В итоге бригада получает за 4 дня установки 33000р ( 33 столба )+7500р ( 30 цоколя )+3000р ( монтаж ворот и калитки )+ 18900р ( покраска 63 бетонных элементов )+ 12000р ( монтаж 30 секций )=74400р
Конечно же работа в эти дни идет в очень интенсивном режиме и с такой скоростью установки только в слаженной бригаде, имеющей опыт многократных установок.
Чистая прибыль от этого заказа составила 200000р. Установка четырёх заказов с подобным периметром в 100м полностью окупают инвестиции  при запуске производства. ( не считая ряд косвенных затрат на рекламу, командировочные при обучении, и т. п. )
На фото реальный пример такой установки.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 09:14:47 от Линза »
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы даже похоже технически не знаете это  производство , за то у Вас пакет за 300 000 р и специально обученные люди . Вы статистику покажите , сколько людей освоило этот бизнес по вашей схеме .Или перейдем на ветку Владимира.Т как то он мне больше доверия внушает , Вы какой то левый пассажир !!!

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Левый или правый это решит время, а не ваша оценка. Что посмотреть вам я уже не однократно  рекомендовал  на foto-zaborov.ru
Кроме болтовни не вижу конструктивного диалога в тему топикстартера, ( ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ, ЗАРОБОТОК НА ЗАБОРАХ)  а пустословить вы умеете, думаю и остальные заметили. Я вам про Фому, а вы все про Егора. К тому же вы писали, что успели с Владимиром поругаться, да посоветовали ему целый воз советов. Вы определитесь, если трепаться так это не в этой теме, в этой теме желательно обсуждать реальные цифры с деятельности различных технологий по производству и монтажу заборов. Вам видимо писать нечего вот и советуете то одному, то другому, то вы ищете новое в продвижение технологии, то интересно новое в производстве.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

В первые годы, когда компаний работащих в теме забором, а бизнес этот всё же сезонный  для регионов с холодной зимой и не отапливаемым цехом, я искал применение своим сотрудникам в зимние месяца, что бы сохранить команду. И нам удалось проработать сборку таких кемпинговых домиков http://zabor.tlt.ru/includes/myphp/index2big.jpg.  как запасной вариант загрузки персоналу.
Но больших заказов пока не было, а единичные выполнять не рентабельно.
Так что возвращаясь к теме зароботка на заборах стоит в первые годы своей деятельности понимать, что сохранение персонала является ключевым моментом в этой бизнесе! Как перчатки менять формовщиков не получиться. Но это уже вопросы мотивации персонала.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да !!! Линза , Вы не производственник  , Вы типа менеджер . Я специально в одном топике показал одну из перспектив  развития , этой темы ,а Вы похоже дилетант  с потеком за немалые деньги  . ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Тема закрыта для вас, не вы её начинали и не вам закрывать, благодарен за ваше прощай.

Опять к делу. В прошлом году было несколько заказов с желанием заказчика окультурить около заборное пространство 50 см с двух сторон для предотвращения грязи во время дождя, так как правило цоколь пачкается от брызг с земли. Мы как то не расчитывали на эти работы и все время отказыввались от доп работ, то из-за нежелания связываться, то из-за отсутствие времени. А по идее можно было уже на стадии согласования заказа с заказчиком проговорить доп работы с планированием средств и времени. Варианта пока придумал два: первый это спланировать вдоль цоколя с двух сторон посыпку из гранитной крошки, мелкого щебня, гальки или из щепы, второй это уложить брусчатку вдоль цоколя. Второй конечно мне меньше нравиться.
Может кто ещё варианты подскажет? Буду благодарен.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да !!! Линза , Вы не производственник  , Вы типа менеджер . Я специально в одном топике показал одну из перспектив  развития , этой темы ,а Вы похоже дилетант  с пакетом за немалые деньги  . ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА ДЛЯ МЕНЯ , С ДИЛЕТАНТАМИ НЕ ИМЕЮ НИ КАКИХ ДЕЛ  И С МЕНЕДЖЕРАМИ С ПАКЕТАМИ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Это паранойяльный синдром, Лихой? Так лихо отвечаешь на мои посты, дух не даешь перевести))).

Так вот вернусь к теме. Нашел фотографию с выполненным заказом по ограждению санатория в Оренбургской области, где заказчик готов был отдать укладку брусчатки вдоль всего забора, да у нас были уже планы на следующую установку. И вот как это вышло в действительности. Смотрится аккуратно.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько стоит эта франшиза или технология, и ведь это вроде Владимир продавал ее, вы Владимира представляете или же перепродаете?

Идеи Малого Бизнеса

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Продолжу в тему заработка на заборах.
Каждый раз при общении с заказчиком предлагаю установку светильников на столбах: угловых, воротных и калиточных, в темное время суток это освещает входную группу и границы участка. Но так же это является хорошей подсветкой самого забора и ландшафта участка. А в случае с забором для ресторана Сказки Востока, что в центре Казани, это является подсветкой мест установки столов в зоне летней терассы ресторана.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Фото сделаны днем, поэтому то накладных светильников не разглядеть, но если присмотреться то можно увидеть)))).
Таким образом за счет прокладки кабель канала в теле столба, установки светильника, его подключения к сети стоимость столба увеличивается минимум на 800р, не считая стоимости самого светильника.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.598 секунд. Запросов: 34.