Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработок на заборах! (всестороннее обсуждение, обмен опытом)  (Прочитано 33408 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

В качестве светильников стоит использовать колбы из ударопрочного материала и энергосберегающих  ламп, но думаю можно будет попробовать и светодиодные,  влагозащищенные ленты.
Светильники можно делать накладными с установкой на одной из граней столба, на разной высоте  и с верху.

www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Я по этому и с Владимиром .Т поругался , посоветовал ему написать пособие по этому ремеслу и приложить его к обязательному обучению ,  чтоб клиенты знали что на выходе .
Я ни с кем не ругался. Мне вообще всё равно как то.))

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Владимир!! Что за левый пассажир Линза ! одни общие фразы  и понты , или типа это Ваш клон для разнообразия . Даже аватарки похожи.

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Владимир!! Что за левый пассажир Линза ! одни общие фразы  и понты , или типа это Ваш клон для разнообразия . Даже аватарки похожи.
У меня клонов нет.

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я понял по франшизе обучен , зачем техническую сторону знать , позвоню Владимиру он все расскажет !!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

В тему топикстартера.
Для интересующихся темой зароботка на заборах,  считаю,  что стоит обратить внимание на предоставлении дополнительного сервиса в ограждении участков и не ограничиваться на установке заборов, а это и установка трёх типов ворот, калитки, светильников, отмостков вдоль линии ограждения, что значительно повышает уровень прибыли для компании производителя в целом. Чему в принципе я уделяю внимание в курсе обучения "бизнеса под ключ", а это трейлер к курсу обучения в части маркетинга продаж, в котором я на своем примере даю понимание к вопросу, как найти клиента.   Это результат мой практической деятельности в понимание вопроса, как найти клиента в ценностной дисциплине, лидерство в продукции, по производству и установке ограждений.

www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

В тему топикстартера.

Тому, кто придумал текст к видео, надо в голову гвоздь забить. 8)

Идеи Малого Бизнеса

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Володя, это же только трейлер))), а сам курс это отдельная тема. В мае забьёшь гвоздь мне при встрече))).
Оцени новый вид заставки сайта с двумя видами ночных светильников, остальные виды не стал размещать. Итак перенасыщенно смотриться. Остается только на картинке показывать заказчику,  как выглядят светильники.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Володя, это же только трейлер))), а сам курс это отдельная тема. В мае забьёшь гвоздь мне при встрече))).
Оцени новый вид заставки сайта с двумя видами ночных светильников, остальные виды не стал размещать. Итак перенасыщенно смотриться. Остается только на картинке показывать заказчику,  как выглядят светильники.
Бери прицеп. Отгружу тебе форм для ступеней.

Идеи Малого Бизнеса

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Менеджер ЛИНЗА!!! Как проходит кабель вдоль цокольной плиты , при прокладке освещения , это очень ВАЖНО для клиента . и конструкции . только не тупи!!!

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Результатом первых двух недель, началом сезона обучения курсу БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ, стал выпуск трех бригад от компаний из Санкт Петербурга, Екатеринбурга и Набережных Челнов. Все команды уложились в заявленный период по практики обучения производству модульных ограждений в цехе и монтажных работ на участке заказчика. Финальной точкой каждой из команд стало выпуск каждым членом бригады всех видов столбов, цоколя и секций, а так же монтаж реального ограждения в поселке Ягодный стан, что близ г. Тольятти.
Кроме всего руководство компаний участвующее в обучение прошли курс маркетинга и менеджмента, финансов и операционной деятельности.
Запущены сайты компаний который стали основным каналом продвижения продукции ЗАБОРЛЕГО в начальный период производственной деятельности.

Сейчас, когда появилась возможность анализа качеству персонала приезжающего на обучение с уверенностью могу сказать, что максимальный эффект от обучения по всему курсу получат те команды, в составе которых было руководство на всех этапах обучения в том числе и в период монтажных работ.

Организация форума на ресурсе www.foto-zaborov.ru позволит обмениваться опытом всех существующих и вновь запускаемых франчайзи уже в сезон этого года и надеюсь будет сильной площадкой по передаче новых технологий в теме ЗАБОРЛЕГО. А сейчас в период роста рынка частного домостроеня, не смотря на спад экономического роста в целом по стране, расти есть куда, это и расширение модельного ряда выпускаемых столбов, выпуск малых архитектурных форм в виде вазонов ит. п. продукции.

Что стоит заметить,  с каждым днем обучения,  каждой из команд,  происходил рост интереса к выпускаемой продукции, а после установки ограждения на участке заказчика появлялось удовлетворение от работы в целом. Результат то на лицо. В начале был цемент, песок и арматура, а на финише обучения стояло вполне аккуратное ограждение со слов заказчика, которое будет радовать их долгие годы.

Основным выводом каждой из команд стал вывод, что за такой короткий период обучения они получили новую специальность а их совместный труд познания только сплотил их.
А на мой вопрос, возможно ли получить аналогичный результат,  имея на руках чертежи, видео, а может даже и формы, ответ был одназначный, нет, а если и возможно то через неопределенный период.
Если вас интересует ответ этих людей и есть подозрение в аффилированности то эти люди готовы ответить на ваши вопросы, связывайтесь со мной и я готов предоставить вам их контакты. Они открыты и готовы вам ответить на ваши вопросы по курсу обучения.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Снимок бригад из Екатеринбурга и Набережных Челнов.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Линза !  Это похоже на мероприятие , папа , мама и я - спортивная семья . Не дури людям голову . достаточно одного толкового и с руками  и пару дней практики плюс  тысяч триста рубликов , что бы организовать это производство , через пару месяцев .

Идеи Малого Бизнеса

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Мой неугомонный и не совсем откровенный аппонент напомнил мне первую установку. В связи с тем что не знали всех ньансов сохранности при перевозке и установке столбов при монтаже практически весь заказ был отправлен в брак,  Mafmaster не даст соврать.
Хотя как я понял  lixoy уже успел разосраться не в одной теме, раздавая удары на право и на лево))). Держи удар. Но это уже диагноз.

Что касается стоимости запуска производства то надо понимать необходимы: компрессор, желательно на 600-800 л выхода в мин для работы, как минимум двух постов, правильный смеситель, комплект форм, две трамбовки, столы для сборки секций, помещение и место под склад готовой продукции, шанцевый инструмент, тележки и оснастка для перевозки столбов с цоколями, шуруповерт и дрель, обязателен прицеп для подвоза к месту установки тележки, инструмента и как правило не достающего столба с цоколем.
Рекомендации lixoy63 это слова не совсем ответственного человека, для которого слова что воробей, вылетит не поймаешь.
На прошлой неделе в этом могли убедиться бригады с Екатеринбурга и Наб Челнов рассматривая в близи качество изготовления столбов и грамотность установки забора в Димитровграде. Фото продолных и поперечных трещин просто разочаровало.
Это к вопросу ответственности за курс обучения.
В моем случае я лично даю гарантию, что кажды кто приедет на курс обучения научиться забивать все виды столбов и цоколь с безукоризненной заглажкой поверхностного слоя. Единственное что не гарантирую, так это то что вы будете делать столб от и до за 30 мин. Но это уже мастерство моих сотрудников.

На прошлой неделе каждая бригада состоящая из 3 человек забила по 16 столбов не считая цоколей. А это за пару дней не сделаешь с практики со слов Lixoy. А ведь была ещё практика такелажных работ, установка забора, встреча с живым клиентом, у которого в середину нашей беседы подключилась жена и разрушила все планы супруга. Переделав весь заказ.
Конечно же зная все вопросы организации производства нет проблем рассказать все технологические тонкости за два дня одним текстом и без пауз. Но у меня то цель научить и добиться выполнения и если не получается то вернуться назад к объяснению и заново пояснить. Кстати так и было в этот раз с одной из бригад.
Опять же что стоит научить бригаду бить столбы, в комплексе мероприятий по обучению технологии монтажа так же присутствует установка различного вида ворот и калитки, грамотный подход в вопросе оформления договора и согласования карты высот. Ведь как только заказчик почуствует вашу некомпетентность, это в особенности касается токовых и с руками. И это так на практике случается, если что то человек умеет руками это не значит, что он шарит в договорах, не всегда компетентен в переговорах и продвижение своей услуги.

Поэтому то нужен не рукастый мастер, а нужна команда, способная грамотно распределив обязанности выполнять заказы с гарантией.
Я повторюсь, в курсе обучения я учу не только производству, но и продвижению товара высокой ценовой категории, вопросам мотивации персонала и учету финансов. А написанный бред делитанта оставляю для тех кто не хочет в этом разбираться и как правило остается на начальном этапе развития в бизнесе.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Линза , Мне Вам доказывать нечего , я за прошлый год  выполнил  под ключ 16 заказов , около 1,2 км . Из них по весне прошлось поправить две цокольных плиты и подкрасить пяток столбов так как шпаклевали , было ближе к нулю перед морозами . и ВСЕ  ЛИНЗА ,а теперь покажите  свои работы  ,чужие не надо в нене все видно  ху из ху  или проще придумать типа крутая  технология и впаривать лахам . а дальше будут или нет развивать  по... ю , ЗАПЛАТИТЕ И МЫ  ПОМОЖЕМ   
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2015, 22:13:31 от lixoy 63 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.619 секунд. Запросов: 34.