Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 23 (20.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 48 (42.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (12.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (10.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 16 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Автор Тема: Агент по продажам - начать бизнес без вложений легко!  (Прочитано 117900 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Myasnoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

г.Коломна МО , готовы выступить представителями вашей продукции. 9250044010@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток, форумчане. Предлагаем присоединиться к нашей партнерской сети и одновременно стать акционерами нашей компании. На страницах этого форума мы активно продвигаем идею, на которой (как считаем) можно неплохо заработать. Бессп0pн(), потребуются усилия и от нашей компании и от потенциальных агентов (фактически партнеров и при желании акционеров компании).

Вход в сеть бесплатный.

Подробности можно узнать по эл. адресу oaopis2007@mail.ru или на сайте нашей компании.  В ближайшее время обновим информацию на сайте и разместим разместим информацию о партнерской сети.

Занимаемся сбытом следующих товаров и услуг:
1) Книга "Основы успешного инвестирования" (руководство для российских условий) + CD-диск с программой САЛЬДО (Учет личного и семейного бюджета с инвестиционным уклоном);
2) Конструктор деловых бумаг (договоров, исков, жалоб);
3) Конструктор торговых систем для работы на рынке ФОРЕКС, позволяющий создавать торговые системы с положительным математическим ожиданием;
4) Программа САЛЬДО (Бизнес -учет в малом бизнесе);
5) Некоторые виды юридических услуг;
6) Книга А.А. Кадочникова "Рукопашный бой российского спецназа" + CD-диск с фильмом "Секреты системы Кадочникова"
7) Другие товары и услуги
Предполагаемый доход в сети из 17 партнеров минимальный 250 рублей (лентяи) и максимальный примерно 3500 рублей; в сети из 170 человек 10 лентяев получает примерно по 750 рублей, 10 самых активны по 35500 рублей, остальные в этом диапазоне; в сети из 1700 человек 100 лентяев получает примерно по 7500 рублей, а самые активные 100 могут заработать до 355 000 рублей; остальные получают в промежутке между этими цифрами. Но все это пока только прогнозы... Будем пробовать. Кто желает присоединиться, добро пожаловать...

Наш проект не является финансовой пирамидой. Работаем по официальному договору и только на легальной основе. На вознаграждение делаем отчисления в Пенсионный фонд и т.д.

На страницах этого форума высказано много точек зрения на наш проект (в том числе очень нелицеприятных). За критку мы всех благодарим. Но пора бы и работать начать. Что и предлагаем всем желающим...

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прям с удовольствием прочитал тему. Думал закрыть но все-таки решил высказать свое мнение.
Как по мне то обе стороны имеют в своих ответах как правдивую сторону так и не очень.

Сторонники говорят о перспективности )) это не правда, фактически агент по продажам это работа, а не собственный бизнес и в данном случаи Вы работаете на компанию просто по определенной схеме (которая позволяет минимизировать расходы компании как на налоги так и на стимуляции "бесполезных" работников не умеющих продавать). С другой стороны при хороших стечения обстоятельств и умении агента возможно зарабатывать приличные деньги, но у Вас должен быть талант продавать. А такими данными обладает очень не большой процент населения (одна из самых востребованных профессий если верить объявлением и не смотреть на "текучку").

Если есть умение то можно заработать но далеко не всем и назвать это бизнесом, тем более в качестве реальной идеи для широкого круга людей это просто не правильно.         
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Идеи Малого Бизнеса

mazafaka5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уважаемые, интересуют нюансы начиная с 3 пункта.
прошу простить, тема раскрыта но нужного не нашел. Ночью проштудирую и все равно
 жду советов господа
1. рекламируемся (наружка, вывески, сайты, сео, все что угодно, этакая студия в одном лице получается )
2. поступают звонки: вопросы, стоимость и др.
3. Аентский договор заключить заранее с серьезным агентством?
4.нашел клиента, как его правильно направить в нужную компанию
скажешь - (сами не занимаемся, звоните туда-то, скажите  от того-то) - пошлют
5. Акт выполненных работ подписывается  после заключения договора  клиента и изготовителя ?
6. куда платятся налоги? есть ИП
7. Какой процент потребовать с рекламщиков? (вы тут в курсе:)?

Vjik2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

фактически агент по продажам это работа, а не собственный бизнес...
Собственный бизнес это - тоже работа.

...но у Вас должен быть талант продавать...
Думаю достаточно будет таланта искать клиентов, а продавать уже будет фирма изготовитель.

У меня к примеру уже есть постоянный приток звонков, и мне приходится выступать в качестве посредника. А некоторые заказчики не хотят работать с физ. лицом, да и чеки требуют или другие документы(чеки я беру у того же изготовителя,только со своей накруткой). Надо развиваться дальше, но не могу из-за того,что я например совершенно незнаком с документоведением и тут мой тупик. Не знаю каким путем идти дальше. Одни не работают с физ лицами, другие просят документы на продукцию. Вот и подходит дело к агентским отношениям.

Мне вот интересно как же все таки передавать клиента продавцу? Если мне позвонили и спросили об услуге,то я должен отправить их в фирму изготовитель с каким-то кодовым словом (назвав которое,к примеру покупатель получает скидку,ведь не все люди называют источник информации и у клиента должен быть какой то резон объявить меня как агента продаж). Как тогда мне узнать произвел покупатель покупку или нет? Ведь клиенту что-то может не понравится и фирма производитель может обманывать агента.

Кстати, готов стать агентом какой нибудь фирмы. Есть небольшой опыт в поиске клиентов.

Идеи Малого Бизнеса

sale-bay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир в цвете
    • Второй компьютер за 799руб или бесплатно?

Бизнес прост:

1.определился с продуктом который будешь продавать
2.взял телефон в руки телефонную базу города
3.Оформил табличку ехель (для контроля звонков)
4.Если становитесь агентом попросите корпоративный ящик от партнера люди с маил ру для клиентов не внушают доверие Ваши ком предложения могут просто попадать в корзину
5.Договариваетесь о встрече с клиентом
6.Приезжаете (например устанавливаете тестовый продукт с пробным периодом)
7.Клиенту нравится берёте с него денюшку
8.Идёте к своему поставщику Выкупаете у него продукт (ключик например и сообщаете код активации клиенту)

Вот собственно всё

уж точно без каких либо вложений

если конечно не считать телефон и затраты на интернет и перемещения по городу
Второй компьютер за 799руб или бесплатно?  http://aster-soft.info/

Gillianna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес прост:

4.Если становитесь агентом попросите корпоративный ящик от партнера люди с маил ру для клиентов не внушают доверие Ваши ком предложения могут просто попадать в корзину
8.Идёте к своему поставщику Выкупаете у него продукт (ключик например и сообщаете код активации клиенту)

Вот собственно всё

А встречаться с клиентом где? В кафе что ли? или как мешочник ходить по офисам предлагать товар?!
Думаю, без аренды миниофиса тут не обойтись.. Хотя бы с почасовой оплатой, только лишь для встреч - чтобы дешевле.

Идеи Малого Бизнеса

mazafaka5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да почасовая оплата офиса актуальна  новичку
-------------------------------------------
Господа будете скучать - черканите пару умных мыслей по глупым вопросам
уважаемые, интересуют нюансы начиная с 3 пункта.
прошу простить, тема раскрыта но нужного не нашел. Ночью проштудирую и все равно
 жду советов господа
1. рекламируемся (наружка, вывески, сайты, сео, все что угодно, этакая студия в одном лице получается )
2. поступают звонки: вопросы, стоимость и др.
3. Аентский договор заключить заранее с серьезным агентством?
4.нашел клиента, как его правильно направить в нужную компанию
скажешь - (сами не занимаемся, звоните туда-то, скажите  от того-то) - пошлют
5. Акт выполненных работ подписывается  после заключения договора  клиента и изготовителя ?
6. куда платятся налоги? есть ИП
7. Какой процент потребовать с рекламщиков? (вы тут в курсе:)?

sale-bay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир в цвете

Бизнес прост:

Вот собственно всё

А встречаться с клиентом где? В кафе что ли? или как мешочник ходить по офисам предлагать товар?!
Думаю, без аренды миниофиса тут не обойтись.. Хотя бы с почасовой оплатой, только лишь для встреч - чтобы дешевле.

10 лет в режиме хоум офиса + 1 год снимали оФФис толку (это чистой воды понт для жителей офисов мЭнеджеров с Вселенского масштаба Эго)
нет клиенты любят когда ты к ним в гости с пряниками только личное общение делает продажи))))

сперва телефонный звонок особенно если вы из города N а клиент в городе A и вы ради него приехали в город со своими коврижками
названиваешь 20-40 клиентов из соседнего города выезжаешь физически с демонстрацией можно только штук 20 осилить за день
если клиент не согласен сразу... (нет денег пусть подумает) как правило если конкуренты через дорогу купили этот тоже купит

потом туда можно уже не ездить высылать только продукт и поздравлять на праздники

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

это чистой воды понт для жителей офисов мЭнеджеров с Вселенского масштаба Эго
Да не расстраивайся ты так.
Gillianna
это клон, он же Focca, он же Воротил для продвижения питерского офиса с почасовой арендой

sale-bay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир в цвете

это чистой воды понт для жителей офисов мЭнеджеров с Вселенского масштаба Эго
Да не расстраивайся ты так.
Gillianna
это клон, он же Focca, он же Воротил для продвижения питерского офиса с почасовой арендой

хе-хе )

спасибо)

Идеи Малого Бизнеса

komers199

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ппц...........нет конкретики.......... :(
В борьбе обретешь ты право свое!

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Готов стать агентом по продажам у себя в г. Казани от любой фирмы, в том числе и из другого города.
Направление - компьютерное железо (правда DNS тут здорово сейчас всех топит) и ПО, в том числе специализированное + его администрирование.
В сфере IT уже 10 лет, так что с клиентской базой особых проблем нет..)))

Идеи Малого Бизнеса

amg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как всегда простая с виду идея снять по-быстрому деньжат на деле оказывается полным бредом и вот почему:
1. На нормальный процент от продажи согласятся лишь те фирмы которые знают что их товар или услуга не продается по каким то причинам зачастую они сами не знаю почему. И тут появляется агент который в добавок вообще ничего ни волокет ни в продажах ни в той сфере в которой собирается что-то продавать. Отличный залог для неудачного начала. Фирма соглашается - дальше Вы стараетесь продать и... короче через недельку уже будет полный расклад в черных красках.
2. Если случилось исключение и продажи идут в гору то в лучшем случае Вам предложат работу, а так пошлют по дальше а на работу примут обычного менеджера по продажам которому можно не платить а работать он будет также.
3. Чтобы быть хорошим агентом по продажам нужен хороший опыт работы в конкретной организации, другими словами знать возможности организации и отлично знать товар или услуги.

amg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Агент по продажам - начать РАБОТАТЬ (но не бизнес) без вложений легко! Так правильно назвать тему.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 36.