мда. Мы тут думали как-то про агентскую компания, где можно подключить кучу фирм производителей и фирм- услуг.
Систему мотивации придумывали- для фирм!!! а не для агентов.
Если ко мне придет чел и скажет я вас буду рекламировать, я скажу вау клева - давай и дам ему 5% от его привода. Он пойдет к конкуренту и скажет Вася мне 5% дал, дашь 6%))) тебя тока буду рекламировать!) (щютка)
Фирме предлагается агентское сопровождение его деятельности.. причем полное.
Я пришел к шефу фирмы и говорю- что Вы хотите? И выкладываю каталог примерно 150-200 видов услуг! У директора компании- ум работает, но ему выгодно брать у соседа, потому что там ему....)))) и нах не нужен агент какой-то! главное чтоб р/сч пополнялся!)
Но. Если шефу сказать, мол с каждой услуги заказанной по ентому каталогу ( а в каталоге не зверские цены, а реально конкурентные, просто сами компании готовы прогнуться- кризис) ) - он получает личное вознаграждение!!! Думаю кто-то уже начнет шевелить калькулятором под столом.
Ведь если фирме нужны: канцелярия, юр.помощь, комп.помощь, офисное оборудование, оформлять грузоперевозки и т.д. и т.п, то с каждой услуги или товара идет %!
Т.е. фактически официальный откат или тупо скидка!
А самое "головоломательское" до чего мы додумались- это сетевой откат!)
Если шеф порекомендует этот каталог своему другу - другому шефу , то тот будет получать скидки как и он, НО! Наш шеф - агент внештатный! и он будет получать вознаграждение в виде бонуса в % от заказанных услуг или товаров его ветки. МЛМ!) токо не глубоко и всего на 3 уровня! т.е. записавшись в каталоге, ты распростанил его среди своих друзей и руби % от их заказов, причем у них такая же мотивация.
ВОПРОС, где тут МЫ!)))
Мы имеем % с каждой операции каждой ветки!
Кто в пролете?
Фирма- предлагатель услуг - или не в пролете в взлете в баблу!
Ей - фирме- предлагателю - предлагается (РЕАЛЬНО) снизить его цены на %. т.е. Фирма заключает договор с аг.фирмой на оказание сопровод услуг. И готова платить с каждого пришедшего от нашей фирмы % - скидку ( например 10%) , котовые и уйдут в сеть и на доход наш!
Если есть комментарии или критика выслушаю (прочитаю) с удов-ем!))))