Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 23 (20.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 48 (42.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (12.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (10.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 16 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Автор Тема: Агент по продажам - начать бизнес без вложений легко!  (Прочитано 117892 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Бивни мамонтов говорите? Хм а все таки если пробить законность этого бизнеса? Просто знаю куда это можно пихнуть, но нужно чтоб все было в белую.

Идеи Малого Бизнеса

Abver

• ИП Лукошкин Илья Николаевич
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предварительно точно знаю, что сырые бивни (то есть необработанные и неотделанные) вывозить нельзя. А вот уже гравированные - можно. Но я уточню.
Лукошкин Илья Николаевич, г.Анадырь
Разница во времени между Анадырем и Москвой + 8 часов. Прошу учитывать это при звонках!
sborchukotka@yandex.ru
+79246677888

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Господа, напоминаю: на форуме также обсуждается тема ВНЕштатный торговый агент.

Идеи Малого Бизнеса

ma6af

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

с удовольствием взяла бы внештатника-агента, а лучше не одного,
обучу и помогу с компенсацией транспорта
содержание штатника обходится мне в оклад + 14% + рабочее место + % с продаж
за это получаю минимум мотивации, тк люди любят бездельничать на окладе
на работу с "воронкой продаж" уходит много времени
"кидать" такого полезного человека смысла нет, тк прямые продажи в 90% случаев - личный контакт
пробовала искать - тщетно, либо студенты, которые, как только сессия, на все забивают, либо люди типа
"подайте мне кресло офисное, компенсацию моб.связи, транспорта + нехилый соцпакет в придачу"

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.

Работа агентом -ДОСТОЙНОЕ занятие.

Я к тому ,что порой складывается впечатление ,что здесь собрались финансисты из семей Рокфеллера,Моргана,Роштильда.И все они встретились в рубрике " Бизнес-идеи без финансовых вложений" ;D ;D ;D

Главное иметь в наличие востребованный товар,услугу ,и знать кому его предложить,а не тупо впаривать не зная что и кому.

Предложение участникам темы.

Для более эффективного общения и взаимодействия указывать следующее.
1.Город(а) сотрудничества.
2.Товар или услугу(коротко).
3.Условия(коротко).
А за более подробной инфой в личку.
С уважением Белый Алексей.

Идеи Малого Бизнеса

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md

можно и так.
1. Фирма находится в Кишиневе, сотрудничать готова с  любым городом (доставка - дело не хитрое)
2. Товар:
  2.1. Первое направление - ручная художественная ковка, посмотреть можно тут: www.kovka.md
  2.2. Петли вертикального открытия дверей (ламбо двери).
3. Условия: можно % с продаж, можно накидывать сверху, а можно обсудить.
кузнецу - всё к лицу! http://kovka.md/

Боря 7орький

• Все будет как надо!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Незаменимая деталь хорошего плана

Здравствуйте, приведите, пожалуйста, пример договоренности между агентом и производителем продукции? Какие должны быть условия? Как, например, взять продукцию на реализацию, без предоплаты?
Я, наверное, скептик... не верю в то, что есть "невозможное"...

Идеи Малого Бизнеса

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md

Здравствуйте, приведите, пожалуйста, пример договоренности между агентом и производителем продукции? Какие должны быть условия? Как, например, взять продукцию на реализацию, без предоплаты?
Пример договоренности - текст договора вам нужен или интересует доля агента ?
Сейчас у меня агенты работают за 5% от общей суммы сделки.
Взять продукцию на реализацию и без предоплаты можно лишь в случае если у вас очень хорошая репутация, а так же производитель уверен, что товар будет быстро реализован и деньги не заставят себя ждать.
Позвольте спросить, а для чего вам брать на реализацию и еще уговаривать, чтоб без предоплаты? Это же не нужные хлопоты, а ещё товар нужно будет где-то хранить... На мой взгляд, прелесть работы агента именно в том, что ему нет нужды всем этим заморачиваться. Каталог в руки и дело пойдет, а если агент ещё постарается вникнуть в тех. характеристики товара - то ему цены не будет ! )))

hugo_borz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стану Вашим торговым представителем/агентом в Ульяновском регионе. Все предложения просьба слать на sergei_bryancev@mail или в ICQ 367134969. Порядочность и ответственность гарантирую.

Идеи Малого Бизнеса

grinat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мда. Мы тут думали как-то про агентскую компания, где можно подключить кучу фирм производителей и фирм- услуг.

Систему мотивации придумывали- для фирм!!! а не для агентов.
Если ко мне придет чел и скажет я вас буду рекламировать, я скажу вау клева - давай и дам ему 5% от его привода. Он пойдет к конкуренту и скажет Вася мне 5% дал, дашь 6%))) тебя тока буду рекламировать!) (щютка)

Фирме предлагается агентское сопровождение его деятельности.. причем полное.
Я пришел к шефу фирмы и говорю- что Вы хотите? И выкладываю каталог примерно 150-200 видов услуг! У директора компании- ум работает, но ему выгодно брать у соседа, потому что там ему....)))) и нах не нужен агент какой-то! главное чтоб р/сч пополнялся!)
Но. Если шефу сказать, мол с каждой услуги заказанной по ентому каталогу ( а в каталоге не зверские цены, а реально конкурентные, просто сами компании готовы прогнуться- кризис) ) - он получает личное вознаграждение!!! Думаю кто-то уже начнет шевелить калькулятором под столом.
Ведь если фирме нужны: канцелярия, юр.помощь, комп.помощь, офисное оборудование, оформлять грузоперевозки и т.д. и т.п, то с каждой услуги или товара идет %!
Т.е. фактически официальный откат или тупо скидка!
А самое "головоломательское" до чего мы додумались- это сетевой откат!)
Если шеф порекомендует этот каталог своему другу - другому шефу , то тот будет получать скидки как и он, НО! Наш шеф - агент внештатный! и он будет получать вознаграждение в виде бонуса  в % от заказанных услуг или товаров его ветки. МЛМ!) токо не глубоко и всего на 3 уровня! т.е. записавшись в каталоге, ты распростанил его среди своих друзей и руби % от их заказов, причем у них такая же мотивация.
ВОПРОС, где тут МЫ!)))
Мы имеем % с каждой операции каждой ветки!
Кто в пролете?
Фирма- предлагатель услуг - или не в пролете в взлете в баблу!
Ей - фирме- предлагателю - предлагается (РЕАЛЬНО) снизить его цены на %. т.е. Фирма заключает договор с аг.фирмой на оказание сопровод услуг. И готова платить с каждого пришедшего от нашей фирмы % - скидку ( например 10%) , котовые и уйдут в сеть и на доход наш!

Если есть комментарии или критика выслушаю (прочитаю) с удов-ем!))))

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md

grinat , допустим мне, как производителю, совершенно всё равно какие схемы реализации моей продукции будут проводиться, при условии, что будет результат.
вы можете хоть нолик к цене дописывать, если при этом сможете продавать - буду только радоваться вашему успеху.
з.ы. на счет откатов - если вы наемный работник(пусть даже шеф), то откаты возможны, но если владелец, то это уже будет забавно.

Идеи Малого Бизнеса

grinat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нолики приписывать не нужно...
Вы производите ОКНА пластиковые например. У вас есть цена реализации. - допустим 7600 за стандарт.окно.
С этой ценой вы и пляшете на рынке.
Теперь Вы попадаете в каталог услуг. Ваше окно также будет 7600 или меньше, но для заказчика Ваших окон они будут стоить на 10% меньше.
Вася пупкин закажет окна и получит скидку.- он в теме-он участник.
Он порекомендует окна соседу или каталог и получит % от соседских заказов.
Для Вас как производителя окон- это снижение на рекламу- благодаря активизации клиентов. + повышение уровня продаж.
Здесь Вашими внештатным сотрудником - выступает рядовой потребитель!

владелец услуги откаты не получает . но вот списать чуть на рекламу, канцтовары, товары и т.д. и получить % - думаю приемлимо.

idearu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи

Ребят у каждого производителя есть две цены. Розничная и оптовая. Торговому агенту (внештатному), фирма с удовольствием заплатит его процент.
Так как он это ходячая реклама, и увеличитель объема продаж.

Только вот что делать с теми агентами которые АНТИ реклама.
http://_/ авторские Бизнес идеи

Идеи Малого Бизнеса

RShar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

готов стать агентом в г. Казань, есть опыт. RShar@yandex.ru

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

за 3% от суммы заказа согласны работать?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 36.