Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 23 (20.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 48 (42.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (12.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (10.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 16 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Автор Тема: Агент по продажам - начать бизнес без вложений легко!  (Прочитано 117905 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

aayakov, согласен обсуждение шовинизма выходит за рамки топика.

Но среда обитания и воспитание, ну еще состояние здоровья делают из нас тех, кого делают. И среди нас есть люди, которым не нравиться заниматься активной торговлей (агент, это не филиал с офисом в другом городе и не прилавок магазина). А значит есть процент людей, которые не могут комфортно (продуктивно, просто) выполнять такую работу.
А раз есть люди, которые не могут заниматься активной торговлей, значит есть и те, которые могут делать это немного лучше.
А проценты дело пятое.

Идеи Малого Бизнеса

Intent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Агент по продажам - начать бизнес без вложk
« Ответ #76 : 14 Январь 2010, 12:55:30 »

Готов к сотрудничеству в Уральском регионе г.Екатеринбург  intent2012@yandex.ru
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 13:01:34 от Intent »

wolfram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в Петербурге требуется внештатный сотрудник (агент по продажам)
подробности в личку

Идеи Малого Бизнеса

Поисковик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нормальная тема. Сам работал и работаю агентом различных фирм. мне нравится. Насчет того чтобы кидать агентов думаю фигня полная, т.к. такой слух сразу распространяется быстрее скорости света. для многих фирм легче держать внештатников,т.к. нет больничных, отпусков
оформление не по ТК РФ и чтобы их еще кидать ;D
а вобще хорошего агента еще поискать надо. т.к. многие пытались видел сотни лиц но не тянули.
насчет того что любой сможет стать агентом- ерунда. по этой логике любого человека можно научить любой деятельности хоть сталеваром, хоть скрипачом.
проходил тренинги по продажам за счет фирм, да говорят много и красиво. но когда я им предлагал сделать красиво и показать в реале "на передовой" ничего не получалось.
по моему ошибка всех бизнес-тренеров излишняя самоуверенность, да уверенным в себе быть надо, но самоуверенных люди видят и не заключают с ним договор- не знаю может чтоб немножко приспустить ;)

макс73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.... Все Ваши расходы - это немного свободного времени и терпения, а также Ваш дар убеждения (который трудно отнести к расходам, т.к. с опытом он только развивается). Кому интересны подробности, могу рассказать. Хотя я уже и тему по данному вопросу создал, т.ч. желающие смогут найти все ответы там.

Дайте, пожалуйста, ссылку на эту тему - интересно почитать.

Идеи Малого Бизнеса

prikle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.... Все Ваши расходы - это немного свободного времени и терпения, а также Ваш дар убеждения (который трудно отнести к расходам, т.к. с опытом он только развивается). Кому интересны подробности, могу рассказать. Хотя я уже и тему по данному вопросу создал, т.ч. желающие смогут найти все ответы там.

Дайте, пожалуйста, ссылку на эту тему - интересно почитать.

пожалуйста: http://homeidea.ru/index.php?topic=15853.0

gornov999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен абсолютно. Кстати сами возмем на работу таких желающих :-)
я бы поработал

Идеи Малого Бизнеса

Rumiko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в Петербурге требуется внештатный сотрудник (агент по продажам)
подробности в личку
     Мне напишите                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

MMikan

• Скептик
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Internet Profit

Готов к сотрудничеству в Вологде или как представитель иногородних компаний
Tel +79535193300
ICQ 3009300
Самая великая вещь на свете - владеть собой

Создание управляемых сайтов от 2000 рублей

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Большинство людей не начинают бизнес так как:
1. нет капитала
2. боятся уволиться
3. нет идей
4. нет каких-то качеств
5. непонятные страхи (типа нет связей и т.д.)

Вывод прост! Нужна БАНАЛЬНАЯ идея, которая НЕ требует супер-качеств и связей и может быть совмещена с работой по найму.

Таких идей много. Например, можно стать агентам по продажам чего-либо. Реклкламные агентства, типографии, торговые предприятия и другие фирмы с удовольствием возьмут внештатника со свободным графиком. Вот так вот (например) можно начать работать на себя.

Звонить - ходить и продавать. С полной осознанностью того, что это лишь процесс активного обучения. Это как бесплатный бизнес-тренинг на котором вы зарабатываете.

Вот так вот вы научитесь продавать и заключать сделки, многое узнаете о бизнесе, наработаете какие-никакие связи и заработаете (при упорстве) без подчинения Дяде. Если будет хорошо получаться, то сможете вообще перейти на 100% свободный график и развивать свою торговую компанию

Почему идея хороша:
1. Не нужен никакой капитал
2. Ассортимент выбираете сами
3. Никакого риска
4. Сразу известна зона сбыта
5. И много чего ещё...

Не нравится быть продавцом (менеджером по продажам)? Ради СВЕТЛОГО будущего можно и потерпеть. А то так и будете ждать ИДЕАЛЬНУЮ идею, которой не существует. И будете тратить деньги на семинары и тренинги и книги, которые вам ничем не помогут.

Готов желающих пригласить к себе на работу. Требуются региональные менеджеры продаж. 10% от сделок. Деньги сразу в день продажи. Возможно оформление. Наш сайт:http://www.glushitel.lact.ru. Моя почта: wv1977@rambler.ru  тел для связи: 8 952 365 59 25. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

asor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стану Вашим торговым представителем, агентом в Большом Сочи (Адлер,Хоста, Сочи). Все предложения просьба слать на asor2003@mail.ru.  Порядочность и ответственность гарантирую.

Идеи Малого Бизнеса

liana42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить- хорошо, а жить хорошо- ещё лучше!

Стану Вашим представителем в г. Кемерово, сообщения отправляйте на:liana42@mail.ru

Gold30

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Имею опыт более 10 лет в оптовых продажах и секторе b2b. Имею опыт агента и построения агентской сети 8-10 человек. Так же имеется клиентская база.
Город Ульяновск, вопросы и предложения на goldknight@mail.ru.
Относитесь к другим так, как Вы бы хотели чтобы относились к Вам.

Идеи Малого Бизнеса

igorek042

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Готов стать агентом иногородних и местных компаний в Кемерово Юрга Томск. v.i.p09@mail.ru

Extrems

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По теме:
Быть агентом-это НЕ свой бизнес, а банальная работа на "кого-то, кто получит прибыль", а ваше вознаграждение -з\п.
Более того есть вечные агенты, а есть лидеры.Будь ты хоть супер продажником, не факт, что ты сможешь быть хорошим директором. Главный ведь не тот, кто умеет барыжить или кулаком по столу постучать, а в первую очередь научить других и далее управлять ими грамотно, а это целая наука.
Яркий пример: одно из моих подразделений -кадровые агенства.Год назад у меня уволился исп. директор одного из офисов и пара менеджеров (хотели наивные все и сразу, тоже как автор думали, что бизнес это раз плюнуть).Открыли они значит свою фирму, поработали несколько месяцев...Итог:развалили свою контору, менеджер среднего звена у меня получал з\п больше чем они прибыль в течении всего срока их работы, скатились до мошенничества, мой бывший исп. директор под следствием.И это при том, что я им никак не мешал, т.к. за конкурентов в принципе  не считал.А вот в большинстве случаев еще добавляется такой фактор как конкуренты, которые редко помнят о бизнес этике=)
В свое время у меня получилось из стажера стать директором, а далее и владельцем своей фирмы(мой первый офис выглядел аля "кинули дверь на чурбаны и это стол", сейчас стыдно вспоминать), но такое получается редко, достаточно посмотреть статистику сколько контор закрывается в течении 6 мес. после старта.

Оффтоп: По поводу того, что нельзя с торговли спичками вырасти до торговли авто. У меня есть приятель, в 95ом году он был отчислен со 2го курса за то, что нечем было оплачивать учебу. На последние деньги он купил мешок гречки и разложив по покетикам, продал в магазины.Далее повторил эту операцию х раз и т.д. А сейчас он миллионер, высококлассный консультант, фирмы с мировым именем привлекают его чтобы он помог в развитии сети и платят ему за это бешенные деньги!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.647 секунд. Запросов: 36.