Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (36.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (36.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Балконы и лоджии, выгодно? давайте вместе разберемся  (Прочитано 11907 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Как думаете, утепленный кабинет-лоджия/балкон с теплым полом намного дороже выйдет?

Все можно сделать очень бюджетно. Есть такая тема на форуме.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как думаете, утепленный кабинет-лоджия/балкон с теплым полом намного дороже выйдет?

Все можно сделать очень бюджетно. Есть такая тема на форуме.

балкон интересный) уже стены есть кирпич, парапет...круть только оконце вставил утеплил и внутреннею отделку сделал вот вам и мини кабинетик красота.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Еще в коммерческих предложения была отдельная тема про изготовление балконов из металлоконструкций.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Еще в коммерческих предложения была отдельная тема про изготовление балконов из металлоконструкций.

я так понимаю это про те балконы где они не предусмотрены проектом дома? интересная тема то же, но заморочки с проектами их согласованием. Да и балкон честно сказать какой то хреноватый на фото автор темы мог бы и получше что то выложить. Блин а тем много в этом направлении, а я что то не нашел в поисковике написал балконы он мне какую то фигню выдал. но все равно для работы это нормальная идея (не та что автор предложил в "коммерчиских предложениях") а реконструкция и утепление балконов и лоджий там где они есть, спрос имеется это точно.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте вместе подумаем: А чего еще можно сделать кроме кабинета и кладовой?

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

товарищ на балконе спит)

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

товарищ на балконе спит)
можно там кинотеатр для любимого себя замутить, кресло пошикарней поставить - это главное)))
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

товарищ на балконе спит)
можно там кинотеатр для любимого себя замутить, кресло пошикарней поставить - это главное)))
а можно кур там еще разводить, утеплил насесты понаделал и все захотел курочку вперед на балкон а не в магазин))))))))))))
✔ Pavel.monolit@mail.ru

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Балконы и лоджии, выгодно? давайте вместе l
« Ответ #23 : 31 Январь 2014, 00:57:20 »

Да,с балконами интересная тема.Заработать на этом дейстивительно можно.
Предлагать можно как отделку и утепление балкона/лоджии как таковой,так и увеличить комнату за счёт площади балкона/лоджии,выпилив от потолка до пола проём,где было балконное окно и дверь.
Запуск,можно сделать действительно бюджетный.
Рекламу можно дать и на авито-лучше платно.
Инструм:
Болгарка ИНТЕРСКОЛ на 150 однозначно неубиваемая,Анастас прав.
Малая на 125,берите skill гриндкэт,там хват удобный.Тоесть на ,,Гриндкете,,(на единственном почему-то)удобная ручка с курком как на большой болгарке,на остальных такой ручки нет,просто тумблер сверху круглого корпуса,который нужно держать ладонью в обхват.При работающей болгарке и вибрации,удержать реально только двумя руками.Гриндкетом-же,можно работать одной рукой.
Сварочник пойдёт Ресанта на 200 А. Можно было-бы и чайна сварочник на 80 А,за 3500 руб.но тогда нужен генератор,ибо не всегда напруга в сети даст возможность варить(вечером все с работы придут и чайники понавключают).80 А маловато будет,а с 200 амперником,вывернул ручку на 200 и худо бедно,двоечкой приварил,даже при хреновеньком токе.
Шурик лучше взять с усилием от 50 нМ,им если что и сверлить можно без проблем.Можно и дрелью,но во первых,лишняя единица инструма под ногами не айс,во вторых путающийся провод под ногами,да ещё в ограниченном пространстве,аЦЦкий бесячий фактор.
Плоскогубцы,фомка,сапожный нож,резак строительный со сменн.лезвиями,отвёртки,кусачки, итд итп. можно в принципе любые.
Всё вышесказанное ,моё личное ИМХО,не претендующее на истину.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 01:22:19 от paco »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Балконы и лоджии, выгодно? давайте вместе l
« Ответ #23 : 31 Январь 2014, 00:57:20 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Удобный хват.

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Неудобный хват.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Удобный хват.
я такого болгарина и не видел, разве что у боша и макиты есть такие и на 125 и 150 но цена...жаба душит да честно сказать и не надо  для резки мне и интерскола хватает с головой, а вот лазер мне например по качественней нужно купить (отвлекся это не про балконы) я к тому что на каждый вид работ нужен свой инструмент где подешевле нормально, а где фирма нужна!
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 01:36:27 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

товарищ на балконе спит)

Погуглил чуток. Идей то масса! От простенькой комнаты для любования видом на город, лес и т.д. под кофеек или шампунь (если вид не на помойку, будет куда вечером даму привести) до бара для парня посидеть с друзьями (если жена вопит) и до сатанинских кружков сетевого маркетинга для девушки в нежненьких тонах для презентаций и чёса, чтобы не мешали нах плей-офу.  :D
Проработать отделку, проработать типовые предложения, нормальных работяг, не конского дизайнера на индивидуальные проекты и в бой! Главное с ценой определиться и нормально подать. Заработать на любителях "сделай сам" тоже можно подумать.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 08:52:21 от Алексей Полярный »

Идеи Малого Бизнеса

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Удобный хват.
я такого болгарина и не видел, разве что у боша и макиты есть такие и на 125 и 150 но цена...жаба душит да честно сказать и не надо  для резки мне и интерскола хватает с головой, а вот лазер мне например по качественней нужно купить (отвлекся это не про балконы) я к тому что на каждый вид работ нужен свой инструмент где подешевле нормально, а где фирма нужна!
В том то и дело что ни у ,,макиты,, ни у ,,боша,,таких моделей нет.Это ,,скилл,, она не дорогая,не дороже интерскола.
А так да,согласен,болгарин от ,,макиты,, покупать нет смысла(цена),интерскол рулит.Но к сожалению у него нет модели с ручкой.

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

paco, анастат, а как Вам "в целом" Интерскол? Середнячок? Бытовым шуруповертом, болгаркой и лобзиком доволен вроде. А остальной инструмент? Бош, макита - понятно. Но цена пугает  :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.561 секунд. Запросов: 35.