Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шпионские мини видеокамеры. Делаем бизнес на гаджетах  (Прочитано 59141 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот Markus и приехали. С челноками конкурировать бесполезно, особенно сидя в Киеве.

Идеи Малого Бизнеса

Markus2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

welikii мини камеры бывают разные в Китае и прежде чем сравнивать цены смотрите внимательно на функционал и характеристики таких камер,
есть ручки которые могут делать в т.ч. и фото, не только видео снимать со звуком.

Что касается второй ссылки камеры ввиде жвачки они продают с самым низким/"хреновым" качеством записи видео - 176х144пикселей. Видео записанное с таким разрешением будет размыто, и на нем вообще ничего не увидишь дальше метра.

От всех этих функций цена и скачет !!!

CR Direct Market - иногда полезно конкурировать !!!

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

CR Direct Market - иногда полезно конкурировать !!!

Это точно, мои цены тут озвучить?  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Markus2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Виталий, да не вопрос - выложи, какая разница у кого купят !!!
Тут все равно половина зевак, которые никогда ничего не купят,
только и умеют, что ради интереса запрашивать прайсы, поучать и комменты давать,
не понимаю многих вещей. 

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, Markus в случае необходимости, я открою отдельную ветку.

А по поводу форума, Ты тоже наверное не бизнесменом родился, и у тебя тоже до сих пор вопросов больше чем ответов, поэтому наберись терпения, и лучше помоги людям вникнуть в суть вопроса.

Хотя по практике работы с форумами, должен заметить что покупки делает каждый 50 запросивший прайс, а тут действительно много непонятного, так как зачем просить цены, если нет ни денег, ни связей...

В любом случае, всем успехов и с Рождеством!

Идеи Малого Бизнеса

Jopezzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так как зачем просить цены, если нет ни денег, ни связей...

Не согласен полностью. Уважаемые, у меня лично деньги есть, есть маленький бизнес- шинмонтаж. Есть связи, но хочется создать еще свое дело в моем маленьком городке- 50000 населения, но все идеи которые деся в большинстве случаев озвучивают годятся лишь для больших городов ну или для средних. Потому что у нас народ еще дикий и не все что здесь озвучивают подойдет нам. Поэтому приходится искать новые направления в данной ветке. И нет ничего зазорного в том чтоб спросить прайс чтобы узнать удовлетворяет тебя это или нет, по цене в первую очередь. Или вы работаете по принципу- раз запросил прайс значит должен заказать. Наивная политика, я скажу вам.       
А я пользуюсь Телепатом. Очень удобно!

Bishop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, вот сюда еще пожалуйста ваше коммерческое предложени скиньте levax@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так как зачем просить цены, если нет ни денег, ни связей...

Не согласен полностью. Уважаемые, у меня лично деньги есть, есть маленький бизнес- шинмонтаж. Есть связи, но хочется создать еще свое дело в моем маленьком городке- 50000 населения, но все идеи которые деся в большинстве случаев озвучивают годятся лишь для больших городов ну или для средних. Потому что у нас народ еще дикий и не все что здесь озвучивают подойдет нам. Поэтому приходится искать новые направления в данной ветке. И нет ничего зазорного в том чтоб спросить прайс чтобы узнать удовлетворяет тебя это или нет, по цене в первую очередь. Или вы работаете по принципу- раз запросил прайс значит должен заказать. Наивная политика, я скажу вам.       

Да нет, все правильно. Просто ладно бы если цены не устраивали, или еще что-то. Но люди просто пропадают, а ведь цены не стены и могут двигаться.

Удачи!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

welikii мини камеры бывают разные в Китае и прежде чем сравнивать цены смотрите внимательно на функционал и характеристики таких камер,

китай всегда остаёться китаем.про качество и разговора быть не может.это КИТАЙ.все остально ( про правильный и неправильный выпуск) байки. поверьте на слово человеку,повёрнотому на технике....

есть фирма,а есть китай.ихмо.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

добафочка....
по поводу того покупают тут или нет....
тута форум комерсов..мы помогаем друг другу чем можем....кто советом,кто ссылочкой....и если кто из нас пронися идеей и готов вложить деньги в товар - это его личное дело.раз тема на обсуждении - то каждый высказывает своё мнение...и покупаеться у того,кто предлогает наиболее вменяемый вариант....я видел в сети что то подобное....появилась тема - вспомнил где....если сможете убедить покупателя что ваш товар лучше - молодцы....но согласитесь...для бизнесмена отпускная цена в 3000 и в 7000 - две большие разницы.
или просто хочеться на лохах бабло срубить???так на то и есть этот форум....чтоб помогать друг другу ....

CR Direct Market

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

китай всегда остаёться китаем.про качество и разговора быть не может.это КИТАЙ.все остально ( про правильный и неправильный выпуск) байки. поверьте на слово человеку,повёрнотому на технике....

есть фирма,а есть китай.ихмо.

Добрый день,

А я как человек который больше времени проводит в Азии, чем в Европе, хочу заметить что 90% любой техники в Вашем доме, будет изготовлено в Азии. Когда мы летаем по выставкам, то директора заводов не показывают все свои новинки, так как конкуренты типа Phillips, Sony и т.д. просто крадут идеи Китайских производителей.

А вот то, что Китай бывает разный, это 100%. Потому как можно купить нечто сделанное на коленке, а можно купить тоже самое, но изготовленное на самом современном оборудовании. Цена при этом будет дороже процентов на 30-40, а качество будет разнится как день и ночь.

Чем глубже будет кризис в Европе,тем активнее будут покупать Азиатский товар.

Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

kiakia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Markus2009

Хотелось бы прайсик с характеристиками ))
pash992008@yandex.ru

Farmatseft

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пришлите инфу на devolkov (собачка) bk.ru. Очень заинтересован!
Жду ответа!!!

Идеи Малого Бизнеса

Bishop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый CD Direct Market пожалуйста опубликуй тут свое предложение,или вышлите сюда levax@yandex.ru . Ну или хотя бы обьясните принципиальную разницу между вашим и Маркуса предлжениями. Заранее спасибо

mmstroi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

маркус и мне пожалуйста прайс на mmstroi@ya.ru, тема очень интересная!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 34.