Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: посредник с услугами  (Прочитано 1633 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Urup

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
посредник с услугами
« : 02 Февраль 2014, 00:57:40 »

Здравствуйте. Мне подсказали одну неплохую, простую модель бизнеса. В чем суть. Найти клиентов которым нужна какая-либо услуга(сантехника, грузоперевозки, строительство и прочее), найти исполнителей услуги и передать клиентов им. Т.е. это посредничество. У меня есть представление как создавать сайт, продвигать в социальных сетях, написать продающий текст. А вот момент общение с клиентом для меня оказался вопросом. Допустим, звонит клиент, задает вопросы о предоставляемой услуге, а я ему: "Извините, я не оказываю эту услугу, позвоните лучше по телефону...(и далее телефон исполнителя услуги)" Как здесь должно быть выстроено общение? Или я должен сам отвечать на все вопросы клиента, собирать все сведения о заказе и только потом отдавать заказ исполнителю? Т.е. сначала приобрести некоторую экспертность в оказываемой услуге, а только потом браться за посредничество?

Идеи Малого Бизнеса

посредник с услугами
« : 02 Февраль 2014, 00:57:40 »

balcon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: посредник с услугами
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2014, 12:55:00 »

идея хорошая, сам работаю по такой схеме в своем городе.

Общение с клиентами посреднику необходимо минимизировать. Делается это путем простой прямой передачи заявок исполнителю. С вашей стороны, как от посредника, необходимо лишь раз в месяц делать сверку по заявкам, анализировать конверсию. И, в случае каких-либо подозрений, можно делать выборочные прозвоны на тему "вы оставляли заявку, скажите, воспользовались ли вы услугой".

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.273 секунд. Запросов: 27.