Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Деньги из песочницы  (Прочитано 6311 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

uts

• Поиграйте в iSandBOX
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • интерактивная песочница
Re: Деньги из песочницы
« Ответ #15 : 05 Февраль 2014, 11:30:34 »

Полная фигня. 100 руб. за 5 мин., Вы в своем уме? Да и цена на чудо-песочницу 170000, плюс доставка, аренда. Летом ни один здравомыслящий не подойдет.
Можете поставить хоть по 5 рублей, система позволяет. Для кого 170 тыс. заоблачная цена, есть версия за 100 тыс. (все оборудование в коробке, песочница организуется самостоятельно). Доставка от Томска до Москвы примерно 6 тыс. Аренда у всех разная. Логично, что летом у людей больше возможностей весело провести время и скорее всего спрос снизится, но не исчезнет точно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 05 Февраль 2014, 11:30:34 »

uts

• Поиграйте в iSandBOX
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 05 Февраль 2014, 11:35:18 »

Я тоже не понял, в чём фишка. Зачем я буду платить деньги, находясь в ТЦ, за то, чтобы поиграть в песочницу? Да и вообще, когда он выключен, вы думаете, дети не будут возиться в нём бесплатно?
После демонстрации режимов детям не захочется возиться просто в песке. Родителям придется раскошелиться. :)

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 05 Февраль 2014, 11:49:31 »

Раскошелиться что бы купить песочницу домой?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 05 Февраль 2014, 11:49:31 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 05 Февраль 2014, 11:51:46 »

Ну не знаю...как отдельно стоящий автомат в ТЦ вряд ли пойдет,а вот как дополнение в детском развлекательном центре вполне может быть

uts

• Поиграйте в iSandBOX
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 05 Февраль 2014, 11:52:09 »

Проектор не будет работать. Один ребенок заплатил, а остальные дети налетят и будут играть бесплатно. Как быть в этом случае? Габариты песочницы не маленькие и аренда в хороших ТЦ будет не маленькой.
Проектируется вариант уменьшенной песочницы.  По поводу того, что другие дети будут играть бесплатно: нужно поставить КПП. :) Ну а если серьезно, то каждый сам решит эту проблему, если это вообще будет проблемой. Ведь все налетевшие дети могут тоже заплатить и все вместе очень долго играть. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 05 Февраль 2014, 11:52:09 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 05 Февраль 2014, 16:08:31 »

Вы не ответили на вопрос: а что мешает детям играть при выключенном аттракционе?

Вообще понятно, что пытаются продать бесполезную штуку, которая ничего общего с аттракционами не имеет. Это как с монетным аттракционом - продают сам аппарат, на нём зарабатывает только производитель, а те, кто покупает его за крупную сумму денег - потом не знают как от него избавиться.

uts

• Поиграйте в iSandBOX
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 05 Февраль 2014, 18:09:37 »

Вы не ответили на вопрос: а что мешает детям играть при выключенном аттракционе?

Вообще понятно, что пытаются продать бесполезную штуку, которая ничего общего с аттракционами не имеет. Это как с монетным аттракционом - продают сам аппарат, на нём зарабатывает только производитель, а те, кто покупает его за крупную сумму денег - потом не знают как от него избавиться.
Ответ: просто возиться в песке ничего не мешает, а вот чтобы поиграть нужно заплатить. Многие высоко оценивают потенциал разработки, ведь это и развлечение и развитие малышей.  Развлечение понятно - это разные игры. А развитие - это демонстрация детям в режиме реального времени процессов извержения вулкана, ледникового периода, эволюции земной поверхности и т. д. Режимы моделирования помогут в развитии творческого потенциала. Полезность очевидна! ;) Про монетный аттракцион пока ничего сказать не могу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 05 Февраль 2014, 18:09:37 »

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #22 : 06 Февраль 2014, 01:49:46 »

На мой взгляд это тоже самое что и дымовые экраны, вызывает один вопрос нафига? Нафига, изобретать велосипед, пусть и с новой подсветкой.

uts

• Поиграйте в iSandBOX
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 06 Февраль 2014, 08:12:25 »

На мой взгляд это тоже самое что и дымовые экраны, вызывает один вопрос нафига? Нафига, изобретать велосипед, пусть и с новой подсветкой.
Тоже не знаю: зачем все с кнопочных телефонов переходят на сенсорные?! Или зачем совершенствовать автомобили?! Интерактивная песочница однозначно даёт больше возможностей. Песочница сама по себе как развлечение стала более интересной, плюс возможность развития детей (развивающие игры, демонстрация процессов ледникового периода, засухи и т.д.). Многие взрослые увидев интерактивную песочницу в первый раз говорят "Вау", ну а о детях и говорить нечего.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 06 Февраль 2014, 08:12:25 »

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 06 Февраль 2014, 09:08:13 »

Чтобы окупилась песочница за год нужно иметь с нее 20000 руб. чистыми. Смотря какой город и какой ТЦ, то и цена за минуту игры будет разная. Оптимальная цена игры 10 руб.-2 мин., если проходимость будет зашкаливать, то можно поднять до 10 руб.- 1 мин.. Места нужно искать, где-то пойдет, где-то нет. Постоянно перетаскивать песочницу тоже не дешево. Купюрник, монетник, платы управления всегда летят и как быть с запчастями? Я, к примеру, нахожусь в Н. Новгороде, полетел у меня купюрник или херня какая-нибудь Вашей разработки и что, мне ждать месяц, когда придет запчасть, да еще и на доставке угореть?? . Летом так в обще пи-пец спроса не будет, а аренду плати... Вы сами-то песочницу, хоть на пробу устанавливали?? Какой выхлоп?? В какие места ставили?? Про ИП, налоги писать не буду и так все понятно. Одна песочница бизнес не сделает, нужно как минимум пять, и какой "умный" вложится в это чудо? Что там такого дорогого на 170000?? За такую цену можно взять кофемат или три массажных кресла из китая с блоками управления.. Я знаком с вендингом и знаю, что Ваша песочница летом принесет не много, если только ее не поставить в летний детский лагерь, санаторий для всей семьи. И самое главное цена-это пи-пец как дорого стоит ваше чудо-юдо.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 06 Февраль 2014, 10:37:59 »

Ответ: просто возиться в песке ничего не мешает, а вот чтобы поиграть нужно заплатить.

Вот и самый главный ответ на вопрос - будут играть все дети просто так при выключенном аппарате. Никакой родитель не заплатит ещё денег, если его чадо и так играется хорошо. Плюс песок будет разбрасываться вокруг аппарата. Администрация ТЦ обяжет вас оплачивать ещё уборку.
 Короче говоря, эта ваша идея - утопия, и кто-то там утверждает, что есть потенциал, так это скорее вего вы сами себе утверждаете, так сказать самовнушение.
 Я считаю, что вы тратите свои время и энергию зря, плюс теряете время, лучше что-то другое придумайте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 06 Февраль 2014, 10:37:59 »

uts

• Поиграйте в iSandBOX
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 06 Февраль 2014, 12:47:12 »

Чтобы окупилась песочница за год нужно иметь с нее 20000 руб. чистыми. Смотря какой город и какой ТЦ, то и цена за минуту игры будет разная. Оптимальная цена игры 10 руб.-2 мин., если проходимость будет зашкаливать, то можно поднять до 10 руб.- 1 мин.. Места нужно искать, где-то пойдет, где-то нет. Постоянно перетаскивать песочницу тоже не дешево. Купюрник, монетник, платы управления всегда летят и как быть с запчастями? Я, к примеру, нахожусь в Н. Новгороде, полетел у меня купюрник или херня какая-нибудь Вашей разработки и что, мне ждать месяц, когда придет запчасть, да еще и на доставке угореть?? . Летом так в обще пи-пец спроса не будет, а аренду плати... Вы сами-то песочницу, хоть на пробу устанавливали?? Какой выхлоп?? В какие места ставили?? Про ИП, налоги писать не буду и так все понятно. Одна песочница бизнес не сделает, нужно как минимум пять, и какой "умный" вложится в это чудо? Что там такого дорогого на 170000?? За такую цену можно взять кофемат или три массажных кресла из китая с блоками управления.. Я знаком с вендингом и знаю, что Ваша песочница летом принесет не много, если только ее не поставить в летний детский лагерь, санаторий для всей семьи. И самое главное цена-это пи-пец как дорого стоит ваше чудо-юдо.

Логично, что место очень важно для любого автомата и будет влиять на его востребованность и как следствие окупаемость. По 1 минуте и по две никто не играет. Как показывает практика игра должна длиться от 5 минут. 50 рублей за 5 минут сможет позволить себе любой человек, то есть это минимум. По поводу комплектующих: все они стандартные и присутствуют практически в любом городе. Если чего-то нет, то доставка от Томска до Н. Новгорода максимум неделя, экспресс доставка быстрее. По поводу уменьшенного спроса летом, это проблема не автомата, а заведения где он стоит, летом проходимость снижается, логично!?. Кофемат думаете летом как и зимой приносит?! Для кофемата нужно тратиться на расходники и тратить время на их замену, по поводу кресел вообще молчу: это не бизнес. Сами поставили песочницу в игровой комнате детского развлекательного центра, приносит от 700 до 1500 рублей, в зависимости от проводимого там мероприятия. Для тех кому дорого 170000, есть версия за 100000: коробка в которой находится всё оборудование, крепится на стену или потолок. Песочницу сооружаете самостоятельно. И вопрос, назовите автомат, который приносит деньги круглые сутки, одинаково как зимой и летом?

uts

• Поиграйте в iSandBOX
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 06 Февраль 2014, 12:59:07 »

Ответ: просто возиться в песке ничего не мешает, а вот чтобы поиграть нужно заплатить.

Вот и самый главный ответ на вопрос - будут играть все дети просто так при выключенном аппарате. Никакой родитель не заплатит ещё денег, если его чадо и так играется хорошо. Плюс песок будет разбрасываться вокруг аппарата. Администрация ТЦ обяжет вас оплачивать ещё уборку.
 Короче говоря, эта ваша идея - утопия, и кто-то там утверждает, что есть потенциал, так это скорее вего вы сами себе утверждаете, так сказать самовнушение.
 Я считаю, что вы тратите свои время и энергию зря, плюс теряете время, лучше что-то другое придумайте.

В песке ковыряться можно где угодно, а играть в интерактивной песочнице нет. Именно играть: используя разные режимы и преимущества интерактива!!! Родители платят, чтобы поиграть самим, чтобы поиграл их ребенок уж точно заплатят. Песок вокруг аппарата не проблема, из опыта: его не слишком много, а чтобы не разносился можно постелить вокруг резиновые коврики в виде травки. По поводу утопии: из какого опыты вы делаете такие выводы, уже купили и попробовали?! Когда песочницы будут везде, поймёте, что были не правы. Другое оборудование уже тоже придумали, реализуем!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 06 Февраль 2014, 12:59:07 »

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 06 Февраль 2014, 14:28:29 »

По 1 минуте и по две никто не играет. Как показывает практика игра должна длиться от 5 минут. 50 рублей за 5 минут сможет позволить себе любой человек, то есть это минимум.
я писал про инструкцию, на которой будет написано: стоимость игры всего лишь 5 или 10 руб. за минуту. Я, так же не пойму, что Вы пишете в инструкции: одна игра, на сколько человек, что пишете-то, есть ли влажные салфетки?
 по поводу кресел вообще молчу: это не бизнес. Ну Вы загнули, у нас пока ..мнадцать кресел и не жалуемся
  И вопрос, назовите автомат, который приносит деньги круглые сутки, одинаково как зимой и летом?
Все зависит от мест
[/quote]

uts

• Поиграйте в iSandBOX
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 06 Февраль 2014, 14:50:04 »

я писал про инструкцию, на которой будет написано: стоимость игры всего лишь 5 или 10 руб. за минуту.
Сразу не понял, что вы имеете ввиду.
Я, так же не пойму, что Вы пишете в инструкции: одна игра, на сколько человек, что пишете-то, есть ли влажные салфетки?
Могут играть несколько человек (количество здесь сложно ограничить), салфеток нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 06 Февраль 2014, 14:50:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 34.