Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ПАММ-фонды от Panteon-Finance  (Прочитано 12380 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
Re: ПАММ-фонды от Panteon-Finance
« Ответ #30 : 21 Февраль 2014, 22:12:55 »

Дык для баланса наверняка и подобран/поставлен. Вон, в консервативном(!) Fenix и SkyFx, тоже не образцы консервативной торговли.
Дык для баланса существуют сбалансированные индексы и фонды где часть агрессоров и часть консерваторов, а если индекс\фонд агрессивный, то и все составляющие должны быть одинаково агрессивными.
Даже при беглом анализе графиков, я кстати рекомендую, по возможности наиболее часто визуализировать свои доходы (так нагляднее) мы увидим, что если собрать всех агрессоров вместе, то инвестор, т.е., мы с вами, не получим прибыли почти никогда,
Кто нибудь да сливает всегда. Даже сейчас Galaxy открыл более 900 сделок. Поглядим сколько он закроет с плюсом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 21 Февраль 2014, 22:12:55 »

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #31 : 23 Февраль 2014, 03:00:30 »

Доходность ПАММ-Фонда за прошедшую неделю составила:

ПАММ фонд Консервативный (Conservative) +0,40%
ПАММ-Фонд Стабильный (Stable 30) -0.58%
ПАММ фонд Агрессивный (Aggressive) -0,83%

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #32 : 23 Февраль 2014, 14:08:26 »

Доходность ПАММ-Фонда за прошедшую неделю составила:

ПАММ фонд Консервативный (Conservative) +0,40%
ПАММ-Фонд Стабильный (Stable 30) -0.58%
ПАММ фонд Агрессивный (Aggressive) -0,83%

ИМХО консервативная стратегия на которой и сделок поменьше и лоси поуже и profit более адекватно ищется.
Просто отметился в этой теме своими 5 копейками, что бы следить за темой:)
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 14:15:53 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 23 Февраль 2014, 14:08:26 »

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #33 : 23 Февраль 2014, 18:00:55 »

Прошу прощения, очепятка вышла. Исправляюсь.

ПАММ-Фонд Консервативный (Conservative)
Доходность за прошедшую неделю составила 1.40%
Логик
ИМХО консервативная стратегия на которой и сделок поменьше и лоси поуже и profit более адекватно ищется.

Зато ТП 12 недель :(

Valera Karmazin

• Диванный эксперт
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 26 Февраль 2014, 18:45:57 »

Да, Потрошитель потерял слишком много.
BTW, консервативный при таком ТП дает нормальную прибыль.
в каждом из нас частичка гения и частичка глупца

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 26 Февраль 2014, 18:45:57 »

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 27 Февраль 2014, 18:11:49 »

Как организовано ограничение убытков? Если управляющий сольёт счёт то из какого фонда мне выплатят страховку? Компания? в чём тогда её выгода?

Компания ни как не ограничивает управов, но подбирая и компануя их в ПАММ фонды, наверняка руководствовалась стилем их торговли, показателями доходности и пр. Один управляющий может и сольет счет, но моя доля в фонде распределена по нескольким управам. Например в Стабильном по 20% на каждого управляющего, а вот в Консервативном по 14-16% на каждого. А в Агрессивном фонде вообще по 12% на каждого размазывают мой депозит.
Вот про страховку:
Страхование осуществляет компания Астра

За страховку надо отдельно платить?

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #36 : 27 Февраль 2014, 18:16:27 »

Нет, за страховку платить не надо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 27 Февраль 2014, 18:16:27 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #37 : 27 Февраль 2014, 18:31:34 »

Нет, за страховку платить не надо.
А какая то страхлвка или гарантии есть при страховании в "Астра"? Первый раз про такую компанию слышу. На Украине она себя как то зарекомендовала?

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #38 : 27 Февраль 2014, 23:41:05 »

А какая то страхлвка или гарантии есть при страховании в "Астра"? Первый раз про такую компанию слышу. На Украине она себя как то зарекомендовала?
К сожалению я не изучал вопрос рекомендаций, и распространенности "Астры" на территории Украины, но сам факт страхования, и страховую компанию я не выбирал. Пантеон сам выбрал эту компанию, сам и застраховал. Страховка подразумевает, не то что компания лопнет, не то, что управы на Канары свалят, а страхуется слив депозита инвестора.  Как и писал выше, на 5 и 30 процентов соответственно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 27 Февраль 2014, 23:41:05 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #39 : 28 Февраль 2014, 07:46:16 »

andi-an, правильно ли я понимаю, что для того чтобы хоть немного почувствовать все прелести ПАММ направления нужно инвестировать минимум 1000 долларов США?
И для получение Опыта при этом лучше начинать с ПАММ-счетов?
Да, еще: какой процент забирает себе управляющий?
Ну скажем если доходность составила за три месяца 10%, то сколько от этого получит инвестор.
Зависит ли это от формы ПАММа? Счета, фонды, ПАММ 02 по разному?
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 08:04:51 от Логик »

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #40 : 28 Февраль 2014, 11:58:33 »

andi-an, правильно ли я понимаю, что для того чтобы хоть немного почувствовать все прелести ПАММ направления нужно инвестировать минимум 1000 долларов США?
Если говорить конктетно о ПАММ-фондах, то достаточно и 100$
И для получение Опыта при этом лучше начинать с ПАММ-счетов?
Да, еще: какой процент забирает себе управляющий?
Ну скажем если доходность составила за три месяца 10%, то сколько от этого получит инвестор.
Зависит ли это от формы ПАММа? Счета, фонды, ПАММ 02 по разному?

Если не все, то очень многие "выросли" их хайпов. И я так же начинал. После скама монстров этого рода инвестиций, решил, что в высокорискованные проекты больше не пойду. Хоть я и заработал на этих проектах. Надо, думаю выбрать компании, пусть и с меньшим процентом прибыли, но и с меньшим риском потери вклада.
А что поподает под эту категорию? Правильно: Форекс, фондовый рынок, банковские депозиты. Есть еще несколько видов инвистиций, но я в них не разбирался, поэтому писать не буду. Итак, Форекс. Посмотрел много компаний, и остановился на этой Компании -- Пантеон-Финанс - Panteon-Finance. С недавнего времени Компания ввела новый вид инвестирования - Памм-фонды.
Фактически - это "срочный депозит" (срочный-на определенный срок), без фиксированной ставки и без капитализации процентов,  это если выражаться языком банковских вкладов. В качестве "инструмента для ленивых", и "не очень разбирающихся" - самое то.
Как Вы правильно заметили, есть разные виды инвестирования, кроме ПАММ-фондов: ПАММ Счета, ПАММ 2.0--там все во разному, и еще смотря какую оферту примете. Я тут присматриваюсь к одной компании, и в частности к управляющему. Вот у него на первых порах, для привлечения средств, оферта 90/10 т.е. 90% инвестору! А вообще, стандартное соглашение 60/40, 50/50.     

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 28 Февраль 2014, 11:58:33 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #41 : 28 Февраль 2014, 21:51:19 »

Фактически - это "срочный депозит" (срочный-на определенный срок), без фиксированной ставки и без капитализации процентов,  это если выражаться языком банковских вкладов. В качестве "инструмента для ленивых", и "не очень разбирающихся" - самое то.
И все же на какую доходность из расчета "на руки" может более и менее рассчитывать инвестор, если терпит скажем год в ПАММ фонде?
Писсимистически
Оптимистически
Реалистично
Напомню в банке мы реально можем без особого риска рассчитывать на 10% годовых. Вот уж точно инструмент для очень ленивых, особенно если предусмотрена ежемесячная капитализация - только смс о процентах читай :)
Я как бы за сравнения :)

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #42 : 01 Март 2014, 01:56:46 »

И все же на какую доходность из расчета "на руки" может более и менее рассчитывать инвестор, если терпит скажем год в ПАММ фонде?
Писсимистически
Оптимистически
Реалистично

Замечу, что Пантеон Финанс только 28.10.2013  запустила дополнительный сервис -ПАММ Фонды. Я ~ месяц приглядывался, и сделал вклад в Консервативный, и вот, кстати сегодня, 1.03 срок пришел получать прибыль  ;D +12,27% А что: за 3 месяца не плохо совсем!
Если смотреть пессимистично, то даже 10% в квартал, соответственно 40% в год, вполне себе. Воистину--положил и забыл, но на 12 недель, только что СМСки не приходят ;)

Напомню в банке мы реально можем без особого риска рассчитывать на 10% годовых. Вот уж точно инструмент для очень ленивых, особенно если предусмотрена ежемесячная капитализация - только смс о процентах читай :) Я как бы за сравнения :)
Я успел в ТКС, под 11% вложиться + каждое пополнение депозита межбанком, 1.5% от переведенной суммы, опять же на депозит.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 01 Март 2014, 01:56:46 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #43 : 01 Март 2014, 08:27:33 »

Замечу, что Пантеон Финанс только 28.10.2013  запустила дополнительный сервис -ПАММ Фонды. Я ~ месяц приглядывался, и сделал вклад в Консервативный, и вот, кстати сегодня, 1.03 срок пришел получать прибыль  ;D +12,27% А что: за 3 месяца не плохо совсем!
Если смотреть пессимистично, то даже 10% в квартал, соответственно 40% в год, вполне себе. Воистину--положил и забыл, но на 12 недель, только что СМСки не приходят ;)
Знаете andi-an, у меня в голове до сих пор как то так все складывалось:
Оптимистично: 40% годовых
Реалистично: 20% годовых
Писсимистично: вплоть до полной пропажи депозита

Наверно негативный опыт и масса антирекламы за последние цать лет затемнила мои "розовые очки"  :)
Спасибо, что открываете мне глаза на реальность.
Ну что ж, если даже квартальная доходность "на руки" будет на уровне 6%, мы все равно обгоним банковские вклады в 2 раза как минимум.

PS Остался пока еще один вопрос: по налогообложению. Скажем при годовой доходности в ПАММ-фонд на уровне 40% какой налог должен платить инвестор и как он должен это делать (механизм)?

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #44 : 01 Март 2014, 11:37:47 »

PS Остался пока еще один вопрос: по налогообложению. Скажем при годовой доходности в ПАММ-фонд на уровне 40% какой налог должен платить инвестор и как он должен это делать (механизм)?
Все верно! И я, как законопослушный гражданин, во время подачи декларации обязательно заявлю о своих сверхдоходах ;D
Ага[сарказм]!

Логик
Что то мне припоминается, что всевозможные ФИНАМы, БКСы, и прочие брокеры, в автоматическом режиме докладывают в налоговую о доходах своих клиентов. Не?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 01 Март 2014, 11:37:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.649 секунд. Запросов: 32.