andi-an, правильно ли я понимаю, что для того чтобы хоть немного почувствовать все прелести ПАММ направления нужно инвестировать минимум 1000 долларов США?
Если говорить конктетно о ПАММ-фондах, то достаточно и 100$
И для получение Опыта при этом лучше начинать с ПАММ-счетов?
Да, еще: какой процент забирает себе управляющий?
Ну скажем если доходность составила за три месяца 10%, то сколько от этого получит инвестор.
Зависит ли это от формы ПАММа? Счета, фонды, ПАММ 02 по разному?
Если не все, то очень многие "выросли" их хайпов. И я так же начинал. После скама монстров этого рода инвестиций, решил, что в высокорискованные проекты больше не пойду. Хоть я и заработал на этих проектах. Надо, думаю выбрать компании, пусть и с меньшим процентом прибыли, но и с меньшим риском потери вклада.
А что поподает под эту категорию? Правильно: Форекс, фондовый рынок, банковские депозиты. Есть еще несколько видов инвистиций, но я в них не разбирался, поэтому писать не буду. Итак, Форекс. Посмотрел много компаний, и остановился на этой
Компании -- Пантеон-Финанс - Panteon-Finance. С недавнего времени Компания ввела новый вид инвестирования - Памм-фонды.
Фактически - это "срочный депозит" (срочный-на определенный срок), без фиксированной ставки и без капитализации процентов, это если выражаться языком банковских вкладов. В качестве "инструмента для ленивых", и "не очень разбирающихся" - самое то.
Как Вы правильно заметили, есть разные виды инвестирования, кроме ПАММ-фондов: ПАММ Счета, ПАММ 2.0--там все во разному, и еще смотря какую оферту примете. Я тут присматриваюсь к одной компании, и в частности к управляющему. Вот у него на первых порах, для привлечения средств, оферта 90/10 т.е. 90% инвестору! А вообще, стандартное соглашение 60/40, 50/50.