Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Кинопоказ он-лайн  (Прочитано 6428 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mansiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кинопоказ он-лайн
« Ответ #15 : 09 Февраль 2014, 12:07:57 »

г. Красноярск ( население 1млн.чел. ) Стоимость билетов на вечерние сеансы 300-350 р. Если потерпеть неделю и не ломиться на аншлаг, 200-250 р. А если человек идет именно ради просмотра фильма, через неделю от начала премьеры в понедельник, стоимость на утренние сеансы 50 р. на дневные и вечерние 100р.плюс скидка по карте 5-20%.. Хоть 2 хоть 3D.
Смысл платить 150-200руб. для домашнего просмотра?

Пока о Красноярске не идет разговор. Все ориентировано на Москву, где цена билета по вечерам может достигать 500-600 руб и выше. В Москве через неделю после премьеры билеты в кино не дешевеют. За последние 10 лет такого не встречал. Есть кинотеатры, где априори цена билета снижена. К примеру, кинотеатр Художественный.

Я очень рад за вас, что вы можете себе позволить встать рано, сходить в кино на утренние сеансы в 9-10 утра за 50 рублей. Как правило, эта категория людей большинство состоит из бедных студентов и других людей с низким доходом.
И еще раз относительно ценовой политики - повторяюсь, вопрос цены еще не решен. Я понимаю, цена это важный момент. Ценником можно играть таким образом, чтоб привлечь людей к сайту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 09 Февраль 2014, 12:07:57 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #16 : 09 Февраль 2014, 13:39:43 »

Есть смарт тв выбор фильмов большой хорошее качество
да и бесплатно

В смарт ТВ показывают теже премьеры, что и в кино?

Зависит от оператора
показывают чуть позже но бесплатно
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Mansiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 09 Февраль 2014, 13:58:07 »

Есть смарт тв выбор фильмов большой хорошее качество
да и бесплатно

В смарт ТВ показывают теже премьеры, что и в кино?

Зависит от оператора
показывают чуть позже но бесплатно

В любом случае это слабая конкуренция. Функция смарт ты сейчас плохо прорекламирована

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 09 Февраль 2014, 13:58:07 »

mimigrant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 09 Февраль 2014, 15:01:54 »

Есть предположение что айтюнс выполняет функцию онлайн кинотеатра и цена билета значительно ниже чем в офлайн кинотеатре

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #19 : 09 Февраль 2014, 17:16:11 »

Я очень рад за вас, что вы можете себе позволить встать рано, сходить в кино на утренние сеансы в 9-10 утра за 50 рублей. Как правило, эта категория людей большинство состоит из бедных студентов и других людей с низким доходом.

Раз уж пошла такая пьянка, то пора бы выделить ЦА, которой может быть интересен онлайн-кинотеатр.
С местом понятно - Москва...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 09 Февраль 2014, 17:16:11 »

Mansiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 09 Февраль 2014, 18:35:16 »

Есть предположение что айтюнс выполняет функцию онлайн кинотеатра и цена билета значительно ниже чем в офлайн кинотеатре

Предположение ложное. В iTunes фильмы также те, что вышли из проката!

Mansiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 09 Февраль 2014, 18:41:06 »

Раз уж пошла такая пьянка, то пора бы выделить ЦА, которой может быть интересен онлайн-кинотеатр.
С местом понятно - Москва...

Аудитория думаю также более менее ясна: это класс людей с уровня достатка, не превышающий средний уровень. Люди с уровнем достатка выше среднего и выше думаю пойдут в кино, у них деньги куры клюют. Бедный класс думаю в принципе фильмами и другим искусством не интересуется

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 09 Февраль 2014, 18:41:06 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 09 Февраль 2014, 18:45:02 »

Ваши слова не имеют никаких оснований под собой
Как-то неоднозначно вы в воздух пукнули. В каком моменте вы не согласны с моим утверждением?

Mansiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 09 Февраль 2014, 19:56:54 »

Ваши слова не имеют никаких оснований под собой
Как-то неоднозначно вы в воздух пукнули. В каком моменте вы не согласны с моим утверждением?

Не хочу спорить с вами. Вы сравниваете какая куча пахнет сильне: которая 1кг или 2кг
Давайте более детально вести диалог
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 20:02:00 от Mansiy »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 09 Февраль 2014, 19:56:54 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 10 Февраль 2014, 16:56:56 »

Не хочу спорить с вами. Вы сравниваете какая куча пахнет сильне: которая 1кг или 2кг
Так ведем же.
Где-то в Бобруйске нагнуть кинотеатр за пиратку легче, чем не пойми где, ни пойми кого, за снятую прямо с экрана монитора копию.
Что здесь непонятного?

Mansiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 10 Февраль 2014, 17:19:36 »

Так ведем же.
Где-то в Бобруйске нагнуть кинотеатр за пиратку легче, чем не пойми где, ни пойми кого, за снятую прямо с экрана монитора копию.
Что здесь непонятного?

У вас есть основания так думать? чем отличается запись с лицензионной копии фильма из Бобруйска и запись с монитора?
Владелей кинотеатра в Бобруйске может сделать массу копий на DVD-дисках и поехать продавать где то за 200-300 км. Никто не узнает, где сделана эта копия.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 10 Февраль 2014, 17:19:36 »

mYm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 10 Февраль 2014, 17:40:41 »

Добрая половина фильмов в 3D, что дома себе может позволить далеко не каждый...

При стоимости билета в кино 300-350 руб, я не готов заплатить 200 руб за просмотр дома, хотя 1/3 от цены в кинотеатре, думаю заплатил бы! Не забывайте, в кинотеатр люди ходят не только посмотреть кино, это еще антураж - запах попкорна, перешептывания на первых рядах, "групповой" заражающий смех, а также большой экран и объемный звук.

Появляются лазейки для пиратов. Оплатил подписку, собрал немного людей, поставил проектор, взял с каждого по сотке и получай велью  ;D

4. Лазеек для пиратов в нашей стране масса. Мы живем в России, где авторское право слабо защищается и легко нарушается. Можно скопировать фильм из любого доступного источника и выложить его, либо устроить для кого-то массовый просмотр. Очень сомневаюсь, что, купив лицензионный фильм на DVD, вы имеете право использовать его для просмотра через проектор в компании 10-20 людей - это будет нарушение авторских прав.

Я, если честно ещё не встречал фильм в HD качестве в свободной скачке раньше чем через недели 2-3 после премьеры. Одно дело, заснять в кинотеатре и выложить карявую экранку с галимым звуком в сеть, другое дело, записанный через прогу фильм в идеальном качестве с отличным звуком. Так, что если Ваща идея, каким-то чудом осуществится (хотя опять же, те же Пираты Карибского моря, записанные с сеанса вашего сайта и выложенные в вечер премьеры – это солидный удар по кассовым сборам для фильма), то такую лавочку быстро прикроют. :)

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 10 Февраль 2014, 18:09:28 »

У вас есть основания так думать? чем отличается запись с лицензионной копии фильма из Бобруйска и запись с монитора?
Владелей кинотеатра в Бобруйске может сделать массу копий на DVD-дисках и поехать продавать где то за 200-300 км. Никто не узнает, где сделана эта копия.
Все фильмы имеют метки уникальные для каждого кинотеатра.
Если выловят пиратку, то нагнут кинотеатр, за то что они это допустили.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 10 Февраль 2014, 18:09:28 »

Mansiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 10 Февраль 2014, 20:29:33 »

Добрая половина фильмов в 3D, что дома себе может позволить далеко не каждый...

При стоимости билета в кино 300-350 руб, я не готов заплатить 200 руб за просмотр дома, хотя 1/3 от цены в кинотеатре, думаю заплатил бы! Не забывайте, в кинотеатр люди ходят не только посмотреть кино, это еще антураж - запах попкорна, перешептывания на первых рядах, "групповой" заражающий смех, а также большой экран и объемный звук.

Появляются лазейки для пиратов. Оплатил подписку, собрал немного людей, поставил проектор, взял с каждого по сотке и получай велью  ;D

4. Лазеек для пиратов в нашей стране масса. Мы живем в России, где авторское право слабо защищается и легко нарушается. Можно скопировать фильм из любого доступного источника и выложить его, либо устроить для кого-то массовый просмотр. Очень сомневаюсь, что, купив лицензионный фильм на DVD, вы имеете право использовать его для просмотра через проектор в компании 10-20 людей - это будет нарушение авторских прав.

Я, если честно ещё не встречал фильм в HD качестве в свободной скачке раньше чем через недели 2-3 после премьеры. Одно дело, заснять в кинотеатре и выложить карявую экранку с галимым звуком в сеть, другое дело, записанный через прогу фильм в идеальном качестве с отличным звуком. Так, что если Ваща идея, каким-то чудом осуществится (хотя опять же, те же Пираты Карибского моря, записанные с сеанса вашего сайта и выложенные в вечер премьеры – это солидный удар по кассовым сборам для фильма), то такую лавочку быстро прикроют. :)

Не буду спорить, но не думаю, что с экрана компьютера можно создать идеальную копию.
Хотел задать вам следующий вопрос.
Что мешает тому же владельцу кинотеатра сделать 100 копий фильма, продавать через посредником эти копии где то не в своем городе чтобы не заподозрили?! Доп. прибыль

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #29 : 11 Февраль 2014, 00:33:13 »

Выше вам сказали что у каждой копии есть метка, и нагнут кинотеатр за то что у них сняли.
второе владелец кинотеатра этим заниматься не будет

с экрана монитора снимать не надо есть программы для этого запишут все отлично.

Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 11 Февраль 2014, 00:33:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.468 секунд. Запросов: 36.