Моя тема!!!
Идея отличная и она 100% будет реализована вопрос только времени.
Самое главное ЦА - она есть Многие любят смотреть фильм именно в день премьеры знаю не мало таких. Кроме того люди со средним доходом проживающие в новых поселках и предпочитающие просмотр фильма за бокалом вина, молодые мамаши которые не могут пойти в Кино так как не бросят свое чадо, больные люди с температурой, девушки с простудой на лице, люди с переломами конечностей
можно перечислять различные категории и обстоятельства востребованности данного сервиса. В конечном итоге не всем нужно 3D некоторые готовы за хороший сценарий и ч/б посмотреть
Нищеброды - не наш клиент.
По технической части тоже не все так печально. И прокатчики согласятся если им дать гарантии защиты от пиратства в виде готового протестированного решения
Наглядный пример компания dcp24 - смотрим в титрах в кинотеатрах, она есть почти везде доставляет копии по 150 Гб за день до премьеры в кинотеатры по VPN механизм защиты довольно прост и можно его позаимствовать. Вспоминаем про CDN (Content Distribution Network)
завязываем все на Internet eXchange согласовываем тарифы с ngenix или вспоминаем про региональные IX добавим биллинг и все почти рабочая идея. С огромным удовольствие поучаствовал бы в таком проекте. Кое что взял бы у IVI - никого не рекламирую у этих компаний вес не тот. Но ввиду узкой специфики с которой мне приходится работать на разных проектах не все знают про эти компании.