Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Комиссионный магазин ВМЕНЁНКА или УПРОЩЁНКА  (Прочитано 3112 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexwww33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем.Собираюсь открыть комиссионку бытовой техники.Посоветуйте с выбором вида налогов.Помещение буду снимать в аренду (примерно30 кв.м.).Спасибо.
ALEX

Идеи Малого Бизнеса

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...

Привет всем.Собираюсь открыть комиссионку бытовой техники. Посоветуйте с выбором вида налогов.Помещение буду снимать в аренду (примерно30 кв.м.).Спасибо.

Выбор не велик. ЕНВД с 2014 отменен для розничной торговоли. ОСНО не покатит вообще. Так что УСН. УСН - На патент могут переходить предприниматели в розничной торговле и общепите с залами обслуживания не более 10 кв. метров.

Существует два варианта УСН:
Налог в размере 6%: платится только с суммы всех доходов.
Налог в размере 15%: платится с разницы «доходы минус расходы». При этом под расходами понимается не только входная тоимость товара, но и другие расходы, связанные с ведением предпринимательской деятельности. Полный перечень разрешенных к учету расходов регламентируется статьей 346.16 НК РФ.  Читайте. Что бы определится по УСН нужно накидать хотя бы минимальный план с ценами и оборотом приближенными к реальным. При выборе системы налогообложения для розничной торговли, предприниматель исходит из минимизации налоговых платежей.

Кстати, достаточно рискованным бизнесом заниматся собрались. Ознакомтесь со ст. 175 УК РФ. Это очень важно.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 21:55:51 от Indoril »
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.23 секунд. Запросов: 27.