977, Вы злитесь оттого, что Вы не там? Я, например, и сайтом госуслуг пользуюсь, если мне чего нужно от власти. И там на мои вопросы реагируют. И вижу, что в моем регионе и школы, и детсады открываются. Я сам в нескольких учреждениях капремонт делал в двутысячных годах. Не нужно, действительно, впадать в истерику. Во всем необходим баланс: и во внутренней, и во внешней политике.
Истерика? Снова выверты, как и всю тему.
Конкретный рассказ о двух конкретных стариках, переживших олимпийский огонь только благодаря спасению родными, конечно же не в счет. Не было бы сына рядом, который смог успеть приехать и забрать их - ну подумаешь жизни двух пенсионеров во благо пресловутого престижа страны? Ну действительно.
У меня тоже все в порядке с взаимоотношениями с государством, а те у кого нет - им просто не повезло, так бывает, без пострадавших не достичь великой цели. Вас это не касается, с Вами такого никогда не случится, это все просто россказни и вымыслы не доросших до понимания истинного значения и целей великой державы. Ну помрет чуть больше народу чем должно было, ну опуститься еще пара миллионов за черту бедности, разве это важно, когда речь идет о великой победе .... победе над народом.
Не отвечайте ничего на это. Я и так знаю , что вырвете слова из контекста, вывернете их и снова тем же по тому же.
Верьте во что верите, я не собираюсь читать лекции по политэкономике - Вы все равно не понимаете очевидных вещей, таких как взаимосвязь нецелевых трат и без того дырявого бюджета и девальвации. Вы искренне считаете что во всем виноваты пендосы и гейропейцы, и только великий и бессменный рулевой , преодолевая козни запада выведет страну в светлое будущее, выкидывая народные миллиарды на понты, а не в социальную сферу или в развитие производства в стране , которая напрочь зависит от поставок из китая, потому что своей промышленности нет и не будет, ибо она заведомо неконкурентноспособна . Даже тендеры на поставки металлопроката в мире выигрывает китай , а не уральские заводы. Лес выгоднее продать китайцам, чтобы стать еще более зависимым от их промышленности, чем обрабатывать и торговать им внутри страны. Даже узловая сборка иномарок в России делает из нормальных машин непонятно что, я уже молчу про завод автотаз, который даже выставочно-показательную калину не мог нормально сделать, что она заглохла у Путина. Вот он престиж страны.До сих пор технологии разработанные у нас выгоднее продать за рубеж, чем реализовать здесь. Для примера возьмем термоструйную технологию печати принтеров Кэнон - она разработана в Новосибирском НИИ, и валялась там никому не нужная, пока патент на нее не выкупили японцы и теперь продают нам же принтеры с технологией изобретенной у нас. Какой еще престиж? Многие товары и материалы ввозимые из того же китая просто нечем заменить - у нас они не выпускаются вообще, нет такого оборудования и мощностей под них, поэтому девальвация рубля и усиливающийся юань приведут к краху многих направлений, а не к толчку отечественного производства, как это было в 98 году . Население плотно сидит на кредитной игле потребительских и автокредитов.
Сколько километров дорог можно было сделать на олимпийские деньги?
Да и не перечислить всего.
О каком престиже может идти речь?