Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше отношение к тому, что на Олимпиаду потрачено полтора триллиона рублей?

Положительное. Это толчок к развитию спорта и повышению престижа страны
- 13 (31%)
Нейтральное. Раз потратили - пусть будет.
- 2 (4.8%)
Отрицательное. В стране много других более актуальных проблем.
- 27 (64.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 42

Автор Тема: Нужна ли России Олимпиада за полтора триллиона рублей?  (Прочитано 30757 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Но через какое то время меня вызвали в полицию,где Я узнал что МУП "Город",производившее ремонт дороги,написало на меня заявление за,внимание,нецензурное комментирование их работы и не полное отображение рабочего процесса.
Благо сотрудник полиции оказался человеком вменяемым(а может еще какие факторы сыграли) и он написал отказ в возбуждении дела.
Получили значит по шапке в муп город. :)

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот есть такие люди, к которым идеально подходит старая народная пословица: "Им хоть нассы в глаза - всё божья роса"

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

977, Вы злитесь оттого, что Вы не там? Я, например, и сайтом госуслуг пользуюсь, если мне чего нужно от власти. И там на мои вопросы реагируют. И вижу, что в моем регионе и школы, и детсады открываются. Я сам в нескольких учреждениях капремонт делал в двутысячных годах. Не нужно, действительно, впадать в истерику. Во всем необходим баланс: и во внутренней, и во внешней политике.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

6 страниц накатали уже...

Господа, давайте, чтобы воду не лить, просто активнее проголосуем. )

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...

Во всем необходим баланс: и во внутренней, и во внешней политике.

Вот в этом и дело. А в России его нет, и тому есть масса примеров и доказательств помимо распилиады. Просветить?
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужна ли России Олимпиада за полтора трил
« Ответ #125 : 15 Февраль 2014, 15:21:32 »

блин о чем просвещать!!
я вижу какая жизнь у меня сейчас и какая в 90-е у меня была, небо и земля.
в 2000 г у меня зп была 50-80 долл (1500-1800 руб/мес.), сейчас 1500-2000 долларов, оочень хуже стал жить, спасибо ему.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 15:55:07 от djon 12 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

блин о чем просвещать!!
в 2000 г у меня зп была 50-80 долл (1500-1800 руб/мес.), сейчас 1500-2000, оочень хуже стал жить, спасибо ему.
А при чем тут он?Если бы нефть стоила как в 90-е,Я бы посмотрел как Вы сейчас жили.Он что ли цены на нефть взвинтил до небес?
А теперь представьте как Вы будете жить завтра если цены на нефть упадут раза в два

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 15 Февраль 2014, 15:54:25 »

дак значит до нас доходят нефтяные деньги?   :D
а вы то всё- воруют, нам ничего не достается, нефть не народная!!
противоречие какое-то... не находите...

Я считаю, что должны жить даже лучше, потому что мы как раз им и продаем нефть-газ.

Игра слов. 977, нефть-газ продаем не мы, а они. Так они и живут неплохо.  )
Всегда с удовольствием рассматриваю фотки дворцов и дворцовых комплексов Владимира Путина - шикарно, нет слов. Кому интересно, фото некоторых из двадцати резиденций Владимира Владимировича здесь или здесь.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 15:58:50 от djon 12 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 15 Февраль 2014, 16:34:05 »

Вы прекрасно поняли о чем Я,не надо дуру включать.Ну а если это не так,то мне Вас искренне жаль,продолжайте дальше молиться на вашего незаменимого

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 15 Февраль 2014, 16:34:05 »

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 15 Февраль 2014, 19:59:12 »

блин о чем просвещать!!
в 2000 г у меня зп была 50-80 долл (1500-1800 руб/мес.), сейчас 1500-2000 долларов, оочень хуже стал жить, спасибо ему.

Ну во-первых вопрос не вам адревсован и не о том как вы живете. Во-вторых "зиму сменяет лето, спасибо лучезаному за это"? Эпохальные измененния заслуга правительтва?)) с 2003 года страна лидер по десткому суициду, по качеству жизни на уровне Таджикистана, Узбекистана и Киргизии, даже в Гондурасе выше оценивается. А уровень умышленных убийств? Как в азии и африке. Даже в Пакистане меньше людей убивают с учетом военных конфликтов. В Украине в 2 раза ниже уровень убийств. И это всего лишь малая часть статистики, а вы мне тут про какую-то зарплату расказываете. Контрасты надо икасть не во временных промежутках отдельно взятой страны, а в сравнением с другими странами в определенное время.

и вообще вопрос был о балансе внутренней и внешней политике, которого нет. ссори за оффтоп :-(
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

хорошо.
во многих странах деньги дают за рождение детей?

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

977, Вы злитесь оттого, что Вы не там? Я, например, и сайтом госуслуг пользуюсь, если мне чего нужно от власти. И там на мои вопросы реагируют. И вижу, что в моем регионе и школы, и детсады открываются. Я сам в нескольких учреждениях капремонт делал в двутысячных годах. Не нужно, действительно, впадать в истерику. Во всем необходим баланс: и во внутренней, и во внешней политике.
Истерика? Снова выверты, как и всю тему.
Конкретный рассказ о двух конкретных стариках, переживших олимпийский огонь только благодаря спасению родными, конечно же не в счет. Не было бы сына рядом, который смог успеть приехать и забрать их - ну подумаешь жизни двух пенсионеров во благо пресловутого престижа страны? Ну действительно.
У меня тоже все в порядке с взаимоотношениями с государством, а те у кого нет - им просто не повезло, так бывает, без пострадавших не достичь великой цели. Вас это не касается, с Вами такого никогда не случится, это все просто россказни и вымыслы не доросших до понимания истинного значения и целей великой державы. Ну помрет чуть больше народу чем должно было, ну опуститься еще пара миллионов за черту бедности, разве это важно, когда речь идет о великой победе .... победе над народом.
Не отвечайте ничего на это. Я и так знаю , что вырвете слова из контекста, вывернете их и снова тем же по тому же.
Верьте во что верите, я не собираюсь читать лекции по политэкономике - Вы все равно не понимаете очевидных вещей, таких как взаимосвязь нецелевых трат и без того дырявого бюджета и девальвации. Вы искренне считаете что во всем виноваты пендосы и гейропейцы, и только великий и бессменный рулевой , преодолевая козни запада выведет страну в светлое будущее, выкидывая народные миллиарды на понты, а не в социальную сферу или в развитие производства в стране , которая напрочь зависит от поставок из китая, потому что своей промышленности нет и не будет, ибо она заведомо неконкурентноспособна . Даже тендеры на поставки металлопроката в мире выигрывает китай , а не уральские заводы. Лес выгоднее продать китайцам, чтобы стать еще более зависимым от их промышленности, чем обрабатывать и торговать им внутри страны. Даже узловая сборка иномарок в России делает из нормальных машин непонятно что, я уже молчу про завод автотаз, который даже выставочно-показательную калину не мог нормально сделать, что она заглохла у Путина. Вот он престиж страны.До сих пор технологии разработанные у нас выгоднее продать за рубеж, чем реализовать здесь. Для примера возьмем термоструйную технологию печати принтеров Кэнон - она разработана в Новосибирском НИИ, и валялась там никому не нужная, пока патент на нее не выкупили японцы и теперь продают нам же принтеры с технологией изобретенной у нас. Какой еще престиж? Многие товары и материалы ввозимые из того же китая просто нечем заменить - у нас они не выпускаются вообще, нет такого оборудования и мощностей под них, поэтому девальвация рубля и усиливающийся юань приведут к краху многих направлений, а не к толчку отечественного производства, как это было в 98 году . Население плотно сидит на кредитной игле потребительских и автокредитов.
 Сколько километров дорог можно было сделать на олимпийские деньги?
Да и не перечислить всего.
О каком престиже может идти речь?
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 20:27:48 от 977 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хорошо.
;D ;D ;D
Жесть.
Вопросом задайтесь сначала - почему без этих денег смертность бы до сих пор превышала рождаемость в разы.
Почему семьи не хотят больше одного ребенка или не хотят их вообще?
Наверное от того что жить у нас в стране хорошо, не иначе.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 15 Февраль 2014, 21:08:55 »

Я считаю, что должны жить даже лучше, потому что мы как раз им и продаем нефть-газ.

Игра слов. 977, нефть-газ продаем не мы, а они. Так они и живут неплохо.  )
Всегда с удовольствием рассматриваю фотки дворцов и дворцовых комплексов Владимира Путина - шикарно, нет слов. Кому интересно, фото некоторых из двадцати резиденций Владимира Владимировича здесь или здесь.

У Вас вообще все с головой хорошо?
То что процитировано как раз таки и говорит о том что до народа деньги НЕ доходят.

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хорошо.

А что в России дают ДЕНЬГИ? Вы наверное плохо знакомы с тем что такое материнский капитал.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 36.