Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше отношение к тому, что на Олимпиаду потрачено полтора триллиона рублей?

Положительное. Это толчок к развитию спорта и повышению престижа страны
- 13 (31%)
Нейтральное. Раз потратили - пусть будет.
- 2 (4.8%)
Отрицательное. В стране много других более актуальных проблем.
- 27 (64.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 42

Автор Тема: Нужна ли России Олимпиада за полтора триллиона рублей?  (Прочитано 30718 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Я могу, как и Вы, приводить много примеров...

catbataysk, а вы можете понятно и без воды ответить на ранее заданные вопросы?   ))

...скажите, в Америке есть такое, чтобы один человек был фюрером "законно избранным президентом" непрерывно два десятилетия? Уточните, например, сколько различных человек сменится на посту Президента США в период с 1999 г по 2018 г?

И бонусный вопрос. Как вы лично считаете, Владимир Путин останется после 2018 г и дальше Президентом РФ? И если останется, то только до 2024 г или сразу до 2030 г?

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Я могу, как и Вы, приводить много примеров...

catbataysk, а вы можете понятно и без воды ответить на ранее заданные вопросы?   ))

...скажите, в Америке есть такое, чтобы один человек был фюрером "законно избранным президентом" непрерывно два десятилетия? Уточните, например, сколько различных человек сменится на посту Президента США в период с 1999 г по 2018 г?

И бонусный вопрос. Как вы лично считаете, Владимир Путин останется после 2018 г и дальше Президентом РФ? И если останется, то только до 2024 г или сразу до 2030 г?
Без воды.
1. В америке не может по конституции президент править более двух сроков
2. Сменится за период 3 президента
3. Думаю, что Путин будет править и после 2018. Сколько - не знаю

Ваша очередь. Без воды ))

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

В развитие спорта хоть бы часть из этого вложили, а то с медалями что-то напряг :),  завтра будем болеть за "красную машину"  8)

Часть чего? А разве ничего не вложили? Все санные, бобслейные, лыжные и горнолыжные трассы станут тренировочными базами национальной команды

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

она нам необходима сейчас по многим причинам.
Кому это - вам? Лично мне она не нужна , а раздражение вызывает именно то, что она проходит на фоне девальвации и общей усиливающейся нестабильности. И еще - у Вас с математикой как-то туго - какие 800 рублей прибавки пенсионерам? если даже сделать это разовой бонусной выплатой - всяко несколько десятков тысяч рублей на пенсионера выйдет. уважение старости, на мой взгляд, лучше показывает социальную направленность действий государственных программ во благо населения.

Разделите 1,5 триллиона на 150 миллионов. По десять тыщ на брата разово, или по восемьсот рублей к пенсии/стипендии/зарплате в течение года. Я уж не буду тут упоминать, что реально на игры 214 млрд: = 1426 руб на брата/6лет (столько стройка велась)=237 руб в год= 20 руб в мес каждого из нас обдирали. Вам жалко 20 рублей на престиж государства? Пусть даже трояк украли
Пенсионеров в стране не 150 миллионов.
как-то у вас сумма с десяти тысяч на брата волшебно вывернулась в вопрос о том жалко ли мне 20 рублей на престиж государства.
Занимательная арифметика прям у вас. Да, еще заметьте - вопрос о том что украли - подняли тоже Вы.
И да - хоть трояк с каждой 20-ки украли - да хоть копейку украли! Почему если бомж стырит бутылку паленки ему дадут 2-3 года, и насрать что цена ей 100р(или сколько там - точную цену не в курсе, да и неважно +- 50 рублей в данном случае), а тут, если как Вы прикинули по скромному с каждой 20-ки по трояку украли, это же сколько двадцаток , хоть в 240 милиардах, хоть полутора триллионах? То есть всех крыс-казнокрадов только за олимпийский распил надо пожизненно садить, как минимум. А мы радуемся что хоть не все украли да гордимся прикрытием распила бабла, а ничем другим она не является.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 22:30:26 от 977 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На первый вопрос я уже ответил
На второй вопрос отвечать бессмысленно - пока не изменится сознание граждан и не посетит их яркая мысль о том что государство это они , а не банда чиновников всех мастей и придет понимание того, что это они скидываются на бюджет государства, что они , по праву рождения, совладельцы нефти и прочих природных ресурсов, неважно кого ставить у руля. Потому как есть стадо которое нужно стричь, а те которые не даются стричься или спрашивают куда идет с них состриженное объявляются непатриотами и агентами госдепа и ату их сторожевыми собаками , а чтобы остальные согласно блеяли - нате вам фейерверки и кольца горящие. Возблейте хвалу пастуху.

Немцовы-молодцовы-удальцовы не агенты госдепа. Они его агнцы на заклание для обкатки настроений и построения графика вероятности очередной цветной революции. Вы, кстати, знаете, что Макфол в отставку подал? А знаете, что он соавтор большинства цветных бунтов последнего десятилетия на просторах СНГ? А с чего это его в мае 2011 в Россию послом направили, как раз к старту президентской выборной кампании? Учить нас демократично президента себе выбирать? Через кровь и революцию? Сейчас он ушел, потому что обломал зубы.
О да! Уели прям пиндосов! И олимпиадой добили! ;D

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Пенсионеров в стране не 150 миллионов.

Упрощенно я взял. Ну блин не делить же счас на категории всех в стране? Если бы были все пенсионеры - по 10 тыщ пенсионерам, были б все студенты - по 10 тыщ студентам. Что Вы таки придираетесь? Тут же не форум высших математиков!

Да, еще заметьте - вопрос о том что украли - подняли тоже Вы.

Этот вопрос еще Карамзин поднимал, так что не приписывайте)))

То есть всех крыс-казнокрадов только за олимпийский распил надо пожизненно садить, как минимум.

Дык.....кто спорит? Только как это связано с нужностью олимпиады? Можно, без воды?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...Пусть даже трояк украли

А кстати, действительно, интересно, сколько было украдено из этих полутора триллионов рублей?

Например, на сайте Путин. Итоги. предлагается метод сравнения сметы сочинских объектов со стоимостью аналогичных сооружений прежних олимпиад. Вывод доклада - украдена половина всего бюджета.

Есть мысли как еще можно прикинуть, сколько денег ушло к жуликам и ворам?  )

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

А кстати, действительно, интересно, сколько было украдено из этих полутора триллионов рублей?

Например, на сайте Путин. Итоги. предлагается метод сравнения сметы сочинских объектов со стоимостью аналогичных сооружений прежних олимпиад. Вывод доклада - украдена половина всего бюджета.

Есть мысли как еще можно прикинуть, сколько денег ушло к жуликам и ворам?  )

;D Я валяюсь! "Независимый экспертный доклад Бориса Немцова и Леонида Мартынюка. Москва, 2013 год." Блин, Андрей, я щас уже писать не смогу из-под стола! Независимые! Эксперты! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  Боря один из последователей гайдарушки, яркий участник приватизации девяностых. Его СПС в 1996 при поддержке олигархов своими "Да,да,нет,да" мумию президентом сделали. Демократично так. И пиндосия аплодировала нашим завоеваниям всеми своими щупальцами ;D ;D ;D ;D А потом они с ГКО в 98-м так наэкспертствовали, что что уж девальвация, так девальвация случилась. Да Путин карапуз несмышленый в сравнении с этими экспертами :o

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

А вы тут 50 рублей за доллар! Немцова в президенты - и наступит нам щастье. Демократично так

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Цитата из статьи независимого эксперта Немцова:

"Общие затраты на последнюю зимнюю Олимпиаду в Ванкувере также выросли примерно в два раза: с 2.88 млрд долларов до 6 млрд. Отсюда следует важный вывод – удорожание затрат на зимнюю Олимпиаду более чем в два раза, которое мы наблюдаем в Сочи, является аномальным и может быть объяснено банальным воровством, коррупцией, хищениями и полным непрофессионализмом исполнителей."

Вах, вах.... Харошюю зарплату госдеп посулил за такие выводы. Лучше бы, вправду, Карамзина перечитали. Дешевле было бы. К тому же:
1 Карамзин - классик
2 Он уже умер - к нему доверия больше

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

М-да. Одна вода и съезды на ни в чем неповинного классика. С логикой и математикой тоже все как-то странно. Смысла диспута с подобным оппонентом, который выдергивает и выворачивает из общего контекста обрывки равен нулю.

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Угу. Молчу, дурак. На мои вопросы поотвечайте. А я просто почитаю

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дураком Вас не считаю, но Вы так и не ответили сами - зачем Вам и стране в целом нужна олимпиада, какой в ней смысл, что она конкретно привнесет положительного для народа и перевешивает ли этот смысл мое предложение об использовании этих денег во благо Родины?
На Ваши вопросы ответил, новых не вижу.

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Дураком Вас не считаю, но Вы так и не ответили сами - зачем Вам и стране в целом нужна олимпиада, какой в ней смысл, что она конкретно привнесет положительного для народа и перевешивает ли этот смысл мое предложение об использовании этих денег во благо Родины?
На Ваши вопросы ответил, новых не вижу.

О5 25!
А мои предыдущие сообщения в этой теме и предыдущей о чем? О приготовлении пончиков?

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

;DЧитайте уж тогда Немцова. Все без воды, драматично, честно, демократично. И ответ на все вопросы. Впрочем, он пишет то, что некоторые из нас  хотят читать. Эдакий, жирик от сохи ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.524 секунд. Запросов: 37.