Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше отношение к тому, что на Олимпиаду потрачено полтора триллиона рублей?

Положительное. Это толчок к развитию спорта и повышению престижа страны
- 13 (31%)
Нейтральное. Раз потратили - пусть будет.
- 2 (4.8%)
Отрицательное. В стране много других более актуальных проблем.
- 27 (64.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 42

Автор Тема: Нужна ли России Олимпиада за полтора триллиона рублей?  (Прочитано 30734 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

хорошо.
во многих странах деньги дают за рождение детей?
А во многих странах пособие на содержание ребенка составляет несколько долларов?
Я Вас наверно удивлю,но в большинстве развитых стран принято заботиться о детях.Если Вы считаете что материнский капитал это какое то Вовино ноу хау,то вы глубоко заблуждаетесь.Гугл Вам в помощь,если конечно Ваша путинофилия Вам это позволяет.

да, я знаю что в развитых странах медстраховка не пару долларов стоит, и знаю что моим двум знакомым бесплатно сделали операции на сердце, которые в развит странах стоила бы не один десяток тыс.долларов

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А теперь о происходящем на олимпиаде:
Не далее как сегодня в хоккейном матче Россия/США были допущены нарушения американскими игроками , но американский судья проигнорировал этот факт, так же как и забитый гол, который мог принести победу. На матче присутствовали и Путин и Медведев и вся верхушка хоккейного начальства России. Но американцы показали наглый кукиш и НИКТО НИЧЕГО не сделал.
Теперь я верю в то что олимпиада ради престижа страны. Только какой? То что не России - сегодня дали понять наглядно.

Вот кстати да.Особо упоротые путинисты тут вещали,что полтора олимпиарда пошли в том числе и на поднятие престижа страны.Хоккей сегодня смотрели?В присутствии президента страны-хозяйки олимпиады,в присутствии премьера,судьи доходчиво объяснили:вы ни кто,звать вас ни как,клали мы на вас большой и толстый.
О каком престиже вы вообще говорите?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и запись в трудовой имеется.
Это важно!
 ;D ;D ;D
Да, малыш, это важно.
Заигрываешь что ли? Я не из ваших, успокойся.
;D
в простой фразе такой подтекст найти... прям по фрейду...
а я женат, чего и вам желаю...
Дело в том, что меня так только жена называет, причем в основном когда заигрывает. Ну просто больше дядьку под метр девяносто ростом и под сотню весом так никто не назовет, вот и реакция, а фрейд тут ни при чем.
Хотя фрейд он такой, его куда хошь приплести можно ;D

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хорошо.
во многих странах деньги дают за рождение детей?
А во многих странах пособие на содержание ребенка составляет несколько долларов?
Я Вас наверно удивлю,но в большинстве развитых стран принято заботиться о детях.Если Вы считаете что материнский капитал это какое то Вовино ноу хау,то вы глубоко заблуждаетесь.Гугл Вам в помощь,если конечно Ваша путинофилия Вам это позволяет.

да, я знаю что в развитых странах медстраховка не пару долларов стоит, и знаю что моим двум знакомым бесплатно сделали операции на сердце, которые в развит странах стоила бы не один десяток тыс.долларов
Ну там и зарплаты не как в Росссии. И пенсия не 200 баксов.

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

рука-лицо

Идеи Малого Бизнеса

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...

;D прям уссаться,
я в 1 классе такие сочинял, только про американцев, про банкиров
кто ему мешает стать начальником, мозгов или трудолюбия не хватает...
я в 22 стал начальником цеха(не большого конечно), и запись в трудовой имеется.

Упустил момент...
Смешной вы человек. Вы думаете что кто-то поставит очень трудолюбивого человека на руководящую должность? Вот даже я с бугра своего предпринимательского опыта могу сказать, что я скорее поставлю руководителем среднего звена - человека которого я знаю, которому я доверяю и с которого я могу спросить "по свойски", а тот кто трудолюбив интересует меня в качестве рабочего , а не руководителя. И это происходит везде, как в бюджетной сфере, так и на частных предприятиях. Но для бюджетной сферы это обычно извращается, тем более для правительственных организаций типа местного самоуправления.
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

у каждого своя кадровая политика, у вас такая, у меня другая, у обоих смешная.  ;)

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ладно, как пожелаете, жалуйтесь и дальше на жизнь...
а меня все устраивает и жизнь, и работа, и отдых...
и я за олимпиаду, УРА   ; :D

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приезжайте в д. Ахштырь, между Адлером и Красной поляной, скажите то же самое вслух посреди деревни и 168 жителей устроят вам суд Линча)))
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Меня моя жизнь,и работа,и отдых тоже вполне устраивают.Вопрос:а при чем здесь Пу?

и я за олимпиаду, УРА   ; :D
Вы видимо изначально не поняли суть вопроса(а может Вам этого и не надо):тут ни кто не выступает против олимпиады,тут возмущаются колоссальными тратами на нее

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы видимо изначально не поняли суть вопроса(а может Вам этого и не надо):тут ни кто не выступает против олимпиады,тут возмущаются колоссальными тратами на нее

в 1970 году Денвер (США) получил право на проведение зимних Олимпийских игр 1976 года. В 1972 году жители Колорадо вышли на улицы с протестами по поводу слишком высоких затрат на проведение игр, в результате чего соревнования впоследствии были перенесены в Инсбрук (Австрия). Так проблема была решена в США. Демократия?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

То: djon 12

У меня, наверное, терпение закончилось.

Создайте ОТДЕЛЬНУЮ тему "Я благодарен Путину за многое" - и в ней расскажите обо всем хорошем, что сделал для вас Владимир Владимирович. В ОТДЕЛЬНОЙ теме. А эта ветка - о целесообразности трат полутора триллионов рублей на проведение Олимпиады Сочи 2014.

Это предупреждение последнее. Вынужден буду банить.

То же касается и других адептов Путина. Господа, ну сделайте вы наконец свою отдельную ветку "Путин - наш кумир" - и в ней, в этой отдельной теме выкладывайте ваш агитационный материал.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А меня и всех моих фэйков в контакте забанили во всех группах/пабликах про олимпиаду вот именно за этот пост  -
Не далее как сегодня в хоккейном матче Россия/США были допущены нарушения американскими игроками , но американский судья проигнорировал этот факт, так же как и забитый гол, который мог принести победу. На матче присутствовали и Путин и Медведев и вся верхушка хоккейного начальства России. Но американцы показали наглый кукиш и НИКТО НИЧЕГО не сделал.
Теперь я верю в то что олимпиада ради престижа страны. Только какой? То что не России - сегодня дали понять наглядно.

;D
Интересно, как теперь будут выворачивать те, кто брызгал слюнями о значимости олимпиады, как мероприятия по поднятию престижа России. Особенно в свете того, что посол США в России еще утром озвучил счет предстоящего матча http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/02/15/n_5949793.shtml
 ;D

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Приезжайте в д. Ахштырь, между Адлером и Красной поляной, скажите то же самое вслух посреди деревни и 168 жителей устроят вам суд Линча)))
Перевозите всех 168 жителей в поселок Адыгалах. Пусть живут себе. И вы туда же поезжайте, либерастию пропогандировать.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Ну вот и еще один пример этого номерного бота.  :)
Правила игры гнать ни к чему, главное любой факт извернуть для обсирания самого факта проведения олимпиады.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.734 секунд. Запросов: 38.