Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше отношение к тому, что на Олимпиаду потрачено полтора триллиона рублей?

Положительное. Это толчок к развитию спорта и повышению престижа страны
- 13 (31%)
Нейтральное. Раз потратили - пусть будет.
- 2 (4.8%)
Отрицательное. В стране много других более актуальных проблем.
- 27 (64.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 42

Автор Тема: Нужна ли России Олимпиада за полтора триллиона рублей?  (Прочитано 30725 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...

да что вы говорите!?. а я то не знал...
а то что кв 2-3 млн стоит, а дом от 7 это как??

Специалисты компании Macon Realty Group проанализировали рынок недвижимости и сделали вывод. Самое дорогое жилье, по предварительным данным, окажется в комплексе Сочное – до 250 000 рублей за один квадратный метр, а самое дешевое – в комплексе, построенном для СМИ – около 140 000 рублей за квадратный метр.

И вот реальный ценник за 50 кв.м. http://lidersochi.com/realty/apartments/?item=1825

Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну в самом Сочи может и семь,спорить не буду-не интересовался,а вот вдоль остального побережья сильно дешевле,по крайней мере до Олимпиады было

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну в самом Сочи может и семь,спорить не буду-не интересовался,а вот вдоль остального побережья сильно дешевле,по крайней мере до Олимпиады было

Анапа, мыс Большой Утриш. Таун хаус 138 кв.м. 3100000 руб. Предлагали в сентябре, когда был там, ради интереса звонил сегодня, цена не изменилась.
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Анапа, мыс Большой Утриш. Таун хаус 138 кв.м. 3100000 руб. Предлагали в сентябре, когда был там, ради интереса звонил сегодня, цена не изменилась.
В Анапе временный застой по ценам, из-за тех же Сочи и всеобщего застоя на рынке недвиги, но это временно. А таун хаусы тут мало популярны у людей, поэтому еще долго продавать будут за эту цену - это дорого.

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Анапе временный застой по ценам, из-за тех же Сочи и всеобщего застоя на рынке недвиги, но это временно. А таун хаусы тут мало популярны у людей, поэтому еще долго продавать будут за эту цену - это дорого.

Ну сравнительно я лучше возьму 138 кв. м. таун хауса в Анапе за 3,1 млн, чем 50 кв за 5,3 млн в олимпийской деревне. Море то в принципе там везде одно, а чистота пляжей на том же Б.Утрише получше будет чем в Сочи.

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Ну сравнительно я лучше возьму 138 кв. м. таун хауса в Анапе за 3,1 млн, чем 50 кв за 5,3 млн в олимпийской деревне. Море то в принципе там везде одно, а чистота пляжей на том же Б.Утрише получше будет чем в Сочи.

Здесь как раз такая ситуация, когда цену к балансу будет приводить исключительно рынок. Толстосумам не комильфо таунхаусы, средний класс не тянет их покупку за эти деньги. Скорее всего, цены будут снижаться.

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здесь как раз такая ситуация, когда цену к балансу будет приводить исключительно рынок. Толстосумам не комильфо таунхаусы, средний класс не тянет их покупку за эти деньги. Скорее всего, цены будут снижаться.

Ну это смотря, что вы подразумеваете под выражением "средний класс", жилье это все же единоразовая покупка. Я как средний класс из ХМАО лекго потяну квартиру или таун хаус за 3-3,5 млн на расстоянии 2-3 км от моря, хотя при таком выборе квартира не айс.. Все это дело вкуса. И я вот плохо представляю как люди платят тонны баксов на мелкокалиберные квартиры приближенные к центру Москвы. Лично я, никогда не поехал бы в столицу на ПМЖ, тем более в центр. В Москве сыро, грязно, шумно, пробки, и прочие радости.... А тут тишина, чистота, долгое лето, море... И всего за 3 млн. Маленькой яхты только не хватает) И Сочи семимильными шагами приближается к состоянию столицы.

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Ну это смотря, что вы подразумеваете под выражением "средний класс", жилье это все же единоразовая покупка. Я как средний класс из ХМАО лекго потяну квартиру или таун хаус за 3-3,5 млн на расстоянии 2-3 км от моря, хотя при таком выборе квартира не айс.. Все это дело вкуса. И я вот плохо представляю как люди платят тонны баксов на мелкокалиберные квартиры приближенные к центру Москвы. Лично я, никогда не поехал бы в столицу на ПМЖ, тем более в центр. В Москве сыро, грязно, шумно, пробки, и прочие радости.... А тут тишина, чистота, долгое лето, море... И всего за 3 млн. Маленькой яхты только не хватает) И Сочи семимильными шагами приближается к состоянию столицы.

ХМАО может много себе позволить- сам газовик, знаю))). А жить в центре Москвы - я тоже не понимаю, за что платить))))

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Давайте порадуемся за Виктора Ана и поздравим его с новосельем!

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Предсказуемое Неожиданное продолжение олимпийских страстей.

Сбербанк выставил на аукцион один из главных курортов Сочи комплекс «Горки город». Цена на старте оказалась примерно вдвое меньше суммы, вложенной в строительство. Компания «СВК Холдинг» объявила о продаже 96,91% акций НАО «Красная поляна», на балансе которого находится сочинский горнолыжный курорт «Горки город». Аукцион по продаже состоится 9 октября, стартовая цена лота составит 35 млрд руб., размер задатка — 3 млрд руб., говорится в объявлении для потенциальных покупателей.... В конце 2014 года газета «Коммерсантъ» сообщала, что общие затраты на проект составили 70,3 млрд руб., из них 52 млрд руб. — кредиты ВЭБа.

По данным СПАРК, выручка НАО «Красная поляна» в 2014 году составила 1,6 млрд руб., убыток — 8,2 млрд руб.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Любой здравомыслящий человек понимает, что эта олимпиада - пир во время чумы. У кого радужные шоры на глазах по этому поводу - ну что же, живите с этим и считайте себя патриотами. Некоторым и не нужно прозрение, им хочется считать что всё окей. Правительство же для народа старается, для страны. Прозрение наступит когда нефтяная доза для бюджета иссякнет, только уже поздно дергаться будет.

а теперь найдите 10 отличий в цитатах )))

Любой здравомыслящий человек понимает, что эта олимпиада - пир во время чумы. У кого радужные шоры на глазах по этому поводу - ну что же, живите с этим и считайте себя патриотами. Некоторым и не нужно прозрение, им хочется считать что всё окей. Правительство же для народа старается, для страны. Прозрение наступит когда нефтяная доза для бюджета иссякнет, только уже поздно дергаться будет.

Идеи Малого Бизнеса

GnaGalisem

• Залог успеха - УНИКАЛЬНОСТЬ!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я построю свой модуль с блэк-джеком и шлюхами. (с)

Если вы пишите сказки вот вам хорошее начало.

За три-девять земель, за морями за лесами, была большая-прибольшая страна. И что бы в ней не делали люди: собирали машины, строили стадионы, космодромы, а пусть бы хоть будки трансформаторные, запускали ракеты или глонасы, клали асфальт или косили траву иноземскими работниками, всегда, в любой работе, добрая половина золотых монет, отпущенных из царской казны на эту работу, таинственно и бесследно исчезала. И не знали люди, и думали и гадали, что за чудище колдовское эти монеты вмиг поедает...
Ну дальше добрый молодец пошел с этим чудищем бороться, да в темницу был заточен, а другой бежал от него сквозь леса темные, да болота жадные в страны далекие. И поняли люди, что непобедимо чудище это...

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
Re: Нужна ли России Олимпиада за полтора трил
« Ответ #297 : 14 Январь 2016, 14:54:18 »

.....

Анапа не пригодна становится для проживания....
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Нужна ли России Олимпиада за полтора трил
« Ответ #297 : 14 Январь 2016, 14:54:18 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

а теперь найдите 10 отличий в цитатах )))

Кто из них троль?)))) Или оба)

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Анапа не пригодна становится для проживания....

Атомное оружие там испытывают? Поясните пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.593 секунд. Запросов: 36.