Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше отношение к тому, что на Олимпиаду потрачено полтора триллиона рублей?

Положительное. Это толчок к развитию спорта и повышению престижа страны
- 13 (31%)
Нейтральное. Раз потратили - пусть будет.
- 2 (4.8%)
Отрицательное. В стране много других более актуальных проблем.
- 27 (64.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 42

Автор Тема: Нужна ли России Олимпиада за полтора триллиона рублей?  (Прочитано 30723 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

у нас в городе построили 2 бассейна и ледовый, стоимость чисто символическая 50-100 руб посещение там дети-взрослые здоровье улучшают, окупить это можно будет лет через 200-300 наверное, что теперь не строить? или сочи хуже чем мы, им стадионы не нужны?
Средний уровень жизни и доходов среднего жителя города Сочи, и так выше почти любого другого города России был, или это тоже спорный факт?

даже если и выше, что их теперь ненавидеть? у вас зависть к ним? им спортом нельзя заниматься?

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну вот, хоть подготавливаться к ответам стали!  ;)
если б не игры люди ВООБЩЕ бы никуда не поехали, а тут и едут и кучу денег тратят на всё.
В общем доп. прибыль РЖД во время олимпиады так же незначительна, как и налоговая составляющая в сувенирах. ;D
Учим матчасть, ага. ;D
а олимпийская символика, ээх учить дак по полной- не 20-30% как вы думаете, а 100-200.

Жесть! Я в шоке! :o
И правда, не знал - то есть за использование символики налог будет не 20-30 %% , а 100 или даже 200 !!!
Это сурово(
Вот она коммерция какая бывает. :o

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

та же эксплуатация спортивных сооружений в будущем может приносить деньги(как в Пекине например).
В Пекине некоторые объекты, также как и в Греции, стоят поросшими травой и разрушенными. Посмотрите фото в инете много.
 Ещё раз повторюсь, уже писал в другой теме - очень много сёл и деревень до сих пор живут без газа! То есть отопление дровами!!! И это Россия, где добывается газ! Сколько смертей ежегодно из-за того, что дровами отапливаются дома!
 Ещё хочу добавить про здравоохранение, которое у нас якобы бесплатное. Да, сделали ремонт в детской поликлинике, в которой не было ремонта с Советского Союза. Но при этом я вынужден платить за лечение зуба у ребёнка, если мне не дали направление в детской поликлинике! Да и не только лчение зуба обходится платно, к примеру, надо пройти медобследование у другого специалиста, а направление надо ждать месяц! Мне приходится идти проходить обследование с ребёнком платно, ведь не буду же я ждать, пока моя очередь подойдёт!  Почему нельзя было пустить эти деньги на развитие медицины, чтобы зарплаты были хорошие у медработников, соответственно врачей будет больше и не будет этих записей на приём, который нужно ждать месяцами.

И вообще, я считаю, что ремонт, строительство социальных объектов не нужно ставить в заслугу президенту и правительству, это и так должно делаться. За те деньги, которое государство получает от продажи нефти и газа, мы должны жить не хуже тех же европейцев.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас в городе построили 2 бассейна и ледовый, стоимость чисто символическая 50-100 руб посещение там дети-взрослые здоровье улучшают, окупить это можно будет лет через 200-300 наверное, что теперь не строить? или сочи хуже чем мы, им стадионы не нужны?
Средний уровень жизни и доходов среднего жителя города Сочи, и так выше почти любого другого города России был, или это тоже спорный факт?

даже если и выше, что их теперь ненавидеть? у вас зависть к ним? им спортом нельзя заниматься?

Что не написано, то допридумаем. Странный Вы. Я писал пост к тому , что там и так были и бассейны и горнолыжка и многое другое, чего Вашему городу не предвидится. А Вы опять все вывернули. Злой Вы ;D ;D ;D

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И вообще, я считаю, что ремонт, строительство социальных объектов не нужно ставить в заслугу президенту и правительству, это и так должно делаться. За те деньги, которое государство получает от продажи нефти и газа, мы должны жить не хуже тех же европейцев.

Я считаю, что должны жить даже лучше, потому что мы как раз им и продаем нефть-газ.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Я считаю, что должны жить даже лучше, потому что мы как раз им и продаем нефть-газ.

Игра слов. 977, нефть-газ продаем не мы, а они. Так они и живут неплохо.  )
Всегда с удовольствием рассматриваю фотки дворцов и дворцовых комплексов Владимира Путина - шикарно, нет слов. Кому интересно, фото некоторых из двадцати резиденций Владимира Владимировича здесь или здесь.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всегда с удовольствием рассматриваю фотки дворцов и дворцовых комплексов Владимира Путина - шикарно, нет слов. Кому интересно, фото некоторых из двадцати резиденций Владимира Владимировича здесь или здесь.

Продают наши общие нефть-газ они, верно. Почему так есть и будет хоть при путине, хоть при навальном, хоть при немцове - я уже писал выше. Пока народ платит и ни о чем не думает - так будет всегда, пока не кончатся в нашей земле нефть-газ.

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Продают наши общие нефть-газ они, верно. Почему так есть и будет хоть при путине, хоть при навальном, хоть при немцове - я уже писал выше. Пока народ платит и ни о чем не думает - так будет всегда, пока не кончатся в нашей земле нефть-газ.

полностью с вами согласен!! там в политике люди делятся на 2 категории кто припал к кормушке и кто пока мечтает к ней присосаться, воровать будут и те и эти.

у меня знакомых 90% наверное работают в частных фирмах, как, думаю и во всей стране, мне всегда интересно было как нефть-газ, путин влияет на их зарплату? неужели это они, а не собственники предприятий начисляют им зарплату? или мы по привычке- путин во всем виноват?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня знакомых 90% наверное работают в частных фирмах, как, думаю и во всей стране, мне всегда интересно было как нефть-газ, путин влияет на их зарплату? неужели это они, а не собственники предприятий начисляют им зарплату? или мы по привычке- путин во всем виноват?
А Вы попробуйте мыслить шире и я уверен, найдете сами ответ на свой вопрос.
Я бы ответил, но все опять будет воспринято под кривым углом, а объяснять по 10 раз одно и то же утомительно.
Сами смотрите - я пишу в посте о том , что неважно кто будет у власти - как грабили народ так и будут, пока не поменяется ментальность самого народа, Вы соглашаетесь и тут же спрашиваете , не считаю ли я виновником всех бед путина. Хотя бы логику включите.

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В Пекине некоторые объекты, также как и в Греции, стоят поросшими травой и разрушенными. Посмотрите фото в инете много.

Вполне возможно.Но те что фунционируют,приносят Китаю млрд долларов ежегодно.В Сочи ни чего подобного не будет,скорее всего сжирать эти объекты млрд в год будут,очень Я сомневаюсь что Вова их вот так бросит.Это будет означать  признание ошибки с выбором места олимпиады и потраченной суммы.А поскольку ошибаться наш великий и единственный не может...Кормили Кавказ,теперь еще и Сочи кормить будем(не в обиду сочинцам сказано)

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

to griga12:
как падение рубля связано с нашей экономикой и тем более олимпиадой?
Как связан рубль с экономикой?LOL что ли ;D

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

факт, любой олимпийский объект стоил в два-три раза дороже, чем ему положено стоить?  Вам запрещено вслух говорить, что были случаи воровства и коррупции?  )
Андрей!
Вы против воровства или против олимпиады?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Андрей! Вы против воровства или против олимпиады?

Я против воровства. И особенно против жуликов и воров.  )

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Про Латвию шутят, что один месяц всю страну кормит.

ИМХО Если задумки "зимней олимпиады в летнем курорте страны" сбудутся, то через пять лет этот регион будет не узнать.

И как уже писал котбайстрюк, олимпиада стоила каждому жителю 10'000 рублей. Причем ни разово, а на протяжении нескольких лет.

Опять же ИМХО это лучше, чем на нефтедоллары покупать американские долговые облигации. А это единственное, что можно сделать с этими долларами.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...это лучше, чем на нефтедоллары покупать американские долговые облигации. А это единственное, что можно сделать с этими долларами.

Еще на нефтедоллары можно было бы хоть что-то хорошее сделать для медицины. Хотя бы для этих больниц.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.518 секунд. Запросов: 36.