Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Революционно новый нано продукт!!!Ищем дистрибьюторов, дилеров  (Прочитано 5481 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

С такими ценами не нано ни кому кроме производителя и впаривальщикам,в смысле оф.торпедам.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вывод,оно нам не нано  ;)

ATMN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ATMN, если стоимость нанесения в розницу на четыре диска будет стоить 7т.р.( я взял средний ваш ценник ). Тогда во сколько обойдется полное покрытие среднего автомобиля? Тысяч 40? На год?
Вы надеетесь на большой спрос? Я Москву не беру в счет.
И еще,если доставка 10 упаковок ( а проще баллончиков,верно?  ) до Москвы 5200р. Сколько будет стоить доставка до Красноярска? :)
Выше описанные цены умножаем на полтора?  :)
Я может что то не дохожу???

Добрый день.
Нет конечно. Вы не правильно посчитали. Стоимость нанесения на 4 колеса будет мининмум 1100 рублей и это рекомендация. Стоимость нанесения на авто я не могу сказать, т.к. это услуга с Вашей стороны может быть и стоимость устанавливаете Вы. Стоимость же самого средства за единицу если вы хотите купить в розницу 1 655 руб. Одного аэрозолевого балона хватит на 1 автомобиль. Стоимость доставки до Красноярска по тарифам почты России или другой транспортной компании.
Так что вы с ценами что то напутали. На счет нанесения на колеса. одного балона хватит на 3 авто (12 колес)!!! Но опять же это все только рекомендации как пример, стоимость вза услуги вы устанавливаете сами.

Идеи Малого Бизнеса

ATMN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С такими ценами не нано ни кому кроме производителя и впаривальщикам,в смысле оф.торпедам.

Стоимость самого средства не высокое! А эффект хороший!

Игорь1973

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

от чего защищает то хоть поясните?
Стартап-FAQ. Часто задаваемые вопросы по созданию бизнеса
Достаточно короткая, но очень информативная. Никакой лирики, только по делу.

Идеи Малого Бизнеса

ATMN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему Nano Diamond Shield:
•   Его нанесение займет 20 минут. Очень прост в использовании!
•   Гарантия 1 год
•   Заменяет практически все средства обслуживания внешней защиты
•   Обладает супер гидрофобными свойствами (вода и грязь не прилипают к поверхности) и  покрытая поверхность получает свойства самоочищения
•   Не нужно ждать, пока сформируется покрытие (без инкубационного периода)

Подходит для обработки следующих поверхностей, а так же их защиты:
Кузов
•   Слой краски становится тверже в 4 раза
•   После обработки кузов остается глянцевым и блестящим в течение 12 месяцев
•   Вода скатывается "бисером"
•   Покрытие устойчиво к воздействию ультрафиолета, кислотных дождей, химических веществ, древесных соков, и т.д.
Колеса
•   Тормозную пыль можно просто смыть водой
•   Нет необходимости в дорогостоящей чистке колесных дисков
Стекло
•   Вода скатывается "бисером" и стекло быстро очищается
•   Увеличивается срок эксплуатации дворников
Отделка
•   Обеспечивает высокий уровень УФ-защиты для предотвращения выгорания

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Почему Nano Diamond Shield:
•   Его нанесение займет 20 минут. Очень прост в использовании!
•   Гарантия 1 год
•   Заменяет практически все средства обслуживания внешней защиты
•   Обладает супер гидрофобными свойствами (вода и грязь не прилипают к поверхности) и  покрытая поверхность получает свойства самоочищения
•   Не нужно ждать, пока сформируется покрытие (без инкубационного периода)

Подходит для обработки следующих поверхностей, а так же их защиты:
Кузов
•   Слой краски становится тверже в 4 раза
•   После обработки кузов остается глянцевым и блестящим в течение 12 месяцев
•   Вода скатывается "бисером"
•   Покрытие устойчиво к воздействию ультрафиолета, кислотных дождей, химических веществ, древесных соков, и т.д.
Колеса
•   Тормозную пыль можно просто смыть водой
•   Нет необходимости в дорогостоящей чистке колесных дисков
Стекло
•   Вода скатывается "бисером" и стекло быстро очищается
•   Увеличивается срок эксплуатации дворников
Отделка
•   Обеспечивает высокий уровень УФ-защиты для предотвращения выгорания

Сертификаты соответствия, протоколы исследований есть каие - то на русском языке?

Идеи Малого Бизнеса

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Чем "Алмазное" наночудо отличается от популярного сегодня "Антидождя"?

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Готов провести испытания на собственном авто ,интересует состав для стёкол и кузова .

Идеи Малого Бизнеса

ATMN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Готов провести испытания на собственном авто ,интересует состав для стёкол и кузова .
Испытание уже проходит на моем авто и довольно успешно. Состав: состоит из 100% наночастиц двуокиси кремния!
Я бы вам с большим удовольствием передал образец для испытаний, но к большому сожалению, в данный момент образцов нет в наличии. Ждем поставку.
У меня вопрос к Вам, если я Вам потом передам образец для испытаний, какая польза будет от этого? Не поймите меня не правильно!!!

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Испытание уже проходит на моем авто и довольно успешно. Состав: состоит из 100% наночастиц двуокиси кремния!
Я бы вам с большим удовольствием передал образец для испытаний, но к большому сожалению, в данный момент образцов нет в наличии. Ждем поставку.
У меня вопрос к Вам, если я Вам потом передам образец для испытаний, какая польза будет от этого? Не поймите меня не правильно!!!
Положительный отзыв! Ну или как вариант отрицательный)

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Чем "Алмазное" наночудо отличается от популярного сегодня "Антидождя"?
Автор,вы не ответили на вопрос.. Можете привести сравнительные характеристики с аналогичными НАНОПОКРЫТИТИЯМИ - соотношения качества,ценового сегмента и пр.?

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Меня не интересуют испытания на вашем авто,меня интересует испытание на моей машине .Бесплатно образцы мне не нужны ,я готов их купить .Результат либо работает либо не работает .
Пока вы предлагаете кота в мешке ,наночастицы двуокиси кремния мне ни о чём не говорит.Я сам хотел торговать подобными составами интерес не пропал ,но пока в живую не увижу их работу разговаривать не о чем .

Идеи Малого Бизнеса

ATMN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Положительный отзыв! Ну или как вариант отрицательный)

Положительный, вода скатывается, краска приобрела дополнительный блеск.

ATMN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня не интересуют испытания на вашем авто,меня интересует испытание на моей машине .Бесплатно образцы мне не нужны ,я готов их купить .Результат либо работает либо не работает .
Пока вы предлагаете кота в мешке ,наночастицы двуокиси кремния мне ни о чём не говорит.Я сам хотел торговать подобными составами интерес не пропал ,но пока в живую не увижу их работу разговаривать не о чем .
Я Вас понимаю, сам такой, пока на своем авто не испытал и мысли не было им заниматься.
Партия в данный момент ограничена, осталось 3 образца (шт). Стоимость одного 1 100р. Без стоимости доставки.
Да, вот еще, если вы готовы заниматься нано продуктом, есть еще одно средство для окон и авто, пока мы его не выводили на рынок. Могу немного позже прислать информацию.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.593 секунд. Запросов: 34.