Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создание и продвижение "продающих страниц".  (Прочитано 20173 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сама идея создания и продвижения я думаю еще долго будет актуальной и прибыльной.
В этой теме также хотелось бы поговорить о нескольких вещах.
1. Самостоятельное создание одностраничника как отдельного сайта. Кто, где хостится, как и с помощью чего создавал и как продвигается.
2. Опыт и ссылки на качественное создание и продвижение одностраничников.
Теории и примеров полно в сети. Интересует именно собственный опыт и рекомендации форумчан. Есть такие?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Создание и продвижение "продающих страниц".
« Ответ #1 : 14 Февраль 2014, 12:46:57 »

Что есть "продающие страницы"?

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Февраль 2014, 12:55:56 »

Что есть "продающие страницы"?

Например. не реклама.
http://mossastudio.ru/?yclid=5703139811088657288

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Февраль 2014, 12:55:56 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Февраль 2014, 13:29:07 »

::)

То что у Вас приложено в примерах визуально топ0pн() выглядит. Я так понимаю тупо шаблон? 
Подробности хостинга интересуют - больше цифр. Красивой картинки и "точного" текста, даже если они есть, мало.
Подробности продвижения. Первичное продвижение - это как? Сопровождение есть? Или только рекомендации? Вы ведь должны знать, что в конкурентных нишах "первичное продвижение и рекомендации" это пыль.
На какой странице поиска я буду? Как долго? Сколько мне это будет стоить?
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 13:34:43 от Алексей Полярный »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Февраль 2014, 13:29:07 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Февраль 2014, 13:58:42 »

Продающая страница, иначе landing page. Смысл: удерживать покупателя на этой странице и давить чтобы купил :)
Все должно быть на одной странице, с каждым переходом по ссылкам, даже на сайте, теряется процент посетителей, надо сделать чтобы он никуда не кликал кроме кнопки "Заказать". Надо ему отключить мозг, чтобы было меньше вопросов.
Вот пример co-gaz.ru :)
Тема интересная, технически очень просто реализуемо, там важное текст. - с этим сложнее.
Очень много хитровыдуманных делают лэндинги и цены от 500 рублей до 200-300 тыс. за штуку :)

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Февраль 2014, 14:11:17 »

Продающая страница, иначе landing page. Смысл: удерживать покупателя на этой странице и давить чтобы купил :)
Все должно быть на одной странице, с каждым переходом по ссылкам, даже на сайте, теряется процент посетителей, надо сделать чтобы он никуда не кликал кроме кнопки "Заказать". Надо ему отключить мозг, чтобы было меньше вопросов.
Вот пример co-gaz.ru :)
Тема интересная, технически очень просто реализуемо, там важное текст. - с этим сложнее.
Очень много хитровыдуманных делают лэндинги и цены от 500 рублей до 200-300 тыс. за штуку :)

Там куча всякого по переходам. Многие делают 4 шага, кто-то "раз, два, три".
Я бы не сказал, что просто. "Реализовать" можно и самому, и за пол-часа, и без знаний - как в примере выше - результат будет 0... Хотя... ХЗ
То, что одностраничник работает - факт. Текст, картинка - это все круто и очень важно. Но именно Продвижение дает поток, а тот, в свою очередь, вкупе с продающим текстом и дизайном, дает конверсию. Именно сочетание различных вариаций дизайнов, текстов и качества продвижения дает результат.
Лидогенерация еще слово узнал  :D. Надо разбираться с чем ее едят и когда она стоит своих денег.
После этого начинается обычный офф-лайн: звонок, продажа и т.д. Тоже должно быть на соответствующем уровне.  
Это все теория. От этих умных слов начинает болеть голова  :D Поэтому хочется услышать практиков.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 14:45:12 от Алексей Полярный »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 14 Февраль 2014, 14:11:17 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 14 Февраль 2014, 14:28:22 »

...как в примере выше - результат будет 0...
...Но именно Продвижение дает поток...
Если про мой пример, то конверсия 3%, но делал сам и не было еще А и Б тестов.
Продвижение - Директ пока что:)

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 14 Февраль 2014, 14:33:19 »

...как в примере выше - результат будет 0...
...Но именно Продвижение дает поток...
Если про мой пример, то конверсия 3%, но делал сам и не было еще А и Б тестов.
Продвижение - Директ пока что:)

Про пример предложения сайтов-визиток за 2500. Могу и ошибаться.
У Вас все по правилам. Еще говорят цену надо зачеркнуть и дедлайн  ;). Спасибо. Сам наподобие сделал бы.
Как раз пример того, что может получиться нормально и на белом листе.
Что такое А и Б тест?
Конверсия - 3 % это гуд.
Настроенный директ тоже гуд.
Но опять же все зависит от конкуренции. Понятно, что смотря сейчас на большинство сайтов хочется плакать, но это ненадолго.
Для меня пока это все темный лес.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 14:49:31 от Алексей Полярный »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 14 Февраль 2014, 14:33:19 »

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 19 Февраль 2014, 10:23:07 »

Создай сам, бесплатно, без рекламы хостинга, без знаний HTML, и РНР, Хоть визитку, хоть интернет магазин. Со слайдером на гл. стр., с добавлением видео и т.д. Возможности дизайна ограничены только фантазией владельца. Магазин с неограниченным дисковым пространством и неограниченным же кол-вом разделов, товаров, услуг. Приём оплаты покупок он-лайн с карт на банковский счёт владельца без образования ЮЛ. И ещё много чего, всё бесплатно. Есть и платные позиции. но цена смешная (относительно)

Если интересно http://nethouse.ru/?p=s19260963. Промо код для получения 50 баллов (рублей) на счёт для вновь прибывших: s19260963 , ввести при регистрации. Пример сайта можно посмотреть здесь. http://dibolani.nethouse.ru Магазин -заготовка сделанный дилетантом, то бишь мной, при помощи скаченного с сети контента и Фотошопа. По этому тапками не бросайтесь шибко. :)
В футбол играют головой.

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 19 Февраль 2014, 11:16:28 »

Создай сам, бесплатно, без рекламы хостинга, без знаний HTML, и РНР, Хоть визитку, хоть интернет магазин. Со слайдером на гл. стр., с добавлением видео и т.д. Возможности дизайна ограничены только фантазией владельца. Магазин с неограниченным дисковым пространством и неограниченным же кол-вом разделов, товаров, услуг. Приём оплаты покупок он-лайн с карт на банковский счёт владельца без образования ЮЛ. И ещё много чего, всё бесплатно. Есть и платные позиции. но цена смешная (относительно)

Если интересно http://nethouse.ru/?p=s19260963. Промо код для получения 50 баллов (рублей) на счёт для вновь прибывших: s19260963 , ввести при регистрации. Пример сайта можно посмотреть здесь. http://dibolani.nethouse.ru Магазин -заготовка сделанный дилетантом, то бишь мной, при помощи скаченного с сети контента и Фотошопа. По этому тапками не бросайтесь шибко. :)

Спасибо. Полистаю. Домен какой-то заковыристый только.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 19 Февраль 2014, 11:16:28 »

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 19 Февраль 2014, 14:04:42 »

Если про эту ссыль http://nethouse.ru/?p=s19260963 , то это с промокодом, для получения бонусного полтийника для новичка, А  Это http://dibolani.nethouse.ru бесплатный домен, третьего уровня, Но и с таким сайт индексируется и попадает в выдачу (не этот, который в примере, его я ещё не публиковал, это просто заготовка) . Короче регишся, создаёшь сайт, наполняешь и вперёд. Домен после здесь же приобрести можно всего за 399 руб. в год, но можно и самому, вообще до сотни выйдет, правда привязкой придётся заниматься самому. Естественно сайт для заработка, должен быть со своим платным доменом, иначе все усилия бестолку. На бесплатнике попробовать, потренироваться, заполнить, научиться - самое то. Платить ничего ни кому не надо. К слову, магазин мой (наш ;D) на бесплатном домене, но вот буквально сегодня производитель один позвонил, предложил сотрудничество, нашел нас через мой сайт - интернет магазин. Главное здесь сео настройки по низкочастотным запросам и не лениться их заполнять, желательно с привязкой к региону, кроме Москвы и Питера конечно, ну и ещё масса рабочих нюансов, обо всём в двух словах не скажешь. Успехов.
В футбол играют головой.

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если про эту ссыль http://nethouse.ru/?p=s19260963 , то это с промокодом, для получения бонусного полтийника для новичка, А  Это http://dibolani.nethouse.ru бесплатный домен, третьего уровня, Но и с таким сайт индексируется и попадает в выдачу (не этот, который в примере, его я ещё не публиковал, это просто заготовка) . Короче регишся, создаёшь сайт, наполняешь и вперёд. Домен после здесь же приобрести можно всего за 399 руб. в год, но можно и самому, вообще до сотни выйдет, правда привязкой придётся заниматься самому. Естественно сайт для заработка, должен быть со своим платным доменом, иначе все усилия бестолку. На бесплатнике попробовать, потренироваться, заполнить, научиться - самое то. Платить ничего ни кому не надо. К слову, магазин мой (наш ;D) на бесплатном домене, но вот буквально сегодня производитель один позвонил, предложил сотрудничество, нашел нас через мой сайт - интернет магазин. Главное здесь сео настройки по низкочастотным запросам и не лениться их заполнять, желательно с привязкой к региону, кроме Москвы и Питера конечно, ну и ещё масса рабочих нюансов, обо всём в двух словах не скажешь. Успехов.

Сканер, если не сложно. Еще пара дурацких вопросов назрела.
1. Если с нетхауса переехать на свой домен - редактор и поддержка от нетхауса остается?
2. Платные или бесплатные низкочастотные запросы для домена третьего уровня - бессмысленно? Допустим, если потестить пару десятков сайтов на нетхаусе, а уж потом "поехавшие" сайты выводить на свои платные домены и заниматься ими вплотную?

Идеи Малого Бизнеса

IgorSilicium

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Система Ценностей

мои результаты. Полил 3 000 уников с одноклассников нетаргетированных результат ноль продаж
http://plitkurs.ru/plitkurs/ Обучающий курс по укладке плитки своими руками автора Игоря Силициума

http://stolent.com/

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

мои результаты. Полил 3 000 уников с одноклассников нетаргетированных результат ноль продаж

Ибо практики кот наплакал  ;D, то возможные причины из теории:
1. Косяки в поиске ЦА.
2. Косяки с оформлением сайта.
3. Косяки с ценой и актуальностью продукта.
Нулевая конверсия с 3000 - повод подумать о многом...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.563 секунд. Запросов: 34.