Алексей! Я имел в виду следующее:
1. Как создается продающая страница (лендинг)?
2. Каким должен быть заголовок?
3. Как подбирать ключевые слова, чтобы завоевать любовь поисковиков?
И так далее.
Это все - классика того, как все должнО быть. Остальное - модификации. Так вот, по этой классике действительно миллионы сайтов в Сети. Вам некогда их пробивать? Вы хотите чтобы кто-то другой все это пробил и сжато преподнес Вам на блюдечке? Хотите превратить свою ветку в учебник для себя? Вы уважаете свое время. А время других? Тех, кто будет Вас здесь обучать основам сайтостроения бесплатно и в счет своего времени?
Вы правы, что ветка практиками почти не поддерживается. Я думал, что мы здесь будем перекидываться отдельными любопытными нюансами. Вижу - не подхвачено другими ребятками.
И мне тоже уже становится скучно здесь.
А форма преподавателя - не для меня. Уж не посетуйте. Я годами изучаю Е.Попова и других. И очень много экспериментирую. Купил немало видеокурсов. Мне это было надо, поэтому я на это тратился и временем, и деньгами.
Вы уж извините меня за тон, но мне действительно стало здесь скучно.
А Вам желаю всяческих удач!
1. Цель темы - создать Бесплатно Тему на этом форуме. Когда Каждый сможет взять, да и сделать свой сайт. Где смогли бы пообщаться начинающие "создатели" сайтов и просто зеваки. Благотворительность чистейшей воды. И в ответ подозрения на "вшивость" от "коллеги". Ну спасибо
2. Сомневаюсь, что здесь получится учебник. Т.к. даже за год конкуренция изменит многое в поиске во всех нишах. Здесь мы могли бы обозначить общие понятия и методы.
3. Не нужно меня ни чему обучать, основы я уяснил еще ДО создания темы. Актуальных Советов по "заточке" дизайна, текстов или поиска я не услышал здесь пока.
4. Абсолютно Вся информация по теме создания одностраничника, дизайна, продвижения и прочее Есть в Свободном и Бесплатном доступе. Не нужно путать людей "секретной информацией" купленной за деньги. Это выбор каждого индивидуально покупать курс или искать бесплатный источник.
5. Что за страшное слово "сайтостроительство"? Вы действительно уверены, что за 5,10, 20 или даже за 100, 200, 500 тыщ рублей Вам кто-то построит 100 % продающий сайт? Вы действительно считаете, что только "построенные" сайты продают? Пока я вижу и читаю, что как раз большинство "построенных" сайтов не продают ни хрена.
Уж извините за тон
Почему люди так боятся бесплатного? Почему боятся поделиться знаниями в надежде получить новые? Или просто найти пару ссылок для собственного развития в перспективной среде?
Я просто хочу ССЫЛКИ на пару ресурсов, чтобы послушать мнение ЛЮДЕЙ, что ХОРОШО, а что ПЛОХО. Чтобы сами форумчане увидели закономерности, достоинства и недостатки. Я все это уже знаю и хочу услышать мнение других. Не знаю я совсем другие конкретные вещи, о которых речь тут даже еще не заходила и зайдет похоже не скоро.