Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создание и продвижение "продающих страниц".  (Прочитано 20182 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Re: Создание и продвижение "продающих страниц".
« Ответ #75 : 02 Апрель 2014, 12:18:01 »

Алексей! Я имел в виду следующее:
1. Как создается продающая страница (лендинг)?
2. Каким должен быть заголовок?
3. Как подбирать ключевые слова, чтобы завоевать любовь поисковиков?
  И так далее.

Это все - классика того, как все должнО быть. Остальное - модификации. Так вот, по этой классике действительно миллионы сайтов в Сети. Вам некогда их пробивать? Вы хотите чтобы кто-то другой все это пробил и сжато преподнес Вам на блюдечке? Хотите превратить свою ветку в учебник для себя? Вы уважаете свое время. А время других? Тех, кто будет Вас здесь обучать основам сайтостроения бесплатно и в счет своего времени?

Вы правы, что ветка практиками почти не поддерживается. Я думал, что мы здесь будем перекидываться отдельными любопытными нюансами. Вижу - не подхвачено другими ребятками.
И мне тоже уже становится скучно здесь.
А форма преподавателя - не для меня. Уж не посетуйте. Я годами изучаю Е.Попова и других. И очень много экспериментирую. Купил немало видеокурсов. Мне это было надо, поэтому я на это тратился и временем, и деньгами.
Вы уж извините меня за тон, но мне действительно стало здесь скучно.
А Вам желаю всяческих удач!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 02 Апрель 2014, 12:18:01 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 02 Апрель 2014, 12:58:21 »

Алексей! Я имел в виду следующее:
1. Как создается продающая страница (лендинг)?
2. Каким должен быть заголовок?
3. Как подбирать ключевые слова, чтобы завоевать любовь поисковиков?
  И так далее.

Это все - классика того, как все должнО быть. Остальное - модификации. Так вот, по этой классике действительно миллионы сайтов в Сети. Вам некогда их пробивать? Вы хотите чтобы кто-то другой все это пробил и сжато преподнес Вам на блюдечке? Хотите превратить свою ветку в учебник для себя? Вы уважаете свое время. А время других? Тех, кто будет Вас здесь обучать основам сайтостроения бесплатно и в счет своего времени?

Вы правы, что ветка практиками почти не поддерживается. Я думал, что мы здесь будем перекидываться отдельными любопытными нюансами. Вижу - не подхвачено другими ребятками.
И мне тоже уже становится скучно здесь.
А форма преподавателя - не для меня. Уж не посетуйте. Я годами изучаю Е.Попова и других. И очень много экспериментирую. Купил немало видеокурсов. Мне это было надо, поэтому я на это тратился и временем, и деньгами.
Вы уж извините меня за тон, но мне действительно стало здесь скучно.
А Вам желаю всяческих удач!

1. Цель темы - создать Бесплатно Тему на этом форуме. Когда Каждый сможет взять, да и сделать свой сайт. Где смогли бы пообщаться начинающие "создатели" сайтов и просто зеваки. Благотворительность чистейшей воды. И в ответ подозрения на "вшивость" от "коллеги". Ну спасибо  :D
2. Сомневаюсь, что здесь получится учебник. Т.к. даже за год конкуренция изменит многое в поиске во всех нишах. Здесь мы могли бы обозначить общие понятия и методы.
3. Не нужно меня ни чему обучать, основы я уяснил еще ДО создания темы. Актуальных Советов по "заточке" дизайна, текстов или поиска я не услышал здесь пока.
4. Абсолютно Вся информация по теме создания одностраничника, дизайна, продвижения и прочее Есть в Свободном и Бесплатном доступе. Не нужно путать людей "секретной информацией" купленной за деньги. Это выбор каждого индивидуально покупать курс или искать бесплатный источник.
5. Что за страшное слово "сайтостроительство"? Вы действительно уверены, что за 5,10, 20 или даже за 100, 200, 500 тыщ рублей Вам кто-то построит 100 % продающий сайт? Вы действительно считаете, что только "построенные" сайты продают? Пока я вижу и читаю, что как раз большинство "построенных" сайтов не продают ни хрена.
Уж извините за тон  :)
Почему люди так боятся бесплатного? Почему боятся поделиться знаниями в надежде получить новые? Или просто найти пару ссылок для собственного развития в перспективной среде?

Я просто хочу ССЫЛКИ на пару ресурсов, чтобы послушать мнение ЛЮДЕЙ, что ХОРОШО, а что ПЛОХО. Чтобы сами форумчане увидели закономерности, достоинства и недостатки. Я все это уже знаю и хочу услышать мнение других. Не знаю я совсем другие конкретные вещи, о которых речь тут даже еще не заходила и зайдет похоже не скоро.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2014, 13:01:14 от Алексей Полярный »

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 02 Апрель 2014, 13:01:46 »

мои результаты. Полил 3 000 уников с одноклассников нетаргетированных результат ноль продаж

А на что лили то? Дорого вышло за 1 уника? Трафик конкретный какой то, или все подряд уники?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 02 Апрель 2014, 13:01:46 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #78 : 02 Апрель 2014, 16:03:44 »

Ну хорошо. Скажу за себя. Я беру движок ВордПресс. Ставлю тему Премиум. Убираю сайдбары, шапку и подвал. И обычным способом заполняю одну страницу, используя несколько плагинов.
И все.
Совершенно не задумываюсь над ключевыми словами, заголовками и прочим.
Вот и получается мой лендинг. Сегодня получил заказы на 12 т.р. И еще один посетитель попросил составить для него проспект семян цветов. Пообещал заказать на крупную сумму.

Не знаю. Я как-то не заморачиваюсь по поводу специальных методов страниц-ловушек, или как их еще называют страниц-воронок, страниц-магнитов, страниц-захватов и пр.

Делаю все спонтанно, как на ум придет. Вот и вся моя методика :-)

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 02 Апрель 2014, 16:22:02 »

Ну хорошо. Скажу за себя. Я беру движок ВордПресс. Ставлю тему Премиум. Убираю сайдбары, шапку и подвал. И обычным способом заполняю одну страницу, используя несколько плагинов.
И все.
Вот и получается мой лендинг. Сегодня получил заказы на 12 т.р. И еще один посетитель попросил составить для него проспект семян цветов. Пообещал заказать на крупную сумму.

Не знаю. Я как-то не заморачиваюсь по поводу специальных методов страниц-ловушек, или как их еще называют страниц-воронок, страниц-магнитов, страниц-захватов и пр.

Ну вот понятно сделать эту страницу да с клевым текстом продающим, я допустим скорее всего смогу его написать, и сайт сделать сам более менее приятный. Вот лично для меня вопрос что можно продавать таким способом выгодно, и где брать трафик? Яндекс Директ используете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 02 Апрель 2014, 16:22:02 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #80 : 02 Апрель 2014, 18:34:33 »

Ну вот понятно сделать эту страницу да с клевым текстом продающим, я допустим скорее всего смогу его написать, и сайт сделать сам более менее приятный. Вот лично для меня вопрос что можно продавать таким способом выгодно, и где брать трафик? Яндекс Директ используете?
Что продавать, это и для меня каждый раз проблема. У меня уже 19 лендингов. Сегодня буду делать 20-й. О чем? Сам еще не придумал. Наверное предложу то, что мне самому интересно - радиоуправляемый вертолет-игрушку. Или семена необычных цветов. Еще не решил...

Яндекс.Директ использую временами. 300 рублей "на лучших позициях" хватает на несколько часов и дает 45-58 посетителей. 300 рублей "на средних позициях" хватает на двое суток и дает 130-159 посетителей за это время.

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 03 Апрель 2014, 06:49:09 »

И все.

Это значит, что еще все только начинается у нас в стране.
Просто есть понятие - средний чек. Создание лендинга не исключение. Проблема в том, что люди пока не готовы выкладывать за "комплекс", т.к. сумма там получается значительная.
Некоторые уже сейчас пытаются делать "под ключ". Сайт - продвижение - заточка. Но там совсем другой ценник.
В общем, Вы меня почти убедили. Можно начать и со штамповки. Так как у огромного количества юр.лиц, начинающих ИП, просто ремесленников либо нет сайта, либо такой убойный сайт, что после 5 секунд просмотра глаз дергается от контрастов.
А дальше видно будет.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 06:57:14 от Алексей Полярный »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 03 Апрель 2014, 06:49:09 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 03 Апрель 2014, 07:45:09 »

Что продавать, это и для меня каждый раз проблема. У меня уже 19 лендингов. Сегодня буду делать 20-й. О чем? Сам еще не придумал. Наверное предложу то, что мне самому интересно - радиоуправляемый вертолет-игрушку. Или семена необычных цветов. Еще не решил...

Яндекс.Директ использую временами. 300 рублей "на лучших позициях" хватает на несколько часов и дает 45-58 посетителей. 300 рублей "на средних позициях" хватает на двое суток и дает 130-159 посетителей за это время.

Не вижу смысла в высокочастотных запросах с ограниченным рекламным бюджетом.
Нужно исходить из целей рекламной компании. Если цель - прокричать о том, что "мы родились" - это одно.
Если цель - продать максимум товаров и услуг действительно тем, кому они нужны и кто нашел нас в поисковике, с минимальными затратами по директу - это другое.
Опять же - это зависит от характера товара. Если это безделушки, аксессуары и прочее - это одни запросы. Если это однородные товары с похожими характеристиками и узким ценовым диапазоном, то это другие запросы. Ну и т.д. Тут очень индивидуально все.
Сколько зашло посетителей - это важно конечно, но еще важнее - сколько из них купили и средний чек.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #83 : 03 Апрель 2014, 08:20:25 »

Яндекс- директ это не единственный поставщик трафика.
но в настройках надо знать нюансы

да и потом не все за настройку яндекса деньги берут
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 03 Апрель 2014, 08:20:25 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 03 Апрель 2014, 09:21:41 »

И все.

Оставляете на 3-ем уровне? Говорите о возможности переехать на свой домен? Или всем пофиг?  :)

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #85 : 03 Апрель 2014, 10:40:33 »

Оставляете на 3-ем уровне? Говорите о возможности переехать на свой домен? Или всем пофиг?  :)

У меня встречный вопрос, Алексей:
- А сам-то много доменов 2-го уровня можешь воспроизвести по памяти?

Я, например, кроме яндекс, майл и хоумидея больше ни одного не сумею набрать в адресной строке. А при навигации по Сети вообще никогда не смотрю  в ту сторону.

У меня в закладках - сотни полезных сайтов. Или через поиск ищу что-нить. Натыкаюсь на полезное - ставлю в закладки. Перестал нуждаться - выкидываю из закладок.
И ни одного домена не помню наизусть! Мне глубоко по барабану какого уровня сайт, который мне понравился, и который я поставил в закладки. Думаю и основной массе людей так же.

Единственное, на что обращаю внимание в отдельных случаях, так это на букву "S" в конце аштэтэпэ (платежные системы, биллинговые панели и т.п.).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 03 Апрель 2014, 10:40:33 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 03 Апрель 2014, 11:10:38 »

У меня встречный вопрос, Алексей:
- А сам-то много доменов 2-го уровня можешь воспроизвести по памяти?

Я, например, кроме яндекс, майл и хоумидея больше ни одного не сумею набрать в адресной строке. А при навигации по Сети вообще никогда не смотрю  в ту сторону.

У меня в закладках - сотни полезных сайтов. Или через поиск ищу что-нить. Натыкаюсь на полезное - ставлю в закладки. Перестал нуждаться - выкидываю из закладок.
И ни одного домена не помню наизусть! Мне глубоко по барабану какого уровня сайт, который мне понравился, и который я поставил в закладки. Думаю и основной массе людей так же.

Единственное, на что обращаю внимание в отдельных случаях, так это на букву "S" в конце аштэтэпэ (платежные системы, биллинговые панели и т.п.).

Да про меня понятно. Про показы в сети тоже понятно.
На визитках, листовках и прочей бумаге адрес будет не кошерно выглядеть.
Впрочем, те мотивирующие картинки и тексты, что указаны на листовках гораздо важнее адреса сайта на который они заманивают. А по телеку и радио эти клиенты вроде как не рекламируются.
Да и перетащить на прежний или новый домен по желанию не долго.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #87 : 03 Апрель 2014, 14:56:34 »

согласен с vladusan, у самого куча сайтов на поддоменах. Лендинг это не сайт-визитка какой нибудь фирмы, где нужен красивый адрес. ни разу не видел рекламы лендинга на бумаге (визитке). 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 03 Апрель 2014, 14:56:34 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #88 : 03 Апрель 2014, 15:08:37 »

согласен с vladusan, у самого куча сайтов на поддоменах. Лендинг это не сайт-визитка какой нибудь фирмы, где нужен красивый адрес. ни разу не видел рекламы лендинга на бумаге (визитке). 
Абсолютно верно! У меня есть два серьезных сайта на доменах второго уровня, которые достойны рекламы на любых носителях. А лендинги - это удочки, которые я расставляю через каждые 10 метров по берегу и каждая с другим видом насадки. Иду по берегу, и расставляю. Сегодня буду 21-ю удочку ставить. В планах - ежедневно расставлять их по одной-две-три в течение этого года, следующего, позаследующего и т.д. :-))
Установка одной удочки у меня занимает от получаса до 2-х часов времени. Каждая с колокольчиком. Клюнет какая - звоночек сбрякает (письмо на почту придет).
А так - сделал, и... забыл. И будь они. Есть-пить не просят :-)))

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 03 Апрель 2014, 15:13:32 »

serge, vladusan, почему вы не рассматриваете одностраничник или "немного-страничник" как отдельную самодостаточную площадку?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 03 Апрель 2014, 15:13:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.586 секунд. Запросов: 35.