Походу предлагается что-то такое
http://elektronnaya-vizitka.ru/landings/landing01/
Кстати - по этому линку вполне нормальное предложение. Вебмастер просит 2500. Обещает бесплатно домен, хост на год и первичную раскрутку.
Считаем:
- домен - 100 руб/год
- хост - 500 руб/год
- первичная раскрутка (ЯД) - 300 руб. На средних позициях хватит на полторы сотни посетителей.
Вебмастеру остается 1600 р.
Такой сайт делается на ВП в своей основе за полчаса.
Индивидуальный дизайн? На ВП легко изменить базовый дизайн на требуемый. Переделал по просьбе заказчика, вот и индивидуалка
Дальнейшая поддержка? Да, конечно. Нужно продлить ЯД? Делов на 3 минуты. Давай денюжку и будет продлено.
Напомнить потом про продление домена и хостинга? Делов одна минута. Чем не поддержка?
Помочь с первичным наполнением? Да не вопрос. Давай картинки и тексты, и скажи куда что вставить. Через 5 минут получишь.
Две с полтиной за сайт на год с поддержкой - это копеечное дело. И для заказчика недорого, и для вебмастера поддержка для штанов неплохая. Помнится, мне однажды пришлось 14 таких сайтов сделать за пОлтора суток (без сна). Заказчикам приятно, и мне неплохо.
А то, что Евгеша предлагает сделать за бесплатно - молодец! Ищете подвоха? Я вам его сообщу. Он убивает двух зайцев:
1. Это реклама себе как вебмастеру. Кроме бесплатных будут и платные заказы, которые окупят издержки.
2. Если сайт делается на поддомене, то вообще издержек нет. А поддомен, это завуалированная реклама своему основному домену. Чем больше поддоменов, тем сильнее реклама.
И обратите внимание, что он не хапужничает. Нормальное предложение!
И по большому счету: а какая вам разница - домен это, или поддомен? Вы все номера помните в своем сот.телефоне? То-то же. Тот, кто раз зашел в сайт, и ему там понравилось, не будет запоминать урл. Он просто поставит сайт в закладки. Ведь так?
Вывод. К этому предложению нужно отнестись просто - хочу? Не хочу. И не надо искать подводных камней. Их здесь просто нет. Все транспар... простите, прозрачно