Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: предлагаю реальную помощь в финансировании вашего проекта  (Прочитано 9501 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ASN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Мне требуется сумма от 500000 до 1500000 рублей на 1 месяц с отдачей на 10% больше. Необходимо приобрести производственное оборудование с целью перепродажи и запуска в работу на новом объекте. С обеими сторонами есть договоренности. Весь процесс от закупки до полного запуска производства занимает 20 рабочих дней, после чего я с Вами полностью рассчитываюсь.

Меня зовут Немилов Алексей Сергеевич, 29 лет. Я ИП с 2011г. Есть свой постоянный бизнес в сфере торговли. Предоставлю любые необходимые документы. С предоплатой, мошенников прошу не беспокоить!
Мой телефон: +79520887201
E-mail: asnemilov@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

zakharov178

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу инвестора для создания Транспортной Компании узкой специальности (крупнотоннажные перевозки).

Объем инвестиций 40 000 000 руб.

Доля инвестиций инвестора 100%

82% инвестиций на приобретение активов (10 единиц грузовой техники).

18% инвестиций стартовый капитал Компании.

В первую очередь интересуют инвесторы, заинтересованные в развитии и увеличении активов компании.

План работы на 5 лет. По истечении 5 лет либо продаем компанию или расширяем деятельность (склады/поставки продукции), что возможно потребует дополнительных инвестиций.

Прибыль компании делим 80/20 в пользу инвестора

Стоимость активов превышающих начальную стоимость инвестиций делим 80/20 в пользу инвестора.

Занимаюсь грузоперевозками с 2009 года.

Создал с 0 небольшое автопредприятие (4 а/м). Планирую его распродать.

Рынок стремительно растет и сейчас то самое время, когда нужно предпринимать более серьезные решения.

Все вопросы на 9233162@mail.ru

Личная встреча возможна в Санкт-Петербурге или Москве. Предпочтительно Петербург.

BLIZZARD888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаем проинвестировать открытие Форекс брокера на валютном рынке. Бизнес план и Финансовая модель в наличии, а также разумеется опыт.

Контакты для связи: denforex.group@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.32 секунд. Запросов: 28.