Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760886 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

malyan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #1110 : 27 Октябрь 2008, 16:37:32 »

Доброго здоровья господа мастеровые! Наткнулся на ентот форум в поиске заработка и понял- вот оно моё! Прочитал взахлёб всю тему, но ряд вопросов всёж таки остался. Так как нет средств чтоб сразу купить всё оборудование для пескоструя, то начну пока с пасты тем паче здесь куча рецептов рабочих выложена. Одно но - где эти компоненты искать? Хоть в каком направлении их применяют? И не будет ли паста подтекать под Оракал или из чего то другого трафареты делать?
P.S. Тут обсуждали некоторые книги мастеров, так вот я купил Зулькова и Разочаровался, на этом форуме почерпнул намного больше полезного и безвозмезно. СПАСИБО!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1110 : 27 Октябрь 2008, 16:37:32 »

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1111 : 27 Октябрь 2008, 17:33:13 »

Я както уже говорил ,что по этому форуму уже реально писать пособие.Или платрый вход. ;D

kita-2001

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Таблица
« Ответ #1112 : 27 Октябрь 2008, 17:47:01 »

Анекдот:
Всречаются два армянина. Один другому говрит слушай у тебя есть машина и у меня есть машина а у Армэна нет, давай ему тоже купим. Встречаются двое русских один другому - Я сидел и ты сидел, а Мишка нет давай его тоже посадим.
Я к тому, что надо объединятся, вместе оно как-то легче.
Возможные варианты: создание единого сайта с координатами по исполнителей по городам, с единой базой рисунков и прочее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1112 : 27 Октябрь 2008, 17:47:01 »

p.vasgen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1113 : 28 Октябрь 2008, 11:48:17 »

интересно?

[вложение удалено Администратором]

Paramon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1114 : 28 Октябрь 2008, 14:50:13 »

Цитата: p.vasgen
интересно?
Да ,интерессно.Но только это ведь не пескоструйная обработка,а нанесение фото изображения на стекло и существует великое множество вариантов исполнения :начиная от банального наклеивания рисунка с обратной стороны стекла и заканчивая аэрографией в различных видах исполнения

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1114 : 28 Октябрь 2008, 14:50:13 »

kita-2001

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Таблица
« Ответ #1115 : 28 Октябрь 2008, 16:38:49 »

Да уж пленка вещт не долговечная. Жаль, что фотки не передают всю красоту отпескоструееной поверхности, вживую совсем другое дело.

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1116 : 28 Октябрь 2008, 17:52:57 »

Недавно был на международной выставке мебели в Киеве,то там по стеклу была представлена только фотопечать.Скушно товарищи.Какое то неживое оно для меня.Нет руки мастера.Вокруг все китайское и даже машины на которых эта фотопечать зделана.
Порадовал один стенд.Дорогущая дверь с масива и стекло в ней с мелким ростительным арнаментом ,зделаным по технологии глубокого матирования.Колоски как живые на нем.И с обратной стороны стекто двоечка вплотную.И все гладенько и красиво.И еще двери с 12мм стекла.Всмысле только из стекла и обраборано по технологии флюзинга.Не скожу ,что поразила не красота ,а цена. 1000$ м2.Понимаю что на такую заготовку печь дорогущая,но приделы тоже должны быть.В прошлом году на эту тему выставка была интересней.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1116 : 28 Октябрь 2008, 17:52:57 »

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1117 : 29 Октябрь 2008, 01:21:49 »

УФ печать по пескострую. Собираюсь попробовать. Кто нибудь уже делал?

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1118 : 29 Октябрь 2008, 10:25:56 »

УФ печать по пескострую. Собираюсь попробовать. Кто нибудь уже делал?

А смысл в этом какой?????????? ну заливать УФ красками я понимаю а вот печатать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1118 : 29 Октябрь 2008, 10:25:56 »

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
« Ответ #1119 : 29 Октябрь 2008, 11:20:14 »

ПРОФИ скажите какое отношение вы имеете к этому сайту http://peskostruj.ucoz.lv/photo/1-0-90 ?и там не только ваши работы но и еще некоторых людей!

соловей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1120 : 29 Октябрь 2008, 12:11:58 »

Привет всем. Сегодня наткнулся на форум и узнал очень много нового хотя и сам не первый день в этой струе. Свое дело построил на рабате с мебельными производителями(делаю для них только двери для купе). Кто знает,на прямую с конечным потребителем отдачя больше,или не стоит замарачиваться? И еще рисунки на дверях делал с помощью лаков и красок получается прикольно но требует специального ухода за изделием, начал пескоструить но уж очень долго у меня процес матирования песком получается. Что скажите господа?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1120 : 29 Октябрь 2008, 12:11:58 »

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1121 : 29 Октябрь 2008, 12:36:00 »

ПРОФИ скажите какое отношение вы имеете к этому сайту http://peskostruj.ucoz.lv/photo/1-0-90 ?и там не только ваши работы но и еще некоторых людей!

Да есть класные работы.Я тоже там вижу до боли знакомые работы.Даже могу сказать чьи.

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1122 : 29 Октябрь 2008, 12:44:37 »

Привет всем. Сегодня наткнулся на форум и узнал очень много нового хотя и сам не первый день в этой струе. Свое дело построил на рабате с мебельными производителями(делаю для них только двери для купе). Кто знает,на прямую с конечным потребителем отдачя больше,или не стоит замарачиваться? И еще рисунки на дверях делал с помощью лаков и красок получается прикольно но требует специального ухода за изделием, начал пескоструить но уж очень долго у меня процес матирования песком получается. Что скажите господа?
Я в мебельном бизнесе уже 10 лет.То начальника смены и ,,,,,,,,,, .Была практика и с спец заказами.На зеркалах мебельщики не зарабатывают.Если еще на это ставить коэфициент ,то мебель будет золотая.Разве включают транспортные.А работать вообще с конечным потребителем-крайне тяжело.И вообще не представляю как быть клиенту.В одних заказать шкаф-купе ,а у других зеркала к ним.Вы сейчас в удобной позиции,не дергайтесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1122 : 29 Октябрь 2008, 12:44:37 »

kita-2001

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Таблица
« Ответ #1123 : 29 Октябрь 2008, 16:13:41 »

У меня все немного наоборот. Я работал в мебельном производстве. Маленькая фирмочка "ИП" все делается примерно так: имеется отдельчик в магазине, где представлены образцы, сидит там девочка и принимает заказы (в лучшем случае она-же рисует и объсчитывает стоимость), затем посылается на квартиру к клиенту обмерщик-дизайнер). делается расчет распила, покупается ЛДСП и распиливается на специальной пиле (не вздумайте пилить лобзиком) + кромка + фурнитура (петли, ручки, еврики гвозди и прочее). Все материалы складываются в кучу и полученная сумма умножается на 2-3 а то и 4-5 вот вам и конечная стоимость для клиента. Но есть и подводные камни - как правило стены, полы и потолки в квартирах очень ровные (в понятиях клиента все это барахло грамотный мебельщик должен учесть и выровнять)         
 хотя сами понимаете чья это работа. во вторых "Ой а на кртинке это выглядело совсем не так!!" и так далее Короче говоря работать с конечным потребителем выгодно, но это такой геморой. Так что Скрипка прав у вас очень выгодная позиция держитесь её и не дергайтесь. Я и сам к стремлюсь к такому положению. 

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1124 : 29 Октябрь 2008, 18:44:20 »

Закон о правах потребителя практически не защищает производителя.К сожалению.

Если к кого под рукой сылка закона -скинте.Интересно всем.Я могу взять у юриста фабрики в переплете,но как на показт это здесь ................?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1124 : 29 Октябрь 2008, 18:44:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 36.