Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760942 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #1290 : 08 Декабрь 2008, 22:36:58 »

спасибо попробую и этот вариант ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1290 : 08 Декабрь 2008, 22:36:58 »

Волыняка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наверное есть места где лучше, но пока мы сдесь!
« Ответ #1291 : 08 Декабрь 2008, 22:57:59 »

Саша Попробуй поискать печку на бывшых станциях ЮНЫХ ТЕХНИКОВ, в ДВОРЦАХ ПИОНЕРОВ. Короче везде где собирали пацанов чтобы не болтались. У меня друг был руководителем секции картинга, так они в муфле алюминий плавили.

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1292 : 08 Декабрь 2008, 23:40:05 »

тоже вариант завтра займусь делом ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1292 : 08 Декабрь 2008, 23:40:05 »

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1293 : 09 Декабрь 2008, 18:39:07 »

и так результат моих забегов на большие дистанции в магазинах по мед технике после моей фразы минут пять молчали потом пожали плечами напровив к какому то дяде мол он знает все,юные техник пока не добрался !результат второй на заводе фарфора пока нет знакомых но я ищу думаю найду!и результат третий самый результативный ребята готовы сделвть печь 200на200 полностью(ели я понял правильно, еще будем встречаться обсуждать мелочи)с автоматикой и... вобщим все включено, хотят они за работу около 11000рублей(330 баксов примерно) и теперь главный вопрос дорого ли это? если нет то какие критерии я должен выдвинуть для них вобщим все что я должен знать о печи,тип регулятора мощность и все что бы не выглядеть перед ними полным идиотом ::) и что бы можно было по возможности торговаться с ними ;D за ранее всем благодарен!в этом деле(фьюзинг надеюсь написал беСошибок)я пока еще полный профан :o!

Иван68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1294 : 09 Декабрь 2008, 19:26:24 »

и так результат моих забегов на большие дистанции в магазинах по мед технике после моей фразы минут пять молчали потом пожали плечами напровив к какому то дяде мол он знает все,юные техник пока не добрался !результат второй на заводе фарфора пока нет знакомых но я ищу думаю найду!и результат третий самый результативный ребята готовы сделвть печь 200на200 полностью(ели я понял правильно, еще будем встречаться обсуждать мелочи)с автоматикой и... вобщим все включено, хотят они за работу около 11000рублей(330 баксов примерно) и теперь главный вопрос дорого ли это? если нет то какие критерии я должен выдвинуть для них вобщим все что я должен знать о печи,тип регулятора мощность и все что бы не выглядеть перед ними полным идиотом ::) и что бы можно было по возможности торговаться с ними ;D за ранее всем благодарен!в этом деле(фьюзинг надеюсь написал беСошибок)я пока еще полный профан :o!
Не дорого, если с регулятором. Скинь до 10000 и все будет в норме.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1294 : 09 Декабрь 2008, 19:26:24 »

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1295 : 10 Декабрь 2008, 10:13:39 »

drap попробуй в школе спроси.У нас помню были муфельные печи,поли в кабинете химии ,толи физики.Система обучения и снабжения школ была одна,   в школах это завалялось наверное.

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1296 : 10 Декабрь 2008, 16:49:04 »

по поваду цены эт приемлимо лабороторная ща стоит 12000 гдето по маим свединьям а вот с регулятором температуры я пробовал и на механических это в старых стояло погешность есть канечно но не велика зато надежные как танки ща на электроных парюсь вещь хорошая точьная ну для этого не должно быть проблем с электричеством при небольшом скачке ведет себя не предсказуемо так что решать вам какой пользоваться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1296 : 10 Декабрь 2008, 16:49:04 »

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1297 : 10 Декабрь 2008, 20:11:59 »

Лабораторная печь какие ее характеристики мощность и размер камеры?одним словом что мне требовать у них за эти деньги?

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1298 : 11 Декабрь 2008, 10:31:05 »

рабочия камера 190_295_133
ном мощ._1,8кВт
ном тем_1100
это срисовано с паспорта от современой печки с электроном регулятором, а у старенькой камера чуть побольше и кушает тоже больше гдето если память не изменяет 3 кВт

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1298 : 11 Декабрь 2008, 10:31:05 »

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1299 : 11 Декабрь 2008, 11:52:19 »

спасибо!в общем картину уже вырисовываю поправьте если в чем ошибаюсь,камера 200на200 желательно с электронным измерителем мощностью 2кв,скажите в сумму 330 долларов могу ли требовать туда программатор?

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1300 : 11 Декабрь 2008, 11:52:47 »

Вот и первый результат!за 330 долларов я получу коробку 700 на 500  с внутренней камерой 160 на 250 и регулятором мощности на 2,5кв и ... все,ни измерителя ни тем более программатора!что скажете?я уже начинаю склоняться к само дельной из цветочного горшка!
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2008, 12:08:31 от drap »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1300 : 11 Декабрь 2008, 11:52:47 »

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1301 : 11 Декабрь 2008, 12:04:10 »

спасибо!в общем картину уже вырисовываю поправьте если в чем ошибаюсь,камера 200на200 желательно с электронным измерителем мощностью 2кв,скажите в сумму 330 долларов могу ли требовать туда программатор?
ну в лабороторных стоит простейший тоесть разогревает до нуж. тем. и поддерживает ее а все остальное в ручьную. а на печах для фьюзинга там уже навороченый можно задовать весь процес по графику от начала до конца как мне обьяснили дорогостоящия штука получяется. Хотя и необходимая на мой взгляд особено начинающему как я эта хрень заменит отчасти не хватку опыта на первых порах.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2008, 12:06:50 от master 2362 »

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1302 : 11 Декабрь 2008, 12:30:13 »

Да вот на рынке нашел сетевой программатор принцип действия отключает и включает подачу напряжения,программистется от минуты до месяца,я плохо понимаю что конкретно надо но отключить и включить в нужное время сможет а температуру надо выставлять в ручную!если не затруднит то опишите один любой цикл фьюзинга температуру время нагрев остывание

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1302 : 11 Декабрь 2008, 12:30:13 »

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex
« Ответ #1303 : 12 Декабрь 2008, 12:34:32 »

Да вот на рынке нашел сетевой программатор принцип действия отключает и включает подачу напряжения,программистется от минуты до месяца,я плохо понимаю что конкретно надо но отключить и включить в нужное время сможет а температуру надо выставлять в ручную!если не затруднит то опишите один любой цикл фьюзинга температуру время нагрев остывание

У меня печка М-800, куплнеа за 64000т.р. , размер внутренний 800 на 400, стоит програматор "Варта" ...(если нужно точно уточню) производится в Питире, стоит от 4000р, есть у них сайт http://www.varta-spb.ru/, можно заказать!
Потом режим спекания, смотря для какого стекла? если для Spektrum S96, то есть несколько вариантов, полный фьюзинг (когда два стекла сливаются в одно) не полный фьюзинг (когда остается бугарок) и т.д.
Я думаю для пробы нужно попробывать обычное оконное, допустим 4мм, нагрев до 640гр в течении 200мин, затем выдержка минут 60, затем быстрый нагрев до 800гр. выдержка на этой температуре до 60 мин, это будет полный фьюзинг, если нужно меньший эфект делайте выдержку меньше, потом быстрое остывание до температуры 550 гр и выдержка на этой температуре 60 мин, все потом полное остывание до температуры 100гр и можно открывать печь  ;D
С уважением,
Александр.

Иван68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1304 : 12 Декабрь 2008, 20:18:48 »

"Варта" классный терморегулятор, лучший из всех знакомых мне аналогов, как наших так и забугорных. Простой в управлении и надежный как танк.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1304 : 12 Декабрь 2008, 20:18:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 36.