Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760939 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #1320 : 21 Декабрь 2008, 14:43:01 »

между идеей и техникой исполнения,как часто бывает,может быть целая пропасть.

...пропасть из лжи, как в случае с Кристал Колор, когда идея - "внедрение цветных кристаллов в структуру стекла", а техника - пескоструй и краска.
Нет,Профи,пленка удаляется на начальном этапе-до окраски.

Значит, последовательное удаление определённых участков шаблона - так бы сразу и сказали, а то: "я назвал такие шаблоны стеклографическими".
Серьезные люди не бросаются пустыми словами,как Вы.

Напомню, что тут форум и словами никто не бросается, ведётся дискуссия. А пустое слово, раздутое, как мыльный пузырь, это "стеклографика".
То есть,Вы хотите отказать мне в праве называть мне одну из техник изготовления,по которой я работаю,так как я захочу?

Ни в коем случае, называйте вашу куклу как угодно, я знаю уже 4 названия: кристал колор, декра килл, идея-л, стеклографика. Всё это те же яйца, только в профиль. Просто раз уж вы пиаритесь тут на форуме, хочу внести и свою лепту, чтобы доверчивые люди не покупались на красивые обещания.
Наверняка в вашем городе есть много всяких курсов,компьютерных,танцевальных и так далее.Как правило,они платные.У меня-такие же курсы,только онлайн.

По поводу ваших "курсов онлайн" я знаю не по-наслышке, лучше б вы танцы преподавали, ей-богу.

P.S. Посмотрел на фото - не впечатлило, а техника понятна, тоже самое, что и имитационные CAD RAM и CRI, только без оборудования, кустарным способом, что тут называют "технология". А тем, кто захочет заняться лакозаливными витражами, могу посоветовать представить себе, что все оттенки красок вам придётся подбирать путём проб и ошибок, смешивая различные пигменты. И если потребуется дешёвый цветной витраж - отправляйтесь в мастерскую, где вам напечатают на стекле уф-принтером любой растровый рисунок высочайшего качества сверхпрочными красками, любыми цветами, прозрачными или нет, в кратчайшие сроки. И не заморачивайте себе голову.
Выкладываю фото another леопарда - сравните качество.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1320 : 21 Декабрь 2008, 14:43:01 »

ledovar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1321 : 21 Декабрь 2008, 17:19:55 »

Ну теперь то становится яснее,кто такой Профи.И почему его так раздражает мой сайт и мои работы,заметьте-больше никого это так не трогает,как Профи.Ну хорошо что хоть признал-что мои работы-это не фотошоп.Скажите,а вы можете назвать свое имя? Я вот назвался,а вы как то все за ником прячетесь(несолидно для серьезных людей,как вы себя любите называть).Я нашел на этом форуме подсказку,указывающую на ваше имя и фамилию,правда в другой ветке(но я боюсь ошибиться).Скажите,это не ваш сайт про эгломизе нашпигован всевозможными технологиями чужих авторов,которые вы активно продаете? То есть занимаетесь плагиатом? Не хватает только технологии по вышивке крестиком,но если надо,я могу подкинуть ссылочку(бесплатно)?
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 18:03:58 от ledovar »

ledovar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1322 : 21 Декабрь 2008, 17:30:49 »

Значит, последовательное удаление определённых участков шаблона - так бы сразу и сказали, а то: "я назвал такие шаблоны стеклографическими".

Сразу видно, что вы вообще не имеете представления о том,о чем пытаетесь дискутировать. Назовитесь вы хоть тысячу раз Профи-профессионализма от этого не прибавится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1322 : 21 Декабрь 2008, 17:30:49 »

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1323 : 21 Декабрь 2008, 17:58:37 »

Опаньки, я думаю откуда такая болезненная реакция. Оказывается, паранойя. С кем вы тут поговорили, не понимаю, т.к у меня даже сайта-то своего нету, не говоря уже о лакозаливных нанотехнологиях. ;D
Вам уже повсюду видится заговор. Даже старые знакомые пошли в расход. Ну может ваши труды не пропадут даром и вы удостоитесь нобелевской премии за неоценимый вклад в развитие коммерческого кружка "умелые руки" в Хабаровске  ;D ;D ;D ;D ;D
С наступающими праздниками, Василий Алексеевич!

ledovar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1324 : 21 Декабрь 2008, 18:07:47 »

Ну конечно,кто признается добровольно в плагиате,и сайт куда то исчез сразу.Сейчас все поясню.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1324 : 21 Декабрь 2008, 18:07:47 »

ledovar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1325 : 21 Декабрь 2008, 18:41:42 »

Поясняю.Вот ваша конкурсная работа на этом форуме,в другой ветке:
http://homeidea.ru/index.php?topic=3739.150
Вот она же,но на другом сайте:
http://peskostruj.ucoz.lv/photo/1-0-90
Сравните фото работ с работами одного плагиаторского сайта:
http://eglomize.ucoz.ru/photo/1-0-18
Также на этом фото есть монетка-1 лат,которая очень напоминает монетку на фото леопарда,которую вы только что вывесили.
Такое число совпадений маловероятно,согласитесь.
Странно,но на вопрос в этой ветке обсуждения,почему ваша работа находится на другом сайте(сей факт должен был вызвать гнев у автора работы размещенной на чужом сайте),а также там представлены работы других людей,вы отмолчались(хотя сегодня ваши ответы сыплются как из рога изобилия).Вот эта страница обсуждения:
http://homeidea.ru/index.php?topic=615.1110

Может все таки вы откроетесь,профи? Чего вы так боитесь? Я знаю некоторых людей на этом форуме,Скрипку,drapa.А вы-темная лошадка,и почему то предпочитаете скрывать свои данные и постоянно уходите от ответа.Значит есть что скрывать.
А насчет праздников. Я вообще не пью,даже пива.Можете верить,можете не верить,для меня ваше мнение-ноль.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 19:17:01 от ledovar »

ledovar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1326 : 21 Декабрь 2008, 19:21:56 »

Вот почему вас так рассмешила эта страница на моем сайте:
http://www.vitraglass.ru/pages_14/index.html
Потому что речь в ней идет о вас, цензура
« Последнее редактирование: 04 Январь 2009, 13:58:02 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1326 : 21 Декабрь 2008, 19:21:56 »

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1327 : 21 Декабрь 2008, 19:52:13 »

У меня уже и Drap спрашивал про леопарда. Понравилась работа? Могу лично вам, Ляднов, продать технологию внедрения золотых леопардов в структуру стекла. Поверьте, это прибыльный бизнес, по вопросам приобретения пишите в личку. Если вы следили за событиями, то должны помнить, что я предлагал за символическую плату отослать работу организаторам конкурса, они отказались. http://homeidea.ru/index.php?topic=3739.msg31428#msg31428
Сразу после конкурса ко мне обратились с форума и предложили купить эту работу, довольны?
А по поводу монетки, так многие используют монетку, чтобы доказать, что стекло совершенно гладкое.
Данная монетка с сайта, на котором как раз и продаётся оборудование для уф-печати. Фото не моё, вы можете в этом убедиться, внимательно посмотрев на него не через призму своей паранойи. Там есть логотип. Чуть-чуть напрягитесь и вы сами найдёте все ответы на свои вопросы. Удачи.

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex
« Ответ #1328 : 21 Декабрь 2008, 20:08:04 »

Ух какая здесь дискуссия образовалась  ;D
Не против если я тоже подискутирую?! ;)
Итак мое мнение, многим известно, я не считаю правильным покупать все эти книги о безумных технологиях и т.д. и т.п. , все это воздух, люди делают деньги на воздухе, кто то покупает, кому то помогает, мое мнение что реально это не нужно!!! Ну зачем человеку продавать эту технологию, как везде пишут это супер выгодно, можно заработать башенный капитал, а сами продавцы все во лишь продает слова и не чего больше, возникает вопрос, почему не заняться тем что изобрел и пользоваться им по назначению?, а людям помогать осваивать бесплатно, зарабатывая деньги руками, хотя насчет помогать бесплатно я загнул конечно, но на форумах можно почерпнуть массу интересного и о технологиях и обо всем, кто то делится точнее большинство делятся своими наработками и технологиями, да суть не в этом, просто мне кажется до всего можно дойти самому! (ИМХО) Будь то Кристал Колор, вообще не пойму за что хотят брать деньги, этж грабеж!!!  ;D Шучу конечно но все же, все это можно сделать и экспериментальным способом если нужно!!!
Уважаемый Ледовар, а у Вас есть патент на Вашу технологию? если есть, не могли бы вы показать его, не подумайте не чего такого, просто мне интересно как это выглядит  :)
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1328 : 21 Декабрь 2008, 20:08:04 »

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1329 : 21 Декабрь 2008, 20:25:48 »

Доброе всем время суток.и с наступающим .............!
Господа не порали примирится пока не поздно ну грешно нести в новый год старые склоки.
Что вы как дети малые в песочьнеце (которую не мы придумали а лиш только играемся) делите свои пирожки.
Скажу чесно что среди нас художников я пока не наблюдаю. Как не хреново звучит. Так что делим то? Ведь у каждого есть право запудривать мозги по его усматрению мы ведь бизнесом так можно сказать занимаемся(правило одно лиш бы выжить) пусть пошло звучит ну это правда.

Прошу извенение если каго задел

Elvira_art

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1330 : 21 Декабрь 2008, 21:35:17 »

Приветствую всех кто присутствует в этой те ме. Читаю эту тему давно,Зарагестрировалась специально чтобы сказать - спасибо Профи., так как, чуть было не купила эту технологию (Стеклографика )Василий Алексеевич должен меня помнить- я писала как Татьяна но так и не решилась. Как хорошо что вы с умели простыми словами объяснили замудреное описание на сайте как в песне витьеватые стишки, плюшки, коврижки. Вобще мне нравятся ваши коментарии и леопард замечательный!!!!Всех мастеров с наступающим Рождеством и новым Годом!!! Пусть все неприятности останутся в уходящем 2008  :-*

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1330 : 21 Декабрь 2008, 21:35:17 »

Иван68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1331 : 22 Декабрь 2008, 00:04:11 »

Господа, давайте не применять оружие политических форумов. Так мы дойдем до создания клонов.
Не опускайтесь, пожалуйста.

ledovar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1332 : 22 Декабрь 2008, 03:06:29 »

Сразу после конкурса ко мне обратились с форума и предложили купить эту работу, довольны?

Конечно доволен,а также все другие ваши работы,размещенные на сайте про эгломизе? Кстати,опять совпадение? Этот человек-цензура написал мне сегодня в личку,чего не было уже год(!).Закрутился уж на сковородке.До этого я сам ему писал с требованиями убрать мои материалы со своего сайта.А сегодня он сам сподобился.Вряд ли это совпадение.Слишком много совпадений в один день.Видно,я попал в точку.Кстати,материалы по технике запыления вы приобрели скорее всего у Рассадина Андрея,участника этого же форума,и потом разместили на своем сайте.Приобрести подобную технологию у белорусского мастера Хаблученко вас бы жаба задавила,у него она продается дороже, да и запатентована(правда срок патента уже истек).Кстати,у вас на этом форуме был и второй ник-Advansed Bot,и под ним вы занимались привычным делом-впаривали людям чужие материалы,в частности мои.Но люди не повелись,Скрипка даже возмутился.Далее вы под этим ником не выступали.Сейчас вы утверждаете что я не я, и хата не моя.Обычное дело.

Уважаемые,повторю,я на этот форум не лез,был простым читателем,и себя не пиарил,посмотрите внимательно ветку обсуждения.Пока меня не обвинили,что все мои работы-100% фотошоп.Тут уже молчать было нельзя.Но получилось так,что меня решил оболгать человек,который сам по уши в дерьме.Теперь стало ясно,что это не фотошоп-посыпались другие обвинения.Теперь понятны его "объективные оценки".Самое лучшее средство защиты-это нападение,что профи и использует. И это копание в грязи меня уж точно не радует, так что профи,признайтесь кто вы есть на самом деле и закроем эту тему.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2009, 13:59:11 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1332 : 22 Декабрь 2008, 03:06:29 »

ledovar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1333 : 22 Декабрь 2008, 03:15:03 »

Приветствую всех кто присутствует в этой те ме. Читаю эту тему давно,Зарагестрировалась специально чтобы сказать - спасибо Профи., так как, чуть было не купила эту технологию (Стеклографика )Василий Алексеевич должен меня помнить- я писала как Татьяна но так и не решилась. Как хорошо что вы с умели простыми словами объяснили замудреное описание на сайте как в песне витьеватые стишки, плюшки, коврижки. Вобще мне нравятся ваши коментарии и леопард замечательный!!!!Всех мастеров с наступающим Рождеством и новым Годом!!! Пусть все неприятности останутся в уходящем 2008  :-*
Уважаемая Татьяна!Мне много пишет Татьян,Светлан,и обладателей других красивых женских имен.Сообщите пожалуйста мне Ваш адрес электронной почты,с которого Вы мне писали,я проверю по своему почтовому ящику.Можете сообщить в личку.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2008, 03:20:55 от ledovar »

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1334 : 22 Декабрь 2008, 03:21:41 »

Конечно доволен,а также все другие ваши работы,размещенные на сайте про эгломизе? Кстати,опять совпадение? Этот человек-Профи,он же Андрей с сайта про эгломизе написал мне сегодня в личку,чего не было уже год(!).Закрутился уж на сковородке.До этого я сам ему писал с требованиями убрать мои материалы со своего сайта.А сегодня он сам сподобился.Вряд ли это совпадение.Слишком много совпадений в один день.Видно,я попал в точку.Кстати,материалы по технике запыления вы приобрели скорее всего у Рассадина Андрея,участника этого же форума,и потом разместили на своем сайте.Приобрести подобную технологию у белорусского мастера Хаблученко вас бы жаба задавила,у него она продается дороже, да и запатентована(правда срок патента уже истек).Кстати,у вас на этом форуме был и второй ник-Advansed Bot,и под ним вы занимались привычным делом-впаривали людям чужие материалы,в частности мои.Но люди не повелись,Скрипка даже возмутился.Далее вы под этим ником не выступали.Сейчас вы утверждаете что я не я, и хата не моя.Обычное дело.

Уважаемые,повторю,я на этот форум не лез,был простым читателем,и себя не пиарил,посмотрите внимательно ветку обсуждения.Пока меня не обвинили,что все мои работы-100% фотошоп.Тут уже молчать было нельзя.Но получилось так,что меня решил оболгать человек,который сам по уши в дерьме.Теперь стало ясно,что это не фотошоп-посыпались другие обвинения.Теперь понятны его "объективные оценки".Самое лучшее средство защиты-это нападение,что профи и использует. И это копание в грязи меня уж точно не радует, так что профи,признайтесь кто вы есть на самом деле и закроем эту тему.

:o Василий Алексеевич, вам бы к доктору... 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1334 : 22 Декабрь 2008, 03:21:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.666 секунд. Запросов: 36.