между идеей и техникой исполнения,как часто бывает,может быть целая пропасть.
...пропасть из лжи, как в случае с Кристал Колор, когда идея - "внедрение цветных кристаллов в структуру стекла", а техника - пескоструй и краска.
Нет,Профи,пленка удаляется на начальном этапе-до окраски.
Значит, последовательное удаление определённых участков шаблона - так бы сразу и сказали, а то: "я назвал такие шаблоны стеклографическими".
Серьезные люди не бросаются пустыми словами,как Вы.
Напомню, что тут форум и словами никто не бросается, ведётся дискуссия. А пустое слово, раздутое, как мыльный пузырь, это "стеклографика".
То есть,Вы хотите отказать мне в праве называть мне одну из техник изготовления,по которой я работаю,так как я захочу?
Ни в коем случае, называйте вашу куклу как угодно, я знаю уже 4 названия: кристал колор, декра килл, идея-л, стеклографика. Всё это те же яйца, только в профиль. Просто раз уж вы пиаритесь тут на форуме, хочу внести и свою лепту, чтобы доверчивые люди не покупались на красивые обещания.
Наверняка в вашем городе есть много всяких курсов,компьютерных,танцевальных и так далее.Как правило,они платные.У меня-такие же курсы,только онлайн.
По поводу ваших "курсов онлайн" я знаю не по-наслышке, лучше б вы танцы преподавали, ей-богу.
P.S. Посмотрел на фото - не впечатлило, а техника понятна, тоже самое, что и имитационные CAD RAM и CRI, только без оборудования, кустарным способом, что тут называют "технология". А тем, кто захочет заняться лакозаливными витражами, могу посоветовать представить себе, что все оттенки красок вам придётся подбирать путём проб и ошибок, смешивая различные пигменты. И если потребуется дешёвый цветной витраж - отправляйтесь в мастерскую, где вам напечатают на стекле уф-принтером любой растровый рисунок высочайшего качества сверхпрочными красками, любыми цветами, прозрачными или нет, в кратчайшие сроки. И не заморачивайте себе голову.
Выкладываю фото another леопарда - сравните качество.