Вот как приятно поговорить с нормальными людьми,которые еще и представляются,в отличие от некоторых.
когда по везению случия мне пришлось поработать в Питере в мастерской по стеклу где уже применялись ваши все сикретные технологии
Вы сами на свой вопрос и ответили.Понимаете,не у всех в жизни выпадает такой счастливый случай,как у Вас,то есть попасть в нужное время в нужное место,в Вашем случае-в Питерскую стеклорезку.Да еще и мастер под рукой оказался,который обучил.На всех,как показала жизнь мастеров не хватает.Которые бы научили.А люди научиться хотят,и что делать? Всем ехать в Питер в стекольную мастерскую? Проситься к ним на курсы? Вряд ли это выход. Поэтому появляется спрос на подобный вид услуг,то есть обучение чему либо(в данном случае-художественной обработке стекла).Понимаете,свято место пусто не бывает.Не я,так кто то другой бы занял это место. Людям нравятся мои изделия, и они хотят этому обучиться,и я их обучаю. Не все хотят заработать этим видом деятельности,многие хотят просто делать для себя красивые вещи. Кто то пошел в книжный магазин,и купил книгу какого нибудь автора по плетению из лозы, начал делать красивые вещи. Другой купит в интернете электронную книгу (технологию) по изготовлению витражей своими руками. Каждый найдет себе дело по душе. И почему то ни у кого не возникает чувство,что они покупают воздух! Люди покупают ИНФОРМАЦИЮ. Как известно, информация-это тоже товар,подчас очень дорогой. Вот Вы зачем сюда пришли? На этот форум? Правильно,почитать что нибудь новое, пообщаться,то есть Вы пришли за ИНФОРМАЦИЕЙ. Вы являетесь посетителем этого сайта и этого форума,чем больше посетителей,тем лучше для сайта. Все страницы этого и других подобных форумов оплачены вперед рекламодателями(обратите внимание - внизу страницы справа). То есть, создатели этого сайта торгуют ИНФОРМАЦИЕЙ,которую создаем все мы-посетители и участники этого форума, и которая привлекает других посетителей! Но никто из Вас не утверждает что они продают воздух! А ведь это тоже бизнес,да еще и какой!
-да не вижу я не чего сложного, абсолютно не чего!!! если есть все оборудование, то почему нет!!!
Правильно,почему нет? Но,опять же,какое оборудование,параметры,производительность,расходные материалы,техника безопасности и т.д. и т.п. Кто ответит на все эти вопросы новичку? Ехать в Питер? В стеклорезку? Или пойти в ближайшую в своем городе? В лучшем случае пошлют. Хорошо,нашел на форуме,а если не нашел? Правильно-купил книгу по данной технологии,где даны все ответы на эти и другие вопросы. С помощью ИНФОРМАЦИИ приведенной в книге,получил самый ценный первый опыт,а дальше,пожалуйста,развивайся,осваивай новые методы и приемы работ,придумывай что то свое.Глядишь, и на твой опыт когда то найдется спрос.
-я написал что это воздух!!!
Про воздух я надеюсь,объяснил доходчиво.
почему Вы не занимаетесь напрямую своими технологиями? т.е. делаете готовый продукт и продаете?
Уважаемый,на моем сайте, в разделе "заказать", можно скачать реквизиты моего расчетного счета, я индивидуальный предприниматель,вид деятельности розничная продажа изделий из стекла. На своем старом сайте я одно время даже выкладывал сканы оплаченных счетов,за выполненные заказы.
Ведь в сових книгах вы пишите что приносит это супер прибыль
Вашу я не читал и к Вам это не относится
-Уважаемый,Вы же не читали моих книг!!!
Я привожу себестоимость изготовления и среднюю продажную стоимость таких и подобных им изделий,отсюда-и ВОЗМОЖНУЮ прибыль. Супер прибыль Вам никто и никогда гарантировать не сможет. Кстати,по прибыли.Один из приобретателей моих книг (книгу он приобрел три месяца назад) недавно получил оптовый заказ на изготовление оптовой партии изделий в размере 100 штук! Даже у меня не было таких крупных оптовых заказов. Скриншот обязательно выложу на своем сайте.
И еще маленький совет,по теме-если хочешь,что бы у тебя водились свои деньги-не считай чужие.Народная мудрость.