Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760932 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ledovar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #1335 : 22 Декабрь 2008, 03:30:03 »

Спасибо,я здоров.А скриншоты могу выложить.В том числе и с ляпами вашего плагиаторского  сайта(видать внимание вас иногда подводит).Без проблем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1335 : 22 Декабрь 2008, 03:30:03 »

ledovar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1336 : 22 Декабрь 2008, 03:36:36 »

Сразу после конкурса ко мне обратились с форума и предложили купить эту работу, довольны?

Конечно доволен,а также все другие ваши работы,размещенные на сайте про эгломизе? Кстати,опять совпадение? Этот человек-цензура написал мне сегодня в личку,чего не было уже год(!).Закрутился уж на сковородке.До этого я сам ему писал с требованиями убрать мои материалы со своего сайта.А сегодня он сам сподобился.Вряд ли это совпадение.Слишком много совпадений в один день.Видно,я попал в точку.Кстати,материалы по технике запыления вы приобрели скорее всего у Рассадина Андрея,участника этого же форума,и потом разместили на своем сайте.Приобрести подобную технологию у белорусского мастера Хаблученко вас бы жаба задавила,у него она продается дороже, да и запатентована(правда срок патента уже истек).Кстати,у вас на этом форуме был и второй ник-Advansed Bot,и под ним вы занимались привычным делом-впаривали людям чужие материалы,в частности мои.Но люди не повелись,Скрипка даже возмутился.Далее вы под этим ником не выступали.Сейчас вы утверждаете что я не я, и хата не моя.Обычное дело.

Уважаемые,повторю,я на этот форум не лез,был простым читателем,и себя не пиарил,посмотрите внимательно ветку обсуждения.Пока меня не обвинили,что все мои работы-100% фотошоп.Тут уже молчать было нельзя.Но получилось так,что меня решил оболгать человек,который сам по уши в дерьме.Теперь стало ясно,что это не фотошоп-посыпались другие обвинения.Теперь понятны его "объективные оценки".Самое лучшее средство защиты-это нападение,что профи и использует. И это копание в грязи меня уж точно не радует, так что профи,признайтесь кто вы есть на самом деле и закроем эту тему.

:o Василий Алексеевич, вам бы к доктору... 

Общаться больше с вами,цензура, на форуме,я вижу, больше смысла нет.Мне уже и так все ясно.вы написали мне сегодня в личку-там я вам и отвечу.

А вот с другими участниками форума я пообщаюсь,и с большим удовольствием.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2009, 14:00:21 от admin »

ledovar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1337 : 22 Декабрь 2008, 04:02:11 »

Ух какая здесь дискуссия образовалась  ;D
Не против если я тоже подискутирую?! ;)
Итак мое мнение, многим известно, я не считаю правильным покупать все эти книги о безумных технологиях и т.д. и т.п. , все это воздух, люди делают деньги на воздухе, кто то покупает, кому то помогает, мое мнение что реально это не нужно!!! Ну зачем человеку продавать эту технологию, как везде пишут это супер выгодно, можно заработать башенный капитал, а сами продавцы все во лишь продает слова и не чего больше, возникает вопрос, почему не заняться тем что изобрел и пользоваться им по назначению?, а людям помогать осваивать бесплатно, зарабатывая деньги руками, хотя насчет помогать бесплатно я загнул конечно, но на форумах можно почерпнуть массу интересного и о технологиях и обо всем, кто то делится точнее большинство делятся своими наработками и технологиями, да суть не в этом, просто мне кажется до всего можно дойти самому! (ИМХО) Будь то Кристал Колор, вообще не пойму за что хотят брать деньги, этж грабеж!!!  ;D Шучу конечно но все же, все это можно сделать и экспериментальным способом если нужно!!!
Уважаемый Ледовар, а у Вас есть патент на Вашу технологию? если есть, не могли бы вы показать его, не подумайте не чего такого, просто мне интересно как это выглядит  :)
Простите уважаемый,позвольте вопрос.Вы сами с чего начинали? Ведь Вы наверняка не дошли сами до  технологий обработки стекла? Вероятно,был какой то толчок,покупка какой то технологии в интернете? Или другой вариант? Я к тому,что методом тыка в этом деле освоить что либо очень сложно,это то что вы называете экспериментальным способом.Не спорю,на форумах можно найти много интересных материалов,по разным видам обработки,но все они затрагивают уже устаревшие виды обработки,как то,химическое матирование,обычный пескоструй.По цветному пескострую материалов до 2007 года вообще не было,пока я не выложил подобную технологию в интернет в июле 2007 года. Что плохого в том,что я продаю свой опыт,заметьте-свой, а не чужой? Кстати,так поступают многие авторы,в том числе и с этого форума,в том числе обучают людей у себя на дому.Что плохого в том,что писатель пишет книги,а художник-картины-на продажу? Если вы готовы делиться своим опытом бесплатно-это ваше право.
По поводу Crystal.Идея Мастера из Белоруссии Хаблученко по этому поводу была следующей-сначала нанесение цветного рисунка на стекло,затем-нанесение на рисунок амальгамы.Моя идея немного другая-нанесение рисунка уже на готовое зеркало,на амальгаму,предварительно выбранную в определенных местах,затем-заделка специальным защитным составом,материал которого не входит во взаимодействие с ингредиентами краски,из которого сделан этот рисунок. Я тот человек,который первый в интернете опубликовал эту идею,до этого подобных технологий в интернете не было.Если у Вас есть факты и ссылки, опровергающие мои доводы,с удовольствием ознакомлюсь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1337 : 22 Декабрь 2008, 04:02:11 »

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1338 : 22 Декабрь 2008, 10:33:58 »

Мужики хватит уже угомонитесь.НАСКУЧИЛО ваш брех читать. А по поваду фактов, интернета и самотыка. Чтож вам наверно этого не дано,в отличии от Митина. мне вспоминается доблесный 1980г. когда по везению случия мне пришлось поработать в Питере в мастерской по стеклу где уже применялись ваши все сикретные технологии :D :D ток я не пойму откуда они их взяли ИНЕТА в те времена не было ;D. Так что господа поуспакойтесь не кто наверное не против читать вашу рекламу что делать время такое а вот брехню ну скучьновато как то, негатива и так по жизни хватает.

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex
« Ответ #1339 : 22 Декабрь 2008, 12:55:07 »

Простите уважаемый,позвольте вопрос.Вы сами с чего начинали? Ведь Вы наверняка не дошли сами до  технологий обработки стекла? Вероятно,был какой то толчок,покупка какой то технологии в интернете? Или другой вариант?
Извините я забыл представится, меня зовут Александр Митин, можно просто Саша, я являюсь руководителем компании ООО "Миттекс", компания занимается художественной обработкой стекла и сборкой мебели, в том числе пескоструй, по поводу Вашего вопроса, я начинал не с покупки технологий, а с помощью мастера, причем мастера высшего класса, он был моим партнером, потом произошло так что мы расстались, после этого я начал самостоятельно изучать все материалы по данному делу  :) конечно я покупал эти книги о технологиях, единственное но, что они не чему меня не научили!!! бред сивой кабылы, Вашу я не читал и к Вам это не относится, но мое отношения к этим книгам и т.д. и т.п. люди продают воздух!!!

Я к тому,что методом тыка в этом деле освоить что либо очень сложно,это то что вы называете экспериментальным способом.
да не вижу я не чего сложного, абсолютно не чего!!! если есть все оборудование, то почему нет!!! например все технологии эгломизе, рельеф, много ступенчатую матировку и многое другое я делал самостоятельно пробуя, ошибаясь исправляясь и в итоге добиваясь результата! и знаю точно есть люди которые так и пробуют  ;)

Что плохого в том,что я продаю свой опыт,заметьте-свой, а не чужой?
я разве написал что это плохо???!!! я написал что это воздух!!! Это мое мнение, вы так и не ответили на мой вопрос, почему Вы не занимаетесь напрямую своими технологиями? т.е. делаете готовый продукт и продаете? Я так понимаю это не столь выгодно как продажа книжек? или я ошибаюсь? Ведь в сових книгах вы пишите что приносит это супер прибыль  ;)

Я тот человек,который первый в интернете опубликовал эту идею,до этого подобных технологий в интернете не было.Если у Вас есть факты и ссылки, опровергающие мои доводы,с удовольствием ознакомлюсь.
Поздравляю!!! ;D Нету у меня фактов, да собственно они мне и не нужны, зачем?! И все таки насчет патента, я так понимаю его нет? или есть?
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1339 : 22 Декабрь 2008, 12:55:07 »

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex
« Ответ #1340 : 22 Декабрь 2008, 12:57:45 »

Мужики хватит уже угомонитесь.НАСКУЧИЛО ваш брех читать. А по поваду фактов, интернета и самотыка. Чтож вам наверно этого не дано,в отличии от Митина. мне вспоминается доблесный 1980г. когда по везению случия мне пришлось поработать в Питере в мастерской по стеклу где уже применялись ваши все сикретные технологии :D :D ток я не пойму откуда они их взяли ИНЕТА в те времена не было ;D. Так что господа поуспакойтесь не кто наверное не против читать вашу рекламу что делать время такое а вот брехню ну скучьновато как то, негатива и так по жизни хватает.
Да ктож ругается то???!! идет Диспут ;D о вреде курения и влияния aлkoг*ля на молодой организм  ;)
С уважением,
Александр.

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1341 : 22 Декабрь 2008, 13:18:12 »

Да ктож ругается то???!! идет Диспут ;D о вреде курения и влияния aлkoг*ля на молодой организм  ;)
[/quote]
Ну коль так. Чтож молчу,дискутируйти :) это говарят полезно в некоторых случаях по крайней мери время убивается. Александр вапросик можно когда в аське появитесь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1341 : 22 Декабрь 2008, 13:18:12 »

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1342 : 22 Декабрь 2008, 16:03:11 »

Да ,наворотили.Такая перепалка уже была на этом форуме.40-вые страници помоему.Учасники те же.
А я закончил электро- сито.Обещал показать раньше,не получилось сфотографировать.Вернее доехать ,что бы сфотокрафировать.Гололед ужасный уже четвертый день.

ledovar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1343 : 22 Декабрь 2008, 16:25:11 »

Вот как приятно поговорить с нормальными людьми,которые еще и представляются,в отличие от некоторых.

когда по везению случия мне пришлось поработать в Питере в мастерской по стеклу где уже применялись ваши все сикретные технологии

Вы сами на свой вопрос и ответили.Понимаете,не у всех в жизни выпадает такой счастливый случай,как у Вас,то есть попасть в нужное время в нужное место,в Вашем случае-в Питерскую стеклорезку.Да еще и мастер под рукой оказался,который обучил.На всех,как показала жизнь мастеров не хватает.Которые бы научили.А люди научиться хотят,и что делать? Всем ехать в Питер в стекольную мастерскую? Проситься к ним на курсы? Вряд ли это выход. Поэтому появляется спрос на подобный вид услуг,то есть обучение чему либо(в данном случае-художественной обработке стекла).Понимаете,свято место пусто не бывает.Не я,так кто то другой бы занял это место. Людям нравятся мои изделия, и они хотят этому обучиться,и я их обучаю. Не все хотят заработать этим видом деятельности,многие хотят просто делать для себя красивые вещи. Кто то пошел в книжный магазин,и купил книгу какого нибудь автора по плетению из лозы, начал делать красивые вещи. Другой купит в интернете электронную книгу (технологию) по изготовлению витражей своими руками. Каждый найдет себе дело по душе. И почему то ни у кого не возникает чувство,что они покупают воздух! Люди покупают ИНФОРМАЦИЮ. Как известно, информация-это тоже товар,подчас очень дорогой. Вот Вы зачем сюда пришли? На этот форум? Правильно,почитать что нибудь новое, пообщаться,то есть Вы пришли за ИНФОРМАЦИЕЙ.  Вы являетесь посетителем этого сайта и этого форума,чем больше посетителей,тем лучше для сайта. Все страницы этого и других подобных форумов оплачены вперед рекламодателями(обратите внимание - внизу страницы справа). То есть, создатели этого сайта торгуют ИНФОРМАЦИЕЙ,которую создаем все мы-посетители и участники этого форума, и которая привлекает других посетителей! Но никто из Вас не утверждает что они продают воздух! А ведь это тоже бизнес,да еще и какой!

-да не вижу я не чего сложного, абсолютно не чего!!! если есть все оборудование, то почему нет!!!

Правильно,почему нет? Но,опять же,какое оборудование,параметры,производительность,расходные материалы,техника безопасности и т.д. и т.п. Кто ответит на все эти вопросы новичку? Ехать в Питер? В стеклорезку? Или пойти в ближайшую в своем городе? В лучшем случае пошлют. Хорошо,нашел на форуме,а если не нашел? Правильно-купил книгу по данной технологии,где даны все ответы на эти и другие вопросы. С помощью ИНФОРМАЦИИ приведенной в книге,получил самый ценный первый опыт,а дальше,пожалуйста,развивайся,осваивай новые методы и приемы работ,придумывай что то свое.Глядишь, и на твой опыт когда то найдется спрос.

-я написал что это воздух!!!

Про воздух я надеюсь,объяснил доходчиво.

почему Вы не занимаетесь напрямую своими технологиями? т.е. делаете готовый продукт и продаете?

Уважаемый,на моем сайте, в разделе "заказать", можно скачать реквизиты моего расчетного счета, я индивидуальный предприниматель,вид деятельности розничная продажа изделий из стекла. На своем старом сайте я одно время даже выкладывал сканы оплаченных счетов,за выполненные заказы.

Ведь в сових книгах вы пишите что приносит это супер прибыль
Вашу я не читал и к Вам это не относится  

-Уважаемый,Вы же не читали моих книг!!! ??? ??? ???
Я привожу себестоимость изготовления и среднюю продажную стоимость таких и подобных им изделий,отсюда-и ВОЗМОЖНУЮ прибыль. Супер прибыль Вам никто и никогда гарантировать не сможет. Кстати,по прибыли.Один из приобретателей моих книг (книгу он приобрел три месяца назад) недавно получил оптовый заказ на изготовление оптовой партии изделий в размере 100 штук! Даже у меня не было таких крупных оптовых заказов. Скриншот обязательно выложу на своем сайте.
И еще маленький совет,по теме-если хочешь,что бы у тебя водились свои деньги-не считай чужие.Народная мудрость.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1343 : 22 Декабрь 2008, 16:25:11 »

ledovar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1344 : 22 Декабрь 2008, 16:37:09 »

зарабатывая деньги руками,

Зарабатывать деньги руками-это хорошо.
А зарабатывать деньги и руками и головой-еще лучше ;)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #1345 : 22 Декабрь 2008, 16:49:37 »

Так господа. Прошу перенести все свои разборки в личку. Или все-таки придется блокировать и чистить. Хорошая ветка не портите ее пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1345 : 22 Декабрь 2008, 16:49:37 »

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1346 : 22 Декабрь 2008, 16:55:07 »

Toti пора обявлять конкурс.Тогда помоему этим закончилось. :)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #1347 : 22 Декабрь 2008, 16:58:13 »

Toti пора обявлять конкурс.Тогда помоему этим закончилось. :)
Не я теперь без присылки призов мне объявлять не буду :-))) Не интересно все свои работы зажали даже за деньги.. :-) Хотя можно у меня как раз новый логотип готов :-))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1347 : 22 Декабрь 2008, 16:58:13 »

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1348 : 22 Декабрь 2008, 17:03:40 »

Назначайте цену за лучшее исполнение логотипа с присылкой и вперед. :)
Да в тот раз мастерски получилось с темой работы.

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1349 : 22 Декабрь 2008, 21:01:56 »

Хотел написать свои ФИО, думал об этом почти минуту. Но потом решил, что совсем не обязательно.
А кто-нибудь знаком с тем, что здесь предлагают: _ttp://www.vtiraglass.ru/ ?
Про вас тут все забыли, хотя вы эту темку всколыхнули. Ну что, хотите ещё хотите технологию купить?
Вашу я не читал
А я читал книги Ляднова - бред полный! Например: "Вытяжка. Обыкновенная кухонная вытяжка, электромотор с вентилятором, берите помощней, если можно. Служит для вытягивания пыли из пескоструйной камеры".
 ;D ;D ;D ;D ;D Кухонная вытяжка, берите помощней!  ;D ;D ;D ;D ;D
Кому надо дам почитать (бесплатно), пишите в личку. Не забудьте указать фамилию, имя, отчество, дату рождения, семейное положение и не был ли дедушка пиратом  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2008, 21:04:38 от Профи »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1349 : 22 Декабрь 2008, 21:01:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.688 секунд. Запросов: 36.