Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760929 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #1350 : 22 Декабрь 2008, 21:19:58 »

Не я теперь без присылки призов мне объявлять не буду :-)))
Объявляйте условия, поучаствуем с присылкой. Теперь, я так полагаю, у нас на одного участника больше - не получилось головой, научим работать руками.  ;)
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2008, 21:25:20 от Профи »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1350 : 22 Декабрь 2008, 21:19:58 »

Иван68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1351 : 22 Декабрь 2008, 22:17:58 »

Так господа. Прошу перенести все свои разборки в личку. Или все-таки придется блокировать и чистить. Хорошая ветка не портите ее пожалуйста.
Уважаемый, модератор. Поддерживаю Вас на 100 проц.

Иван68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1352 : 22 Декабрь 2008, 22:34:13 »

Уважаемый, ledоvar если Вы настоящий специалист в своей области, не опускайтесь до мелкого препирательства по поводу своих идей.
Деловой Вам совет. Добавьте немного технологических описаний (без раскрытия сути идеи) на своем форуме. (Я, надеюсь, Вас не обидел).
Уважаемый, Профи, мне кажется не стоит так осуждать предложенную на сайте ledоvarа тему. В конечном итоге пескоструйная обработка так же является примитивной техникой. А каков результат??
У меня тоже был конфликт с Сережей Литвиненко. Но каждый идет своей дорогой. И давайте хоть немного отличаться от политфорумов типа politua.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1352 : 22 Декабрь 2008, 22:34:13 »

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1353 : 22 Декабрь 2008, 22:36:04 »

Так господа. Прошу перенести все свои разборки в личку. Или все-таки придется блокировать и чистить. Хорошая ветка не портите ее пожалуйста.
Уважаемый, модератор. Поддерживаю Вас на 100 проц.
УРА ну хоть кто-то может на это повлиять.

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1354 : 22 Декабрь 2008, 22:42:29 »

Иван68 можно к вам с вапросом? Вы занимаетесь фьюзенгом мне помнится. Вапросик по этой теме, реально ли согнуть стекло и нанести краску горячего обжига в один присест?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1354 : 22 Декабрь 2008, 22:42:29 »

Иван68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1355 : 22 Декабрь 2008, 22:50:57 »

Иван68 можно к вам с вапросом? Вы занимаетесь фьюзенгом мне помнится. Вапросик по этой теме, реально ли согнуть стекло и нанести краску горячего обжига в один присест?
Я могу сказать следующее. Это возможно с высокотемпературными красками на спектрумовской подложке. Но эффект не очень. Возникают разрывы окрашенного слоя. Лучше, все-таки в 2 этапа.

ledovar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1356 : 23 Декабрь 2008, 05:09:28 »

Не я теперь без присылки призов мне объявлять не буду :-)))
Объявляйте условия, поучаствуем с присылкой. Теперь, я так полагаю, у нас на одного участника больше - не получилось головой, научим работать руками.  ;)

Спасибо за приглашение,но я уже участвую в другом подобном конкурсе ;). Этот форум не один в своем роде.

А я читал книги Ляднова - бред полный.

-Тем не менее вы по этому бреду учились,и я смотрю небезуспешно ;),так что я считаю,что мои труды не пропали даром  ;D ;D ;D

И если потребуется дешёвый цветной витраж - отправляйтесь в мастерскую, где вам напечатают на стекле уф-принтером любой растровый рисунок высочайшего качества сверхпрочными красками, любыми цветами, прозрачными или нет, в кратчайшие сроки.

Напечатать на стекле можно все что угодно, и матовый рисунок и цветной, любой сложности.Только это будет называться по другому-РЕПРОДУКЦИЯ. Так зачем нам всем уродоваться с шаблонами и пескоструйкой и другими способами нанесения изображений? Если следовать вашей логике-то впору закрывать этот форум,так как идеальное средство нанесение изображений на стекло уже найдено.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2008, 05:55:11 от ledovar »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1356 : 23 Декабрь 2008, 05:09:28 »

ledovar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1357 : 23 Декабрь 2008, 05:19:20 »

Уважаемый, ledоvar если Вы настоящий специалист в своей области, не опускайтесь до мелкого препирательства по поводу своих идей.
Деловой Вам совет. Добавьте немного технологических описаний (без раскрытия сути идеи) на своем форуме. (Я, надеюсь, Вас не обидел).

Уважаемый Иван! Дельные советы принимаются, благодарю,описания добавлю.
И я ни с кем не припирался.Меня обвинили в "фотошопизме",я доказал что это не так. На этом я думаю,конфликт исчерпан.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2008, 05:22:56 от ledovar »

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1358 : 23 Декабрь 2008, 09:36:56 »

Ну кажись разобрались :D а то я думал клавы не выдержат стоко всего написано было.
а чтоб это до конца дошло предлагаю темку для всех кто в форуме бывает так зарядка для мазгов.   
Тут мои песочьники придумали способ как полировать стекло при помощи пескоструя. Результат получается ну не скажу что идеальный по сравнению с плавиковой кислотой слабо выраженое замутнение остается ну всетаки для рильефного матирования это тема.
Так что не жилаете сваи идейки по этому поваду придложить?
Я обещаю выложить тоже только чють поздней.
А ещо просба каму я эту инфу по аське сливал просба придержать ее пока.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1358 : 23 Декабрь 2008, 09:36:56 »

p.vasgen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1359 : 23 Декабрь 2008, 10:11:45 »

Ух какая здесь дискуссия образовалась  ;D
Не против если я тоже подискутирую?! ;)
Итак мое мнение, многим известно, я не считаю правильным покупать все эти книги о безумных технологиях и т.д. и т.п. , все это воздух, люди делают деньги на воздухе, кто то покупает, кому то помогает, мое мнение что реально это не нужно!!! Ну зачем человеку продавать эту технологию, как везде пишут это супер выгодно, можно заработать башенный капитал, а сами продавцы все во лишь продает слова и не чего больше, возникает вопрос, почему не заняться тем что изобрел и пользоваться им по назначению?, а людям помогать осваивать бесплатно, зарабатывая деньги руками, хотя насчет помогать бесплатно я загнул конечно, но на форумах можно почерпнуть массу интересного и о технологиях и обо всем, кто то делится точнее большинство делятся своими наработками и технологиями, да суть не в этом, просто мне кажется до всего можно дойти самому! (ИМХО) Будь то Кристал Колор, вообще не пойму за что хотят брать деньги, этж грабеж!!!  ;D Шучу конечно но все же, все это можно сделать и экспериментальным способом если нужно!!!
Уважаемый Ледовар, а у Вас есть патент на Вашу технологию? если есть, не могли бы вы показать его, не подумайте не чего такого, просто мне интересно как это выглядит  :)
Простите уважаемый,позвольте вопрос.Вы сами с чего начинали? Ведь Вы наверняка не дошли сами до  технологий обработки стекла? Вероятно,был какой то толчок,покупка какой то технологии в интернете? Или другой вариант? Я к тому,что методом тыка в этом деле освоить что либо очень сложно,это то что вы называете экспериментальным способом.Не спорю,на форумах можно найти много интересных материалов,по разным видам обработки,но все они затрагивают уже устаревшие виды обработки,как то,химическое матирование,обычный пескоструй.По цветному пескострую материалов до 2007 года вообще не было,пока я не выложил подобную технологию в интернет в июле 2007 года. Что плохого в том,что я продаю свой опыт,заметьте-свой, а не чужой? Кстати,так поступают многие авторы,в том числе и с этого форума,в том числе обучают людей у себя на дому.Что плохого в том,что писатель пишет книги,а художник-картины-на продажу? Если вы готовы делиться своим опытом бесплатно-это ваше право.
По поводу Crystal.Идея Мастера из Белоруссии Хаблученко по этому поводу была следующей-сначала нанесение цветного рисунка на стекло,затем-нанесение на рисунок амальгамы.Моя идея немного другая-нанесение рисунка уже на готовое зеркало,на амальгаму,предварительно выбранную в определенных местах,затем-заделка специальным защитным составом,материал которого не входит во взаимодействие с ингредиентами краски,из которого сделан этот рисунок. Я тот человек,который первый в интернете опубликовал эту идею,до этого подобных технологий в интернете не было.Если у Вас есть факты и ссылки, опровергающие мои доводы,с удовольствием ознакомлюсь.

прошу прощения, но все технологии о которых идет речь существовали еще до нашего рождения, так что ни один из нас не открыл америку. я уже писал на другом форуме что начал работу со стеклом 3 года назад, и инетом не пользовался, просто доступа не было да и времени. так вот очень многое из того что Вы якобы придумали, а все остальное плагиат... я придумал и воплотил в жизнь сам, и без подсказок, есть вещи которых вы даже незнаете. Это все просто, додуматься легко, могу рассказать всем если интересно, а вопрос авторства, - идеи мои, воплощены мной, разработаны тоже мной! что хочу с ними то и делаю!

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1360 : 23 Декабрь 2008, 13:52:31 »

Я могу сказать следующее. Это возможно с высокотемпературными красками на спектрумовской подложке. Но эффект не очень. Возникают разрывы окрашенного слоя. Лучше, все-таки в 2 этапа.
[/quote]
Да уж не порадовали, чтож будем шевелить мазгой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1360 : 23 Декабрь 2008, 13:52:31 »

ledovar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1361 : 23 Декабрь 2008, 14:22:03 »

Ух какая здесь дискуссия образовалась  ;D
Не против если я тоже подискутирую?! ;)
Итак мое мнение, многим известно, я не считаю правильным покупать все эти книги о безумных технологиях и т.д. и т.п. , все это воздух, люди делают деньги на воздухе, кто то покупает, кому то помогает, мое мнение что реально это не нужно!!! Ну зачем человеку продавать эту технологию, как везде пишут это супер выгодно, можно заработать башенный капитал, а сами продавцы все во лишь продает слова и не чего больше, возникает вопрос, почему не заняться тем что изобрел и пользоваться им по назначению?, а людям помогать осваивать бесплатно, зарабатывая деньги руками, хотя насчет помогать бесплатно я загнул конечно, но на форумах можно почерпнуть массу интересного и о технологиях и обо всем, кто то делится точнее большинство делятся своими наработками и технологиями, да суть не в этом, просто мне кажется до всего можно дойти самому! (ИМХО) Будь то Кристал Колор, вообще не пойму за что хотят брать деньги, этж грабеж!!!  ;D Шучу конечно но все же, все это можно сделать и экспериментальным способом если нужно!!!
Уважаемый Ледовар, а у Вас есть патент на Вашу технологию? если есть, не могли бы вы показать его, не подумайте не чего такого, просто мне интересно как это выглядит  :)
Простите уважаемый,позвольте вопрос.Вы сами с чего начинали? Ведь Вы наверняка не дошли сами до  технологий обработки стекла? Вероятно,был какой то толчок,покупка какой то технологии в интернете? Или другой вариант? Я к тому,что методом тыка в этом деле освоить что либо очень сложно,это то что вы называете экспериментальным способом.Не спорю,на форумах можно найти много интересных материалов,по разным видам обработки,но все они затрагивают уже устаревшие виды обработки,как то,химическое матирование,обычный пескоструй.По цветному пескострую материалов до 2007 года вообще не было,пока я не выложил подобную технологию в интернет в июле 2007 года. Что плохого в том,что я продаю свой опыт,заметьте-свой, а не чужой? Кстати,так поступают многие авторы,в том числе и с этого форума,в том числе обучают людей у себя на дому.Что плохого в том,что писатель пишет книги,а художник-картины-на продажу? Если вы готовы делиться своим опытом бесплатно-это ваше право.
По поводу Crystal.Идея Мастера из Белоруссии Хаблученко по этому поводу была следующей-сначала нанесение цветного рисунка на стекло,затем-нанесение на рисунок амальгамы.Моя идея немного другая-нанесение рисунка уже на готовое зеркало,на амальгаму,предварительно выбранную в определенных местах,затем-заделка специальным защитным составом,материал которого не входит во взаимодействие с ингредиентами краски,из которого сделан этот рисунок. Я тот человек,который первый в интернете опубликовал эту идею,до этого подобных технологий в интернете не было.Если у Вас есть факты и ссылки, опровергающие мои доводы,с удовольствием ознакомлюсь.

прошу прощения, но все технологии о которых идет речь существовали еще до нашего рождения, так что ни один из нас не открыл америку. я уже писал на другом форуме что начал работу со стеклом 3 года назад, и инетом не пользовался, просто доступа не было да и времени. так вот очень многое из того что Вы якобы придумали, а все остальное плагиат... я придумал и воплотил в жизнь сам, и без подсказок, есть вещи которых вы даже незнаете. Это все просто, додуматься легко, могу рассказать всем если интересно, а вопрос авторства, - идеи мои, воплощены мной, разработаны тоже мной! что хочу с ними то и делаю!

А разве кто то оспаривает Ваше право,как автора, что хотеть,то и делать? Напротив, я по этому поводу вчера уже высказался. А насчет плагиата,я не зря спрашивал про подобную идею или статью опубликованную в инете до июля 2007 года. Их не было.Так что и "сплагиатить" было негде. И додумывал я все сам,так же как и Вы, методом проб и ошибок. И таким путем идет большинство из здесь присутствующих.

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1362 : 25 Декабрь 2008, 16:51:43 »

Это мое электро-сито.
Испытание прошло отлично.Вместо двигателя можно эл.магнит,тогда конструкция еще проще.Мне это позно в голову пришло.
А как приятно смотреть со стороны как оно сомо старательно сеит.
Я обещал что выставлю на просмотр.Ваше мнение?
Если кто увидет эти фото на других форумах не сочтите за нескромность.Хочется показать везде.Может кому надоело в ручную сито колыхать.

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1362 : 25 Декабрь 2008, 16:51:43 »

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1363 : 25 Декабрь 2008, 16:53:31 »

еще, а то не влезло.

Волыняка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наверное есть места где лучше, но пока мы сдесь!
« Ответ #1364 : 25 Декабрь 2008, 17:02:52 »

Мужики! Ну сколько можно? Вы от матирования стекла скоро  перейдёте на матерщину, а я хочу хоть чему-то научиться у Вас. На даном этапе меня интересует: как бороться с рикошетом в камере? Если оклеить изнутри плащёвкой, а саму ткань обработать силиконовым герметиком. Будет эфект? Ваше мнение?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1364 : 25 Декабрь 2008, 17:02:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.5 секунд. Запросов: 38.