Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760894 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #1440 : 13 Январь 2009, 00:33:27 »

У, как интересно! Большое спасибо за чертёж и толковое разъяснение. Завтра брошу все дела и попробую разобрать пару свечей. Останется только опробовать их в деле и придумать способ крепления. Надеюсь, всё это не зря.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1440 : 13 Январь 2009, 00:33:27 »

Волыняка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наверное есть места где лучше, но пока мы сдесь!
« Ответ #1441 : 13 Январь 2009, 00:35:57 »

Вот рисунок

[вложение удалено Администратором]

Волыняка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1442 : 13 Январь 2009, 00:40:54 »

Свечи бери не очень старые, чтоб рабочая была, и чтоб не жалко. Я как раз назиму поставил новые а старые попескоструил на чёрный день, ну вот и пригодились!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1442 : 13 Январь 2009, 00:40:54 »

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1443 : 13 Январь 2009, 19:01:35 »

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Ребята, нужно срочно будить СКРИПКУ, пропадёт парень, печень не выдержит!!!
Да-аааа уж.Погуляли.
Всем привет. На форуме новые люди.Рад буду знакомству.368726726 аска.адрес здесь.
С нами мебельщиками все понятно,но если эллектронщики и рекламщики хотят заниматься пескоструем,то значит правельным путем идем товарищи.
Согласен с мнением многих.Не надо ничего покупать.Прочитать внимательно этот форум и методом тыка все получится.
Если всю здешнюю инфу пересыпать через правельные мозги ,то можно как минимум 5 технологий наскрести.Что неясно,здесь многие подскажут.

Einstein

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1444 : 15 Январь 2009, 04:58:19 »

Привет всем и С Новым Годом.

Как решить вопрос с рваными краями плёнки (корел 641) при глубокой пескоструйной обработке. Пробовал увеличить давление до 8-10 атмосфер, плёнку рвёт. Да и при 4-5 при мелком рисунке тоже не ахти как.

И если у кого есть трафареты в кореле, поделитесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1444 : 15 Январь 2009, 04:58:19 »

kita-2001

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Таблица
« Ответ #1445 : 15 Январь 2009, 08:52:38 »

Привет всем и С Новым Годом.

Как решить вопрос с рваными краями плёнки (корел 641) при глубокой пескоструйной обработке. Пробовал увеличить давление до 8-10 атмосфер, плёнку рвёт. Да и при 4-5 при мелком рисунке тоже не ахти как.

И если у кого есть трафареты в кореле, поделитесь.

Про шаблоны уже здесь писали, для невнимательных ешё раз
 http://mebelsoft.net/forum/showthread.php?t=269

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1446 : 15 Январь 2009, 10:16:35 »

Попробуйте поднять температуру в камере до 30 градусов. Пленки ведут сибя класно у меня 12 атм. по амольнаме не бахромит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1446 : 15 Январь 2009, 10:16:35 »

kita-2001

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Таблица
« Ответ #1447 : 16 Январь 2009, 10:10:45 »

Всем доброго дня. Наткнулся тут на один сайт с рецептами от народных умельцев. Там один умник пишет как самостоятельно на коленках создать пескоструйный шедевр. Возмутило меня полное незнание им этого процесса. Но люди в комментариях очень сильно интересуются, а где такое можно заказать.
Я запустил свой блог и есть такое предложение к мастерам: скиньте мне на мыло kita-2001@yandex.ru свои координаты примерно в таком виде:
- город
- контактное лицо
- телефон, аська, мыло, сайт, адрес мастерской (кто как хочет)
и фотки одной-двух ваших работ.
Я все это дело опубликую в очередной статье, думаю клиенты будут у всех

Волыняка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1448 : 16 Январь 2009, 12:58:51 »

Для DRAP. Саша я тут наткнулся на печку. может пригодится.
http://samodelki.org.ua/texnologii/stanki/oborud_svarka/260-pech-mufelnaja-pm.html
Появилась идея камеру изнутри заделать плёнкой которую используют для гидроизоляции ламинанта. Ваше мнение. Может у когото есть кусок, попробуйте его пропесочить, как он держится?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1448 : 16 Январь 2009, 12:58:51 »

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1449 : 16 Январь 2009, 21:03:54 »

VIKTOR33, Вот что у меня получилось со свечкой. Зажал в тиски, начал поворачивать, она и разобралась. Теперь осталось придумать крепление и можно пробовать. Ты уже пробовал, напиши какое крепление. Я свою буду испытывать в понедельник.

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1450 : 17 Январь 2009, 00:47:36 »

Для DRAP. Саша я тут наткнулся на печку. может пригодится.
http://samodelki.org.ua/texnologii/stanki/oborud_svarka/260-pech-mufelnaja-pm.html
Появилась идея камеру изнутри заделать плёнкой которую используют для гидроизоляции ламинанта. Ваше мнение. Может у когото есть кусок, попробуйте его пропесочить, как он держится?

спасибо но ссылка не открылась,с печкой я пока в ожидании,дело в том что мне тут пообещали достать рабочую муфельную печь с регулятором но надо обождать,так что пока сижу и жду.но все равно спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1450 : 17 Январь 2009, 00:47:36 »

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1451 : 17 Январь 2009, 00:58:48 »

VIKTOR33, Вот что у меня получилось со свечкой. Зажал в тиски, начал поворачивать, она и разобралась. Теперь осталось придумать крепление и можно пробовать. Ты уже пробовал, напиши какое крепление. Я свою буду испытывать в понедельник.

профи а какой внутренний  диаметр этой свечи?

Einstein

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1452 : 17 Январь 2009, 03:45:31 »

[/quote]

Спасибо за ссылку интересные экземпляры попадаются.

Но трафареты там убитые почти все, дошёл до 7 стр, скачал всё подряд, затем посмотрел в кореле каркас изображения, т.е. то что плоттер будет резать. Там такая билебирда, наезд на наезде, трафарет в хлам изрежет. По интернету поискать, много мусора найти можно, но я говорил о реальных трафаретах. И ещё, я так понял что рисунок тоньше 3мм не стоит делать, как то невыразительно получаеться, особенно с растояния 2-3 м. Для глубокого мотировани kenmit vyjujckjqyssq трафарет делать, мотировка получиться глубокой и края целые ;D

Попробуйте поднять температуру в камере до 30 градусов. Пленки ведут сибя класно у меня 12 атм. по амольнаме не бахромит.

Каким образом??? У меня не холодно, да и две галогенки по 500 стоят тоже пригревают. После наклейки трафарета жду сутки, а затем в обработку.

Да, вопрос свытяжкой стоит остро, после 30-40 мин пыль стоит ничё не видно и в помешени тоже только мелкая бррр.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1452 : 17 Январь 2009, 03:45:31 »

Волыняка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1453 : 17 Январь 2009, 10:29:05 »

Попробуй скопировать ссылку и в адресную строку браузера.
Внутренний диаметр изолятора 4,5 мм.
В этом месте и уменя лопали, там были микротрещины. Пробуй ещё. Вот что у меня вышло, снимал вебкой (нету у меня цыфры). Данный изолятор к моему пистолету приспособить будет трудно, я пока не пробовал.

[вложение удалено Администратором]

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1454 : 17 Январь 2009, 13:13:49 »

Но трафареты там убитые почти все, дошёл до 7 стр, скачал всё подряд, затем посмотрел в кореле каркас изображения, т.е. то что плоттер будет резать. Там такая билебирда, наезд на наезде, трафарет в хлам изрежет. По интернету поискать, много мусора найти можно, но я говорил о реальных трафаретах. И ещё, я так понял что рисунок тоньше 3мм не стоит делать, как то невыразительно получаеться, особенно с растояния 2-3 м. Для глубокого мотировани kenmit vyjujckjqyssq трафарет делать, мотировка получиться глубокой и края целые ;D

Каким образом??? У меня не холодно, да и две галогенки по 500 стоят тоже пригревают. После наклейки трафарета жду сутки, а затем в обработку.

Да, вопрос свытяжкой стоит остро, после 30-40 мин пыль стоит ничё не видно и в помешени тоже только мелкая бррр.
[/quote]
Циклон надо ставить да помащьней чтоб двери не льзя было открыть без усилий тогда и пыли не будет.Вобщем на вытяжке жаднечать не стоит сибе дороже выйдет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1454 : 17 Январь 2009, 13:13:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 36.