Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760881 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vik kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #1470 : 21 Январь 2009, 16:50:32 »

Во-во печьку надо большую иметь она даже при сваей большой стоимости быстро окупится. Прав. есть и ещо способ делать маленкие детальки и наклеивать ща модно это.

Но готовая заводская по стоимости зашкалит за 1-5 к$? Может можно самому сварганить. Я смотрю вы тут обсуждаете чуть-чуть эту тему с муфелями и програматорами, может подскажете? ;)
[/quote]

Вот хорошая печка. Стоит 12300$. и доставка встанет не мало.

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1470 : 21 Январь 2009, 16:50:32 »

malyan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1471 : 21 Январь 2009, 20:47:48 »

Такая печушка- роскошь! :) Мнеб чего попроще, а то для нашего провинциального городка это слишком. окупаемость в 5-лет- долго! В принципе я думаю нужно только подобрать нужный термоизолирующий материал. К примеру посмотреть из чего эти заводские печи собирают.

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил
    • Оборудование по переработке шин в ГСМ, станки по производству рулонных кровельных материалов, разработка оборудования, тех документация н
« Ответ #1472 : 22 Январь 2009, 00:38:27 »

У меня товарищ занимается..таким вот... на режущем принтере делают трафарет потом мажет пастой.... сохнет смывает ... делает на зеркала, часы... на застекленные двери узор... но не очень то у него все это идет...
https://suslovm.livejournal.com/  в основном о пиролизе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1472 : 22 Январь 2009, 00:38:27 »

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #1473 : 22 Январь 2009, 01:23:10 »

Прочитал 99 стр и забыл о чем читал. Вопрос: заниматься пескоструйкой пока не смогу, а вот пастой думаю да. Что для этого надо?

vik kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1474 : 22 Январь 2009, 08:27:29 »

Чета про сопла китайские никаких отзывов. Что никто их не пользовал что ли? У меня ещё пистолет китайский есть, найти тока не могу, чтоб сфотать и на суд выложить. Стоит 18,5$ шт. Спец. песок(оксид алюминия) - 20$ за 25кг.
P.S. Сам я этим ещё не пользовался. Тока собираю пока всё. И ничего этого я не продаю!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1474 : 22 Январь 2009, 08:27:29 »

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1475 : 22 Январь 2009, 11:17:21 »

Чета про сопла китайские никаких отзывов. Что никто их не пользовал что ли? У меня ещё пистолет китайский есть, найти тока не могу, чтоб сфотать и на суд выложить. Стоит 18,5$ шт. Спец. песок(оксид алюминия) - 20$ за 25кг.
P.S. Сам я этим ещё не пользовался. Тока собираю пока всё. И ничего этого я не продаю!
где брал оксид по такой цене?

vik kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1476 : 22 Январь 2009, 14:56:32 »

В Урумчи брал оксид. Если канечна это он. Продаван казлом оказался: с процессором обманул и тены для печки в 10 цен продал. Процессор я ему обратно затолкал. А тены никак!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1476 : 22 Январь 2009, 14:56:32 »

p.vasgen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1477 : 22 Январь 2009, 22:06:12 »

Подскажите плз чем можно затонировать стекло, чтобы имело скажем красный оттенок, но было прозрачным? Какие можно использовать дляэтих целей лаки и пр?
Я три года работаю с пленками, но последние 3 месяца пользуюсь красками, проще, масса вариантов, и любые эффекты

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1478 : 23 Январь 2009, 11:12:15 »

В Урумчи брал оксид. Если канечна это он. Продаван казлом оказался: с процессором обманул и тены для печки в 10 цен продал. Процессор я ему обратно затолкал. А тены никак!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1478 : 23 Январь 2009, 11:12:15 »

Micgur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1479 : 23 Январь 2009, 19:56:02 »

Недорого состав и описание приготовления матирующего крема.
Крем не раздражает кожу - pH-3,5.

А также технологию цветного матирования и матирования с полутонами с использованием матирующего крема.

klipa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1480 : 23 Январь 2009, 22:08:48 »

Здравствуйте ребята, с большим интересом прочитал до конца.Очень интересная тема у вас, только ругаетесь, зачем? Уважайте друг друга, а поступки пусть будут на совести тех, кто их совершает.                                                       Я вообще новичёк в этой теме, думаю купить технологию ДЭНИГО .  особенно интересует цветное химическое матирование,хотелось бы услышать мнение участников форума.Зараннее признателен. А, к теме о печи а нельзя ли её греть газом мне кажется газом проще нагреть большую камеру?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1480 : 23 Январь 2009, 22:08:48 »

malyan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1481 : 23 Январь 2009, 22:20:35 »

А, к теме о печи а нельзя ли её греть газом мне кажется газом проще нагреть большую камеру?
Нет мне кажется у электро тенов прогрев более плавный, что лучше для стекла и температуру можно точнее отрегулировать. Если ошибаюсь- поправьте ;)

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #1482 : 24 Январь 2009, 01:33:03 »

я тоже заходил на сайт ДЭНИГО и мне понравилось. Однако тут есть кто продает технологию матирования несколько дешевле (ихнюю же). Но вот реальных отзывово тех кто работает я так и не прочитал!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1482 : 24 Январь 2009, 01:33:03 »

klipa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1483 : 24 Январь 2009, 14:13:08 »

Нет мне кажется у электро тенов прогрев более плавный, что лучше для стекла и температуру можно точнее отрегулировать. Если ошибаюсь- поправьте (цитата malyan)
        А насколько точной должна быть температура? А газом можно быстрее прогреть и температуру можно поддерживать газовой автоматикой.
         По поводу кто-то продаёт технологию, а новые разработки, а консультации, а опыт они тоже могут предоставить? Плюс юридические вопросы. И сколько можно сэкономить? Хочу услышать мнение коллектива.

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1484 : 24 Январь 2009, 15:09:05 »

Нет мне кажется у электро тенов прогрев более плавный, что лучше для стекла и температуру можно точнее отрегулировать. Если ошибаюсь- поправьте (цитата malyan)
        А насколько точной должна быть температура? А газом можно быстрее прогреть и температуру можно поддерживать газовой автоматикой.
         По поводу кто-то продаёт технологию, а новые разработки, а консультации, а опыт они тоже могут предоставить? Плюс юридические вопросы. И сколько можно сэкономить? Хочу услышать мнение коллектива.
[/qu
[/qu
ote]ote]
По поваду энерго носителя разници большой нет между газом и электричеством. Просто в сваю бытность занимался керамикой когда пришол вапрос о чем попится пересматрел все варианты говарил со специалистами которые на этом не один год сидят ответ был один пофигу на чем работает лишбы отрегулировано правельно было. Единственое что газ не везде есть а с электричеством легче будет.
А вот стоит ли покупать технологию? На мой взгляд это больше мешать будет чем пользы принесет. Просто любая технология какая прекрасная она не была бы приспасоблена к определеной задаче а как правило на месте задачи могут быть другими. Исходя из этого я предпочитаю как можно глубже изучать сам предмет а технологию можно и наработать исходя от потребностей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1484 : 24 Январь 2009, 15:09:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.376 секунд. Запросов: 36.