Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760873 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #1500 : 24 Январь 2009, 23:56:42 »

В современном строительстве учитывается всё, втч и затратная часть на электроэнергию. Зачем ставить мега-мощные системы кондиционирования, когда можно минимизировать затраты на электроэнергию посредством подобных технологий. Да, вы правы, этот персонаж - заинтересованное лицо :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1500 : 24 Январь 2009, 23:56:42 »

malyan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1501 : 25 Январь 2009, 00:19:26 »

Не обязательно ставить что-то сверх мощное, достаточно технически правильного расчёта и использования более современного оборудования. Оно конечно дороже, но как говорится- жадный платит дважды. Тот же инвертор при стоимости на 2 порядка выше оправдает свою стоимость по энергозатратам, и через время позволит значительно на этом экономить. И так всё, чего не коснись. ведь вроде поумнели-то, дешевое покупать ;) но не в Вашем случае! Надо искать альтернативу(достойную), часто бывает что платишь только за бренд, а содержание ничем не лучше чем у остальных. Удачи! :)

vik kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1502 : 25 Январь 2009, 07:07:06 »

Ответы по остеклению надо искать в Китае. Там стекло в строительстве используется очень широко, любимый материал! И всякие типа ГоСты и СНиПы внутренние там покруче Российских. Пример: если начальник цементного завода допустил выпуск партии не ГоСтовского цемента на внутренний рынок: всё, уголовная ответственность и тюрьма! А если продал за границу, то пофигу!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1502 : 25 Январь 2009, 07:07:06 »

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1503 : 25 Январь 2009, 11:37:39 »

Моё мнение о газовой печке: 1) от горения газа будет сажа, много. 2) для горения надо подводить воздух и отводить СО, т.е. в печи будет движение воздуха и как следствие неравномерный прогрев листа и внутренние напряги в нем. Всё сугубо ИМХО.
Пысы: нигде не слышал и не читал про газовые печи моллирования
Интересно на каких печах это делали до того как электричество изобрели????????
Вы тут перечислили проблемы которые решаются специалистом среднего звена.
И если вы считаете что обойдетесь без него при изготовлении печи на злектро носители то к сожелению глубоко ошибаетесь, прав. там проблемы будут другими.
 А по поводу печей с газовым или другим носителем попробуйте поискать по инету печи для керамики они на много круче чем для стекла просто у них сам процес обжига намного заковыристей особено для фарфора.

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил
    • Оборудование по переработке шин в ГСМ, станки по производству рулонных кровельных материалов, разработка оборудования, тех документация н
« Ответ #1504 : 25 Январь 2009, 13:16:39 »

В современном строительстве учитывается всё, втч и затратная часть на электроэнергию. Зачем ставить мега-мощные системы кондиционирования, когда можно минимизировать затраты на электроэнергию посредством подобных технологий. Да, вы правы, этот персонаж - заинтересованное лицо :)
  А Вы не пробовали обратится  непосредственно на завод по производству стекол!? Там ведь очень хорошие специ... " Борское стекло" там или еще какой... Тем более их технология позволяет делать продукцию под заказ! Да и спецы там не хуже заграничных и поддержка НИИ.. лучше консультироваться у спецов...
https://suslovm.livejournal.com/  в основном о пиролизе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1504 : 25 Январь 2009, 13:16:39 »

Иван68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1505 : 25 Январь 2009, 19:49:17 »

Извиняюсь за дилетантский вопрос- а где может возникнуть этот эффэкт? Меж стёкол или в помещении? Как-то глупо(извините) всё это звучит. В помещении, тем паче если это ТЦ, должна обязательно стоять приточно- вытяжная вентиляция с поддержкой микроклимата. а по остеклению могу сказать, что уже давно немцы в окнах используют технологии энергосбережения и защитой от уф лучей, даже у нас в Краснодаре года 3 как в обычные стеклопакеты ставят по внутреннему контуру.
Между стёкол запотевание исключено - стеклопакет герметичный. Теперь буду осторожнее, прогуливаясь по  Вашим ТЦ)))
Ни в коем случае нельзя ставить даже изнутри обычные стеклопакеты!!! Внешнее стекло должно выдерживать нагрузку не менее 200кг/мкв, а внутренние, для соблюдения той же безопасности - только ТРИПЛЕКС!
Предлагаю, внешнее стекло делать слегка выгнутым вверх. У такого закаленного стекла прочностные нагрузки увеличиваются в 2 - 3 раза. Световой поток рассеивается, Коэффициент отражение|пропускание, смещается в большую сторону. Правда внешний вид ( снаружи) будет оригинальный - весь состоит из небольших выпуклостей.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #1506 : 26 Январь 2009, 12:53:25 »

Ответы по остеклению надо искать в Китае. Там стекло в строительстве используется очень широко, любимый материал! И всякие типа ГоСты и СНиПы внутренние там покруче Российских. Пример: если начальник цементного завода допустил выпуск партии не ГоСтовского цемента на внутренний рынок: всё, уголовная ответственность и тюрьма! А если продал за границу, то пофигу!
Да, конечно, я узнавала про китайское стекло! Говорят, что оно очень интересно по цене, но нет никакой гарантии, что через пару лет не лопнет...(
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И МНЕНИЯ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1506 : 26 Январь 2009, 12:53:25 »

vik kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1507 : 27 Январь 2009, 09:05:44 »

Интересно на каких печах это делали до того как электричество изобрели????????
Вы тут перечислили проблемы которые решаются специалистом среднего звена.
И если вы считаете что обойдетесь без него при изготовлении печи на злектро носители то к сожелению глубоко ошибаетесь, прав. там проблемы будут другими.
 А по поводу печей с газовым или другим носителем попробуйте поискать по инету печи для керамики они на много круче чем для стекла просто у них сам процес обжига намного заковыристей особено для фарфора.
[/quote]
Мне тоже это интересно!
Но зачем мне искать по Инету печи для обжига фарфора если меня интересуют печи моллирования стекла? Да и форум об обработке стекла а не о керамике или фарфоре!

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1508 : 27 Январь 2009, 10:01:29 »

Мне тоже это интересно!
Но зачем мне искать по Инету печи для обжига фарфора если меня интересуют печи моллирования стекла? Да и форум об обработке стекла а не о керамике или фарфоре!
[/quote]
Ну если вам не интересно??????? Так и не надо эт ваши проблемы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1508 : 27 Январь 2009, 10:01:29 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1509 : 28 Январь 2009, 00:49:10 »

У меня товарищ занимается..таким вот... на режущем принтере делают трафарет потом мажет пастой.... сохнет смывает ... делает на зеркала, часы... на застекленные двери узор... но не очень то у него все это идет...

Я не футбольный фанат. Но!
Если бы там было изображение моих родных или близких друзей, а циферблат часов смещён в угол, я бы купил такую вещь.
Если бы там было изображение Спасской башни московского кремля с работающими часами - я бы купил и перепродал туристам.
А так... я не фанат.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Avdeev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1510 : 28 Январь 2009, 05:45:06 »

Всем Привет! Прочитал весь форум. Матированием стекла пастой занимаюсь около года.
Делаю ее сам, качество отличное. Покупать ее слишком дорого. Последнее предложение в
инете 980 руб. за 900 гр. + 350 за пересылку - все равно дороговато.
По векторным клипартам - есть диск с 25 000 изображений практически на все темы.
Пишите : aleks_avdeev@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1510 : 28 Январь 2009, 05:45:06 »

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1511 : 28 Январь 2009, 09:51:24 »

Сколько стоит диск?

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1512 : 28 Январь 2009, 10:01:04 »

Скрипка!!!!!!!! Куда пропал что В аське не появляешся????????????????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1512 : 28 Январь 2009, 10:01:04 »

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #1513 : 28 Январь 2009, 10:04:01 »

А почему тогда все кто пытается продать рецепт пасты (технологию), причем цена идет от 1500 до 3000 руб. - пишут что пасту легко купить из составляющих и не дорого?!?!

dimsanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1514 : 28 Январь 2009, 13:39:43 »

А почему тогда все кто пытается продать рецепт пасты (технологию), причем цена идет от 1500 до 3000 руб. - пишут что пасту легко купить из составляющих и не дорого?!?!

Потому что так оно и есть

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1514 : 28 Январь 2009, 13:39:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.557 секунд. Запросов: 36.