Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760855 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dema33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #1560 : 04 Февраль 2009, 21:42:25 »

Здравствуйте . вопрос к бывалым , кто может продать векторные клипарты для corel . по темам . двери межкомн , столы , куханные ветр ,  фото рамки , пасуда стоканы бокалы и тпр.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1560 : 04 Февраль 2009, 21:42:25 »

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1561 : 04 Февраль 2009, 22:36:34 »

master 2362,
спасибо, но... но... но... у нас нет в магазинах этого добра,
а под ногами много чего валяется.
Жаба душит тратить деньги на то, что можешь сделать сам, да еще и качеством получше.

Профи, спасибо.
Ответьте пожалуйста, у "свечи" рабочей может быть только одна сторона,
там где диаметр 4.5, а другая - там диам-тр 2.5, правда стенки тонкие.
Я на станке завальцовку со стороны разрядника снял, керамика целиком и вывалилась.
Режь ее на части где надо.

Что-то не получается цитаты делать, извините.

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1562 : 04 Февраль 2009, 23:43:31 »

Целиком керамику я так и не увидел, на разобрать полностью меня не хватило, поэтому не могу сказать, можно ли её другой стороной использовать, наверное можно. В любом случае это нужно определять опытным путём. Я режу прямо по керамике - это быстро - чуть нажал и она сама откалывается прямо по месту пила. Режу не прямо возле завальцовки, а немного отступив, т.к. в некоторых свечах в этом месте электрод имеет резьбу и залит керамикой, выбить его потом не получается, приходится отрезать ещё ломтик. Запоминаю в каких свечках находится это место, по этому месту и режу, чтобы отверстие было свободным. (Не знаю, понятно изъясняюсь?) Той длины, что остаётся, вполне хватает для сопла. Самое сложное было подобрать гайки под разный диаметр этих свечей, но, если есть токарный станок, это вообще не проблема. Кстати, керамика у разных свечей тоже разная: некоторые сразу можно отрезать, а некоторые приходится ждать. Это наверное будет как-то влиять на их долговечность в новом качестве, пока не знаю. Я сделал небольшой запас, около 30 шт, посмотрим, на долго ли хватит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1562 : 04 Февраль 2009, 23:43:31 »

Einstein

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1563 : 05 Февраль 2009, 03:57:06 »

Здравствуйте . вопрос к бывалым , кто может продать векторные клипарты для corel . по темам . двери межкомн , столы , куханные ветр ,  фото рамки , пасуда стоканы бокалы и тпр.

Посмотри здесь http://www.mebelsoft.net/forum/showthread.php?t=269&page=4 , но есть одно но качество сам смотри, многие под трафарет не подходят, в смысле качества.

Удачи.

dema33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1564 : 05 Февраль 2009, 12:30:06 »

Посмотри здесь http://www.mebelsoft.net/forum/showthread.php?t=269&page=4 , но есть одно но качество сам смотри, многие под трафарет не подходят, в смысле качества.

Удачи

спасиба .  за подсказку . но я уже перерыл много сайтов ,как обычно не чего стоешего. да и за обработку потом с меня ооо!!!$ в час  :'( лудше купить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1564 : 05 Февраль 2009, 12:30:06 »

smarteq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1565 : 05 Февраль 2009, 20:07:59 »

Пескоструй+нагрев?

Ни у кого небыло идей поверхность после песка обработать термически или химически? По идее структура поверхности нарушена и она должна проще поддаватся обработке. Нет?

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1566 : 05 Февраль 2009, 22:03:11 »

Профи, спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1566 : 05 Февраль 2009, 22:03:11 »

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1567 : 05 Февраль 2009, 22:35:17 »

master 2362,
спасибо, но... но... но... у нас нет в магазинах этого добра,
а под ногами много чего валяется.
Жаба душит тратить деньги на то, что можешь сделать сам, да еще и качеством получше.
Страно у нас в любом магазине этого добра даже в автозапчястях у которых малярку продают ??? ??? Посматрите внимательней там где краскопультами торгуют а если нет то вазмите омывачьный пистолет у него такаеже конструкция только сопло поменять и все. Стоит все это удовольствие в приделах 500 деревяных есть и дороже типа италии в приделах1500р. Ток не стоит тратится от тех что за 500 практически не отличаются.

NITRO2025

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1568 : 05 Февраль 2009, 22:48:00 »

Всем Доброго Вечера! Долго, из за кулис, читал форум....От корки до корки...Просто сказать интересно, ничего не сказать.(опускаю личные разборки между участниками)...ОШЕЛОМЛЕН.....особенно работами.... Ребята!!! Вы Супер!!!!!)))) В голове бьется идея сделать что то похожее...Не претендую на профессионализм(ибо дилетант) но хочется что то сделать...честно говорю..руки чешутся....Буду рад, если позволите присоединится к Вам...Правда помощи от меня пока никакой.....Но надеюсь стать полезным участником Вашего форума...  У меня вопрос... Я собрал камеру для пескоструя....И сразу возникли проблемы..1) Высокая запыленность....из за нее плохо видно видно обрабатываемое стекло..(Наверное дело в песке..хотя просеивал его).2)  Стекло для наблюдений быстро мутнеет из из рикошета...(может неправильно собрана камера???? Маленькая????)  Хотя собирал по чертежам из форума...3) Какое расстояние (от стекла ,до пистолета оптимально???)При одном давлении получается разная глубина....Извините за сумбур....но я новичок и может задаю глупые вопросы....Но если не трудно помогите с ответом ...С уважением NITRO2025.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1568 : 05 Февраль 2009, 22:48:00 »

SERGA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1569 : 06 Февраль 2009, 00:03:19 »

люди добрые скажите пожалуйста такой реактив как ==    Бифторид аммония (аммоний фтористый кислый) NH4F2 ==

можно купить частному лицу в химмагазине или они только с фирмами работают .

сам то я нашол где продают но там большими обьемами .

помогите если не сложно .мож кто знает где в питере есть это вообще будет гут .

ЖДУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ   -ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН   

beliye

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1570 : 06 Февраль 2009, 01:55:10 »

Уже не помню упоминался ли в этой ветке, автор книги http://peskostruj.info ,если нет то хотелось бы знать мнение профисионалов. Стоит ли оно того, денги в принципе не большие просит. За ранее всем спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1570 : 06 Февраль 2009, 01:55:10 »

Einstein

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1571 : 06 Февраль 2009, 04:43:17 »

Удачи

спасиба .  за подсказку . но я уже перерыл много сайтов ,как обычно не чего стоешего. да и за обработку потом с меня ооо!!!$ в час  :'( лудше купить.

Тогда загляни сюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=954918 сам пока не качал, но думаю пару десятков нормального качества можно выбрать. Попробуй что-то на обмен :) народ здесь не жадный, но раздавать всем всё не дело. расскажи о себе, выставь работы, тема пойдёт веселей.
Удачи. ;)

Einstein

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1572 : 06 Февраль 2009, 04:58:40 »

Всем привет !!!

Хлопцы у кого есть чертёж смесителя для песка и воздуха, а то у меня пистолет с литровым бачком, замучился песок насыпать, да и работает рывками :-\. Компрессор 530 л/м 380 В. Есть выход с рессивера с краном вот и хочу попробывать со смесителем, ну и что можно использовать в качестве смесителя для 10-15 атмосфер?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1572 : 06 Февраль 2009, 04:58:40 »

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1573 : 06 Февраль 2009, 14:27:26 »

может так.У меня даже один в запасе есть.35литров.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 14:30:11 от Скрипка »

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1574 : 06 Февраль 2009, 14:40:59 »

.1) Высокая запыленность....из за нее плохо видно видно обрабатываемое стекло..(Наверное дело в песке..хотя просеивал его).2)  Стекло для наблюдений быстро мутнеет из из рикошета..
Сверху над камерой витяжное отверстие.Вытяжку можно такую.Вместо стекла можно поставить орг стекло.Сам не пробывал но люди говорят что стоит дольше.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 14:43:27 от Скрипка »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1574 : 06 Февраль 2009, 14:40:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.614 секунд. Запросов: 36.