Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760821 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #1650 : 27 Февраль 2009, 12:39:59 »

Здравствуйте помагите кто может , купил плоттер GS 780-X не могу подсоеденить на диске тока USB нет не каких программ , как запустить енто чудо китайское.  ??? в зорание блогадорю.
а где приобретали проконсультироватся не пробовали? там должны быть специ покрайней мере мне по телефону все обяснить пытались даже предлогали приехать разобраться на место их не смутило что другой город.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1650 : 27 Февраль 2009, 12:39:59 »

dema33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1651 : 27 Февраль 2009, 14:49:32 »

Здравствуйте помагите кто может , купил плоттер GS 780-X не могу подсоеденить на диске тока USB нет не каких программ , как запустить енто чудо китайское.  ??? в зорание блогадорю.
а где приобретали проконсультироватся не пробовали? там должны быть специ покрайней мере мне по телефону все обяснить пытались даже предлогали приехать разобраться на место их не смутило что другой город.

да приобретал через интернет написано что режит из corela . а во сновном по инструкции с ARTCUT 2005 , а у меня его нет , и найти не моги крякнутый . а в кореле ну врубаюсь куда тыкать что бы отправить на резку ??? :'( ;D я из другои страны ко мне явно не приедут . но свизался с сервисом сейчас жду можит что и обьяснят , буду надеится . спасибо за отклик  master 2362

beliye

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1652 : 27 Февраль 2009, 15:19:33 »

А можно ссылочку, где купил?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1652 : 27 Февраль 2009, 15:19:33 »

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1653 : 27 Февраль 2009, 17:26:06 »

да приобретал через интернет написано что режит из corela . а во сновном по инструкции с ARTCUT 2005 , а у меня его нет , и найти не моги крякнутый . а в кореле ну врубаюсь куда тыкать что бы отправить на резку ??? :'( ;D я из другои страны ко мне явно не приедут . но свизался с сервисом сейчас жду можит что и обьяснят , буду надеится . спасибо за отклик  master 2362
Ну коли с корла тогда вам прогу надо искать для корла чтоб он увидел ваш плотер попробуйте тупо набрать номер вашего плотер и подпешите дрова я так для сваего нашол.

dema33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1654 : 28 Февраль 2009, 13:13:57 »

А можно ссылочку, где купил?

можно если поможит в выборе  ;)http://shop.ebay.es/?_from=R40&fts=2&_trksid=m38.l1313&_nkw=plotter+&_sacat=See-All-Categories

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1654 : 28 Февраль 2009, 13:13:57 »

dema33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1655 : 28 Февраль 2009, 13:40:11 »

хорошо master 2362 сегодня попробую , потом отпишусь , а вобще много вапросов ? обашол много форумов на эту тему , не думал что столько заморочек , нужно ли обязательное зазмление ? довайте обсудим тему ведь так или иначе это связано с нашей работай , поделитесь опытом кто давно пользует плотер , для меня лично дешевле иметь свой , чем покупать готовые резанные клипарты , так как за 8 ресунков примерно 10 на 10 см , просят подчти 80 евриков  >:(  кто какими прогами пользует ?  где можно скачать рабочию ? не могу найти cort-cut 2005 . ? мой плотер поддерживает эту прогу .

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1656 : 28 Февраль 2009, 17:12:50 »

хорошо master 2362 сегодня попробую , потом отпишусь , а вобще много вапросов ? обашол много форумов на эту тему , не думал что столько заморочек , нужно ли обязательное зазмление ? довайте обсудим тему ведь так или иначе это связано с нашей работай , поделитесь опытом кто давно пользует плотер , для меня лично дешевле иметь свой , чем покупать готовые резанные клипарты , так как за 8 ресунков примерно 10 на 10 см , просят подчти 80 евриков  >:(  кто какими прогами пользует ?  где можно скачать рабочию ? не могу найти cort-cut 2005 . ? мой плотер поддерживает эту прогу .
По поваду заземления вещь нужная хотя для плоторов не критичьно больше критичьно чтоб перепадов напряги не было. Так что желательно упсом обзавестись. А по поваду прог я пользую корлы мне удобно в них работать а это главное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1656 : 28 Февраль 2009, 17:12:50 »

dema33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1657 : 28 Февраль 2009, 19:51:36 »

По поваду заземления вещь нужная хотя для плоторов не критичьно больше критичьно чтоб перепадов напряги не было. Так что желательно упсом обзавестись. А по поваду прог я пользую корлы мне удобно в них работать а это главное. 

master 2362 .  если не затруднит по подробние по шагово обьясните как с корела отправить на резку .

beliye

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1658 : 28 Февраль 2009, 20:09:33 »

я из другой страны ко мне явно не приедут . 

А с другой страны, это Испания что-ли? если да то как там развивается этот бизнес?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1658 : 28 Февраль 2009, 20:09:33 »

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1659 : 28 Февраль 2009, 22:09:04 »

Господа, а насколько реально в работе применять абразивный порошок,
говорят от него меньше пыли

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1660 : 28 Февраль 2009, 23:44:37 »

master 2362 .  если не затруднит по подробние по шагово обьясните как с корела отправить на резку .
Вообщем это зависит от модели плотора и все я не берусь обьяснить видел три принципа это когда корл отправляет как на обычьный принтер через главное меню второй это когда корле появляется дополнительное меню такой у меня стоит удобная штука с нее можно настройки не вылазия компа делать и третий когда с корла надо экспортировать в другую прогу которая работает с плотором до жути не удобная штука. В принципе магут быть и другие ну я их не видел.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1660 : 28 Февраль 2009, 23:44:37 »

dema33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем это зависит от модели плотора и все я не берусь обьяснить видел три принципа это когда корл отправляет как на обычьный принтер через главное меню второй это когда корле появляется дополнительное меню такой у меня стоит удобная штука с нее можно настройки не вылазия компа делать и третий когда с корла надо экспортировать в другую прогу которая работает с плотором до жути не удобная штука. В принципе магут быть и другие ну я их не видел.

ну master 2362 довай расказывай что за прога . которая устонавила эту допалнительную панель в кореле , выручай  бидолагу . ато  видшь больше не у кого плотеров нет  :D все ручками режут  ;D

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все ручками режут  ;D
Я бы помог, но в плоттерах не разбираюсь. Мне режут рекламщики по 6 баксов за кв.м., независимо от сложности и количества рисунков. Это уже со стоимостью плёнки орамаск. Отправляю файл по почте, мне звонят, когда уже всё готово. Если недорез или прорезали бумагу - перерезают без вопросов. Перед резкой проверяют в "варфрейм". Никаких заморочек не испытываю, почитал вас и теперь точно уверен: плоттер покупать не стану ;D

Идеи Малого Бизнеса

dema33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все ручками режут  ;D
Я бы помог, но в плоттерах не разбираюсь. Мне режут рекламщики по 6 баксов за кв.м., независимо от сложности и количества рисунков. Это уже со стоимостью плёнки орамаск. Отправляю файл по почте, мне звонят, когда уже всё готово. Если недорез или прорезали бумагу - перерезают без вопросов. Перед резкой проверяют в "варфрейм". Никаких заморочек не испытываю, почитал вас и теперь точно уверен: плоттер покупать не стану ;D

Молодец Профи ,нормальные цены ,я бы тоже не морозился будь такие расценки . но не так страшин черт ка его малуют  ;D будем продвигатся в знаниях техники :D

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну master 2362 довай расказывай что за прога . которая устонавила эту допалнительную панель в кореле , выручай  бидолагу . ато  видшь больше не у кого плотеров нет  :D все ручками режут  ;D
ну я писал вроде что у каждой модели сваи заморочьки. В маем случаи вместе с дровами прилагалась прога которая одаптирует плотер с корлом тоесть в меню у корла появляются дополнения типа под програм. В китайских я видел (ягуара) там прога работает отдельно от плотера а у более дишовых маделей магет запускатся с корла прям со значка принтер. Я к сожелению а может и к счастью(всетаки надо работать на хорошем оборудованьи)не сталкивался с вашей моделью.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.574 секунд. Запросов: 37.