Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760819 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dema33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

master 2362 .   все нормально , завтра привезут прогу ,которая связывает все  это доло

Идеи Малого Бизнеса

dema33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте . хочу поделится как разобрался с плоттером , может кому пригодится , прочитал не одну тонну форумов ,  :P всеровно прегодится в будущем , начел с поиска проги вставыша в корел х3 ,как говарил    master 2362 называется  PLOTCALC 5 . кстати крякнутая , ведет весь разчет по материалу ,по резки,считает все кривые и выводит в линию в см, метры . и такое прочие . в итоге знаешь сколько стоит твоя работа с матерьялом , скачал драва для корела ,установил, зошол в панель управления ,открыл новый принтер установил порты USB/СОМ 2 , что бы соединялся с плотерам , потом в кореле открываешь любой фаил cdr.делаем макет (рисуем прямоугольники пишем текст.. контуры должны быть замкнутыми) все что нужно резать располагаем с минимальными расстояниями для економии пленки потом все помечаем превращаем в кривые ctrl+q устанавливаем толщину контура hairline убираем заливку тыкаем пленку в плоттер жмем имприм и все  ;D  если кому надо PLOTCALC 5  обращайтесь .

dema33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

PLOTCALC 5   для CORELDRAW X3      с  краком   http://_depositfiles.com/files/phalk4cj7   если выдает ошибку , установите  components .   

Идеи Малого Бизнеса

pavlo77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Уважаемые . Прочитал весь форум .До высот наиболее часто появляющихся здесь мне ,как говорится, как до Китая в одной изветной позе . Вобщем мой стаж матировщика составляет 4 месяца . Вроде получается даже появилась кое какая отдача. Да работаю я пастой(бифторид амония,сульфат бария,вода,декстрин)состав на форуме упоминался не единажды. Но есть ,на данном этапе, одна проблема (я бы даже сказал очень серьезная)-разводы при сплошном матировании больших площадей . Здесь предлагали использовать глицерин ,кажется savva, извините если ошибся,но как я и предполагал глицерин наотрез отказывается смешиваться с водой.Будьте добры подскажите как это сделать или может есть другой способ избавиться от разводов. Да тут поднимали проблему заматирования смотрового стекла(для меня пескоструй пока только мечта)попробуйте заглянуть сюда  http://www.savecars.ru/ у них там есть ролик выглядит очень убедительно  Ну и вот,так сказать,шедевр испорченый разводами(шаблон, кстати сам доводил до ума) Где небольшие участки и линии все прекрасно а   вот юбка все портит.Заранее благодарен

[вложение удалено Администратором]

dimsanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Часто такое бывает из-за плохой воды. Попробуйте для пасты использовать дисцилированную воду.

Идеи Малого Бизнеса

pavlo77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вода дистиллированная

thought

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

но как я и предполагал глицерин наотрез отказывается смешиваться с водой

совершенно не верная фраза. Глицерин прекрасно смешивается с водой. Для информации вот ссылка: http://www.xumuk.ru/encyklopedia/1100.html
Для приготовления пасты на глицерине, нужно с начала развести глицерин с водой, подогреть до 80 градусов, не больше, и в этой жидкости растворять бифторид. А главное - бифторида сыпте не больше 75% от массы воды а не общей жидкости, иначе бифторид не растворится полностью. На днях сделал такую пасту, но по некоторым причинам, именно сейчас, не могу её опробывать. Отпишитесь как результат. И последнее. Пасту надо наносить одним движением без остановки.

Идеи Малого Бизнеса

pavlo77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

///Для приготовления пасты на глицерине, нужно с начала развести глицерин с водой///
Не могли бы Вы уточнить %% соотношение вода-глицерин
Спасибо

thought

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

///Для приготовления пасты на глицерине, нужно с начала развести глицерин с водой///
Не могли бы Вы уточнить %% соотношение вода-глицерин
Спасибо
я сделал вода : глицерин - 1 : 0,5

Идеи Малого Бизнеса

pavlo77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо thought если сегодня будет время обязательно попробую еще раз и отрапортую о результате

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто как использует или куда девает отработанный песок?

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто знает что такое квасцы?

pavlo77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вобщем приготовил я пасту: дистиллированая вода 20гр, глицерин(кстати о глицерине я не знаю что мне впарили химики
на упаковке написано глицерин ,в паспорте написано глицерин и расписано какой он замечательный, но эта жидкость нивкакую не разводится водой  :-\, сходил в аптеку и купил там пузырек 25гр и действительно все прекрасно разводится буду завтра звонить химикам  >:( >:( ) 10гр, бифторид 15гр, барий 55гр, декстрин 5-7гр.Получилось еще смешнее чем без глицерина.Подскажите что я опять не так делаю.Да вот результат... 

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

pavlo77, к сожалению, равномерности при хим. матировании можно достигнуть лишь методом полного окунания стекла в кислоту.

pavlo77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто знает что такое квасцы?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Квасцы

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 36.