Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760774 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

musterr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #1785 : 25 Апрель 2009, 22:37:55 »

Блин, неужели найдётся человек, прочитавший эту ветку, который загорится покупать дениговскую технологию даже за приятную цену? Интересно даже...
Уважаемый matirovanie, у меня есть технология термотрансфера. Могу продать, цена Вас приятно удивит

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1785 : 25 Апрель 2009, 22:37:55 »

vik kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1786 : 28 Апрель 2009, 23:36:11 »

Чёта ветка затухает.... Или работа у всех попёрла или интерес пропал!
Кто поможет с организацией производства моллирования??? Хелп??? В ответ помогу кварцевыми трубчатыми тенами по очень хорошей цене!

Larry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, может кто-нибудь поделиться толковой информацией - фильм или текст с фото - с подробным описанием построения рабочего пескоструйного аппарата? в ответ могу поделиться шаблонами для пескоструйной обработки в векторном формате...

Идеи Малого Бизнеса

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://__depositfiles.com/files/39g8uqe4k -это ссылка фото ,большая прозьба к модераторам,переместите фото сюда.Никак не хочет принимать,даже одну фотку.

ТО что я обещал. Мое супер ведро для загрузки пескоструйного агрегата нап0pн()го типа. То есть не надо держать ведро 2 мин на весу над лейкой или совком черпать. Закрыл пробку, набрал песок, вставил в загрузочную воронку и рычагом открыл проход. Пробка находится сверху как поплавок и по шарику на рычаге видно сколько песка осталось. Длинна горлышка в супер  ведре определяет уровень загрузки емкости. Загрузка прекратится в момент достижения ее уровня. Мелочь ,но мне приятно что оно работает и контролирует себя в мое отсутствия.

А что за супер лейка если это не шутка.

ты че саня таке вещи надо продавать и кричать о том что ты разработал гидроколоноскопический аппарат для переноса абразива из одной емкостьи в другую путем наклонно перегибочного движания

Предлагаю СУПЕР-ВОРОНКУ для залива дениго в аппараты любого типа!!!

витя привет как постижение корела ;)

здесь я смотрю опять вопрос что лучше купить?лучше не купить а продать с выгодой, а дениго это трансферный(в гугле наберите он все покажет) перенос можно даже не матировать а взять уже готовое матовое стекло или зеркало

Волыняка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наверное есть места где лучше, но пока мы сдесь!

Здравствуй Саша! Все нормально,в кореле я уже обнаглел до такой степени что подкоректировал твой файл "для анютки"
а вообще сейчас со временем туго- ОГОРОДЫ!!! дА ЕЩЕ ЗАКАНЧИВАЮ НАПОРНЫЙ АППАРАТ из пропанового баллона, щас озадачил себя мыслью сделать так чтобы "легким движением руки" превращать его в инжекторный. Или игра не стоит свеч? Хотя мне кажется что пригодится. Как думаеш?  ???

Идеи Малого Бизнеса

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуй Саша! Все нормально,в кореле я уже обнаглел до такой степени что подкоректировал твой файл "для анютки"
а вообще сейчас со временем туго- ОГОРОДЫ!!! дА ЕЩЕ ЗАКАНЧИВАЮ НАПОРНЫЙ АППАРАТ из пропанового баллона, щас озадачил себя мыслью сделать так чтобы "легким движением руки" превращать его в инжекторный. Или игра не стоит свеч? Хотя мне кажется что пригодится. Как думаеш?  ???
Когда аппарат будет готов ,можно фото? Интересно взглянуть.

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тот файл я делал на иллюстраторе ток что там есть че доработать,конечно пригодиться если не жалко покажеш потом

Идеи Малого Бизнеса

Волыняка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наверное есть места где лучше, но пока мы сдесь!

Всех с праздником ПОБЕДЫ!!!
Ес ли к тому времени обзаведусь фотиком то выложу сразу.
« Последнее редактирование: 10 Май 2009, 16:13:24 от VIKTOR33 »

Savva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Разница на фотках заключается в цвете матированного участка.....он доработан - покрыт нехитрым составом чтобы лучше смотрелось....еще можно его золотистым сделать или бронзовым ;)
Трафарет как на картинке получается без проблем но никак не могу добиться достаточной стойкости этого материала 5 - 6 раз и расслаивается нахрен весь....нужно еще работать над этим.

Идеи Малого Бизнеса

musterr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Savva, как получаются такие чёткие контуры картинки? ???
Я использовал для трафарета сетку для шелкографии. Натягивал, наносил эмульсию, засвечивал, промывал, потом
вырезал нужный участок. Сетку крепил на стакане резинками или кусочками оракала.
Края получаются размытыми, хоть режь. Даже при использовании капиллярных плёнок.
Одно радует - трафарет получается вечным. Только он не работает ни хрена >:(

dimsanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Savva, а фотополимер после засветки температурой обрабатываешь? Если да то как и чем, на прямых стеклах это реально, а вот как это реализуется на бокале?

Идеи Малого Бизнеса

sbg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток всем мастеровым.
Не раз на форуме задавался вопрос о матировании пастой, больших поверхностей. Честно говоря, я и сам ломал голову над этим вопросом и вот до чего додумался.
От чего получаются разводы? От того что паста наносится на стекло не одновременно на всю поверхность матирования и сразу вступает в контакт со стеклом. Я решил пойти от обратного и результат не заставил себя ждать. То есть я наношу пасту не на стекло а на другую поверхность не реагирующую с пастой( тот же оракал), а стекло кладу сверху. Но тут возникали другие трудности, а именно “волшебные пузырьки” образующиеся в пасте между стеклом и оракалом. Тогда я добавил чуть воды и пасту собрал в дорожку. Укладывая стекло на дорожку делал вибрирующие движения что бы воздух выходил за пределы стекла. Получилось очень даже не плохо если не сказать что великолепно. Но это были куски стекла 40/70 см. и испытания только начались. Ведь контролировать волшебные пузырьки можно на прозрачном стекле, а что делать с зеркалами, и опять же осенило пока писал это сообщение. Принцип остается тот же, только нужно после укладки быстро перевернуть стекло убрать подложку с оракалом и разровнять пасту уже на матируемой поверхности.
Вот такие вот идеи. Пробуем, экспериментируем, делимся результатами и возможными доработками.
Народ поделитесь какими красками покрываете стекла после матирования. Акрил, витражные на водной основе или что нить другое?
Заранее благодарен.

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что, правельные мысли.Идеи достойные на жизнь.

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...От чего получаются разводы? От того что паста наносится на стекло не одновременно на всю поверхность матирования и сразу вступает в контакт со стеклом...

Мысли зрителя.
2 параллельных направляющих. Между ними - стекло/зеркало. Поперечный, скользящий по ним вал с регулировкой его высоты над стеклом. Паста накладывается с горкой перед стеклом. Двигаем вал. Он наносит пасту на стекло.
Или делаем перед ним / к нему бункер.
Нет зависимости - не будет и равенства.

sbg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу автоматизации тоже были мысли. В принципе если понять причину, то и следствие устранить на проблема. Это пока первые шаги. Ща вот морокую как полутонов добиться. Надеюсь скоро дотумкаю

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 37.