Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760626 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sadovnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Слышал что есть пистолеты с одновременной подачей и отсосом песка насколько это приемлемо в работе и возможно ли в данном случае исключить вариант камеры?

Идеи Малого Бизнеса

atrium-gd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да такие пистолеты есть и выбор большой,я вот лично наблюдал как машины песочат.Там не пылинки не проскакивает.Но это для машин и металлов.А для гравировки продаются как правило с мешком и бачком,насколоько я знаю пистолеты менее функциональны и производительность ниже.Сам с этим не сталкивался,но кого знаю ими не работают,песок все-равно весь не собирается.

iogen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я использовал пистолет с пылесосом. Приспособится можно. Atrium - проверь личные сообщения.

Идеи Малого Бизнеса

atrium-gd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проверил,пусто :(

dzunnn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рад что нашел эту ветку ) Тема обработки стекла пескоструем мне ОЧЕНЬ близка... Выкладываю фото бывшего рабочего места. В близжайшие дни обещаю написать "в красках" как потом и кровью зарабатывались деньги :)

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Я хотел уточнить, ни кто не использовал для пескоструйки стекла камеру? У меня на производстве есть камера , внутренние размеры длина 2,5 и высота 1,5, в принципе все сделано собственными руками , но художественную обработку пока не пробовали, не было специалистов, а просто матировка нормально идет, подключена пылеулавливающая установка типа АОУМ, в принципе пыли мало, камера сделана герметично. Могу фотографии выложить если кому интересно.

dzunnn а почему бывшего раб. места?
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 10:27:41 от ANMitin »
С уважением,
Александр.

Евгений4111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! может быть не совсем по теме, но все-таки предложу.
Занимаюсь производством витражного лака. цвето- , свето- стойкий, любые цвета, прозрачность, любые объемы, лучше заграничных аналогов, высылаю образцы. Если кого заинтересовало пишите в личку.

Идеи Малого Бизнеса

atrium-gd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

dzunnn мне интересна ваша история напишите по подробней пожалуйста.И опишите устройство пылесборника,буду признателен.

Paramon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я хотел уточнить, ни кто не использовал для пескоструйки стекла камеру? У меня на производстве есть камера , внутренние размеры длина 2,5 и высота 1,5, в принципе все сделано собственными руками , но художественную обработку пока не пробовали, не было специалистов, а просто матировка нормально идет, подключена пылеулавливающая установка типа АОУМ, в принципе пыли мало, камера сделана герметично. Могу фотографии выложить если кому интересно.

хотел бы тоже посмотреть на конструкцию камеры,меня тоже эта тема интересует

Идеи Малого Бизнеса

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые оппоненты прошу оценить и прокомментировать мою идею на счет рекламы своих работ!Вот в чем суть,я хочу договориться с хозяивами кинотеатров и общественных туалетов(платных)где бесплатно оформлю несколько зеркал,а в счет оплаты я на каждом зеркале напишу кто это сделал и телефон!Жду комментов!

atrium-gd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея то что делать в общественных местах рекламные работы я считаю приемлемой,при грамотном подходе и размещении клиент найдется.Тем более придя с предложением бесплатно оформить зеркало или стекло руководство пойдет на встречу.

Идеи Малого Бизнеса

Paramon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые оппоненты прошу оценить и прокомментировать мою идею на счет рекламы своих работ!Вот в чем суть,я хочу договориться с хозяивами кинотеатров и общественных туалетов(платных)где бесплатно оформлю несколько зеркал,а в счет оплаты я на каждом зеркале напишу кто это сделал и телефон!Жду комментов!

Интерессная мысль.Я думаю дополнительная реклама никогда не помешает.Можно ещё оформить зеркала в примерочных кабинках дорогих магазинов одежды и бутиков -туда приходит ведь народ состоятельный

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Суть туалета в том что он в не классовой позиции денежного эквивалента!Туда идут все независимо от заработка,и размера кошелька!Тоже можно отнести к кинотеатрам !

Идеи Малого Бизнеса

atrium-gd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен,что этот прием направлен на массовость,его увидят многие,как в метро,но отличия есть когда едешь на эскалаторе и тебе нечего делать,то невольно пробегаешь глазами рекламу на стенах,а когда заходишь в туалет,зделал свое дело,стоишь моишь руки,смотришь в красиво оформленное зеркало,вряд ли будешь думать кто его зделал.Хотя может я и не прав.Но подобрать места,где это вызовет интерес безусловно есть.

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хотел бы тоже посмотреть на конструкцию камеры,меня тоже эта тема интересует
[/quote]

Здравствуйте. Приятель работает в фирме, делают стеклянные столы, у них стоит такая польская камера, размеры, примерно: высота 2м, ширина шкафа1,5м, глубина 1м.

Вопрос?
почему надо использовать кварцевый песок?
он мельче, или тверже, или дольше служит?

[вложение удалено Администратором]
Балдарус

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 37.