Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760771 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

makvit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

коллега sbg, правильной дорогой идёте.
как только связался с матированием и столкнулся с неравномерностью -- решил, что лучше наносить и выравнивать пасту не на стекле, а на пластике, чтобы потом сверху класть стекло. если ограничить площадь матирования одинаковыми по высоте бортиками (пластилин или поролоновый уплотнитель для окон), заполнить шпателем равномерно этот объём и прижать свержу стеклом -- получается гуд.

Идеи Малого Бизнеса

Александ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Весь материал записан на дисках.Так же прилагаю хим. компоненты для приготовления 100г. матирующей пасты,что бы можно было сразу опробывать. При желании могу постовлять хим .компоненты.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Весь материал записан на дисках.Так же прилагаю хим. компоненты для приготовления 100г. матирующей пасты,что бы можно было сразу опробывать. При желании могу постовлять хим .компоненты.

Внимание!
Получено следующее сообщение:
Обратите, пожалуйста, внимание на тему "Re: Художественное матирование стекла, зеркал" от пользователя  Александ

Пользователь  Гость () сообщил Вам об ответе, который, возможно, необходимо отредактировать.
Пользователь оставил следующий комментарий:
Просим Вас удалять сообщения, содержащие информацию о продаже Технологий "ДЕНИГО", так как указанные действия противорецат законодательству Российской Федерации. С уважением, администрация Частного Экспериментального Бюро "ДЕНИГО".

Поскольку Гость не указал своего адреса, то ответ размещаю здесь:

Уважаемый Гость. Будьте добры, напишите более развёрнуто на основании чего мы должны удалять сообщения. Если вы являетесь держателем патента на определённый состав, то до получения администрацией форума документов подтверждающих, что данные люди торгуют именно вашим составом и есть законное решение суда, вступившее в силу, запрещающее им это делать вопрос об удалении их сообщений остаётся открытым.
С уважением, 5566, один из модераторов раздела.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

arzuma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые мастера! К сожалению не встретил ссылки на работы В.В.Хаблученко. Судя по его сайту, это БОЛЬШОЙ мастер, не только в пескоструйной обработке, но и в маркейтинге, предлагает 3 книги за 10000р., 15000р. и 20000р. Правда сейчас проходит спец акция за все три 10000р. Ссылку могу дать в личке.
Кто-нибудь видел эти книги? Стоят-ли они таких денег?

vik kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В мае был в Китае. Нашел бифторид 92% и сульфат бария 90% в мешках по 20кг. Цена примерно 78 р\кг. там, доставка до меня 34р\кг. Нашел и готовую пасту примерно по 500р\кг с доставкой. Дорого это или нормально? Пасты взял 2кг. на пробу. Работает. Правда в ней кристаллы нерастворённые есть. Как от них избавиться? Есть пром.миксер кондитерский (кремовзбивалка) на 10л. Поможет? Или не портить миксер?
Прошу совета!!!

Идеи Малого Бизнеса

vik kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, я как то писал, что мастерим печь моллирования стекла. Так вот на днях получил терморегулятор от "Варта" и провели испытания. У терморегулятора есть программа самонастройки параметров ПИД-закона для настройки ТР на на печку. Так вот при выполнении этой программы печка должна была разогреться до 746С. Ну она и разогрелась, а через 12мин призошло короткое замыкание и сработал автомат. Промерили. Межфазное КЗ. Часа через 4 печь остыла до 480С. КЗ нет, но сопротивление меньше чем надо. К утру в печи осталось 105С и сопротивление стало в норме. Открыли и окончательно остудили печку. Весь 1 слой утеплителя "PAROK" с рабочей температурой 900С сгорел  и обуглился. Видать через этот углерод и было КЗ. Вот такое фуфло! Счас готовимся к капремонту. 

Александ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пиште мне на abv3452@ya.ru мой рецепт пасты еще дешевли...а в технологии все ньюанцы описаны..так же с хим. реактивами помогу...по цене договоримся...,а то тему мою уже хотят прикрыть..

Идеи Малого Бизнеса

sbg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В мае был в Китае. Нашел бифторид 92% и сульфат бария 90% в мешках по 20кг. Цена примерно 78 р\кг. там, доставка до меня 34р\кг. Нашел и готовую пасту примерно по 500р\кг с доставкой. Дорого это или нормально? Пасты взял 2кг. на пробу. Работает. Правда в ней кристаллы нерастворённые есть. Как от них избавиться? Есть пром.миксер кондитерский (кремовзбивалка) на 10л. Поможет? Или не портить миксер?
Прошу совета!!!

Нормальная цена на хим компоненты. Берите хим компоненты и делайте сами пасту. Что бы избавиться от кристаллов возьмите блендер. А вообще при приготовлении пасты растворяйте амоний в водяной бане. Растворение полное. Потом барий и крахмал. Все в блендер и взбить. Паста получается идеальная. И желательно перед употреблением тоже блендером взбивать.

vik kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё вот какая фишка: на китайском мешке русскими буквами было написано АММОНИЯ БИФЛЮИД. Это ошибка перевода или как? А в блендере ведь лопасти металлические, их ведь сожрёт паста!

Идеи Малого Бизнеса

sbg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё вот какая фишка: на китайском мешке русскими буквами было написано АММОНИЯ БИФЛЮИД. Это ошибка перевода или как? А в блендере ведь лопасти металлические, их ведь сожрёт паста!

Проверяйте по формуле. Я вообще то заказываю в Казахстане. Компоненты приходят с сертификатами соответствия. Получается чуть дороже. но зато еще ни разу не было накладок и проколов. Что касается блендера, то лопасти там из нержавейки и не так окисляются. Быстренько взболтнули, помыли, протерли. Поверьте затраты стоят того. Блендер стоит копейки и на первом же заказе окупает себя. Паста однородная и без комков и кристаллов, а значит и качество матирования на соответствующем уровне. Не гонитесь за дешевизной. Себе дороже будет.
Удачи Вам

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/

Уважаемые мастера! К сожалению не встретил ссылки на работы В.В.Хаблученко. Судя по его сайту, это БОЛЬШОЙ мастер, не только в пескоструйной обработке, но и в маркейтинге, предлагает 3 книги за 10000р., 15000р. и 20000р. Правда сейчас проходит спец акция за все три 10000р. Ссылку могу дать в личке.
Кто-нибудь видел эти книги? Стоят-ли они таких денег?

стоят я давно купил себе эти книги и не жалею тутhttp://www.iskustvo-stekla.narod.ru/ мои работы не которые сделаны по его технологии,там целый пакет технологий включая автоматическую камеру для пескоструя

Идеи Малого Бизнеса

miron.s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу совета!!!
   Мне тоже привозили пасту из Китая, мне она обошлась 900 р.кг , как открыл банку чуть не задохнулся работать надо в противогазе, были там и кристалы подогрел на водяной бане она стала парить, я думаю она сделана у них на основе чистой 70% плавиковой кислоты

vik kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Плавиковую кислоту видел там же, где аммоний и барий. В канистрах по 8л. Но паста привезённая мной оттуда не воняет, но имеет много не растворённых кристаллов и волокон. Буду пробовать блендер. Вот фотку мешка с аммонием никак не выложу, там меня формула немного смущает, а сам я в химии не силён...

Идеи Малого Бизнеса

Savva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если ammonium bifluoride, это то что нужно. Насчет дениго...это их право написать что технология которую здесь пытаются продать возможно вовсе не такая как у них.

В пасту при изготовлении кроме прочего вводим ксантановую камедь, это сделает её однородной и свяжет компоненты.

vik kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если ammonium bifluoride, это то что нужно. Насчет дениго...это их право написать что технология которую здесь пытаются продать возможно вовсе не такая как у них.

В пасту при изготовлении кроме прочего вводим ксантановую камедь, это сделает её однородной и свяжет компоненты.

Так, с ammonium bifluoride понятно, но фотку приклею. А вот "ксантановую камедь" где брать, скока добавлять %, как она (камедь) у химиков пишется? Камедь вместо крахмала?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.485 секунд. Запросов: 37.