Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760768 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vik kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А никак фотки не клеются!!!
Пишет: папка Upload переполнена, обратитесь к админу! Где его искать этого админа?!!

Идеи Малого Бизнеса

Savva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так, с ammonium bifluoride понятно, но фотку приклею. А вот "ксантановую камедь" где брать, скока добавлять %, как она (камедь) у химиков пишется? Камедь вместо крахмала?

Дык Google .

Savva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наберите в гугле Hiroshi Miwa...будет вам куча составов и рецептов...и дешевых и дорогих.

Идеи Малого Бизнеса

makvit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто-нибудь красил матированные участки? как сделать, чтоб краска оставалась только на них?

vik kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наберите в гугле Hiroshi Miwa...будет вам куча составов и рецептов...и дешевых и дорогих.
Стыдно, блин, сознаваться в собственной тупости, но кроме того, что Hiroshi Miwa это изобретатель и патентодержатель не понял.
И вопрос: скока ксантановой камеди добавлять и в % от чего? Купил весы электронные, точность 1гр. Подойдут или надо точнее?

Идеи Малого Бизнеса

Savva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стыдно, блин, сознаваться в собственной тупости, но кроме того, что Hiroshi Miwa это изобретатель и патентодержатель не понял.
И вопрос: скока ксантановой камеди добавлять и в % от чего? Купил весы электронные, точность 1гр. Подойдут или надо точнее?
Ну почему же в тупости...вы все делаете верно...теперь вот знаете кому принадлежит патент...и как я понимаю уже нашли где взять реактивы.

makvit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

товарищ Савва, вы излишне скрытны :)

Идеи Малого Бизнеса

vik kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну почему же в тупости...вы все делаете верно...теперь вот знаете кому принадлежит патент...и как я понимаю уже нашли где взять реактивы.

Да, реактивы возьму в Китае по паре мешков, если кому надо, могу и вам купить, но забирать будете на Каз-Росс границе около Омска или  Кургана. Контрабас нынче дорог!!

acmelight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем советую посетить сайт _.спам  Сайт посвящен обработке стекла химическим травлением с помощью технологий матирования. На стеклянных и зеркальных  поверхностях с помощью этой технологии можно получать элегантные матовые  изображения, которые станут прекрасным украшением любого интерьера.

Идеи Малого Бизнеса

makvit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем советую посетить сайт _.спам  Сайт посвящен обработке стекла химическим травлением с помощью технологий матирования. На стеклянных и зеркальных  поверхностях с помощью этой технологии можно получать элегантные матовые  изображения, которые станут прекрасным украшением любого интерьера.
душевные люди...
мы ж тоже у дениго технологию брали, что ж нам вам карманы-то набивать? :)

vik kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

душевные люди...
мы ж тоже у дениго технологию брали, что ж нам вам карманы-то набивать? :)
Может более правильно душевнобольные?

Идеи Малого Бизнеса

sbg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

makvit
А фоторезисты сами изготавливаете или покупные?
Как я понял у Дениго там именно они и применяются. Делается растровое изображение в битмаповом формате, засвечивается и вуаля вам фото на стекле. Есть несколько рецептов, на просторах инета нарыл, но вот руки все никак не доходят сделать.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех участников "матового" форума. Я так понял, что 90% форумчан практикой вообще не занимались. Могу помочь. Заходите ко мне ____, если надо, продам пасту или жидкость подешевле.

Идеи Малого Бизнеса

makvit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

makvit
А фоторезисты сами изготавливаете или покупные?
Как я понял у Дениго там именно они и применяются. Делается растровое изображение в битмаповом формате, засвечивается и вуаля вам фото на стекле. Есть несколько рецептов, на просторах инета нарыл, но вот руки все никак не доходят сделать.

нету у Дениго никаких фоторезистов. Там рецепты пасты-жидкости и кое-что ещё...
ФР не представляю как самому делать, да и зачем--есть и аэрозольные, и плёночные, и жидкие, к тому же фотополимеры есть ещё, для творчества простор огромный!
Про и-нет "рецепты" сразу скажу--большинство г-но, потратите время и деньги зря..

morpher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В пасту при изготовлении кроме прочего вводим ксантановую камедь, это сделает её однородной и свяжет компоненты.
О, круто! Теперь еще и камедь добавилась. У меня такой вопрос - Savva, а вы пробовали по этим самым патентам пасту делать?
Ничего если polyvinyl alcohol (ПВС), polyethylene glycol (ПЭГ), carboxymethyl cellulose  (КМЦ) не подходят как загустители? Они сворачиваются(свертываются). Это загустители из патентов. Я уже попробовал.
В этих патентах "от балды" много чего понаписано. К сведению, работоспособность при патентовании не проверяется.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 36.