Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760767 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Художественное матирование стекла, зерк&#
« Ответ #1830 : 14 Июль 2009, 22:22:30 »

А как вам моя картина, сделанная пастой по интернетовскому рецепту?-- http://s49.radikal.ru/i126/0907/d2/ca8bd497f515.jpg

А на моём сайте http://____/ ещё есть.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 22:25:04 от post »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1830 : 14 Июль 2009, 22:22:30 »

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То что на фото видно ,вроде качественно.В живую ,судя по вашему настроению то же нормально.Мне сама философия картинки непонятна.Причем многие ее обирают для работ.Ничего личного,я смотрю на технологию и мне нравится.Знаете ,это как инжинер смотрит на эйфелеву башню.Он видит не ее красоту и изящество ,а инжинерное решение,а первое на втором плане.

scorpi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скажите post на вашем сайте я увидел цветные изображения и много с мелкими деталями, это у вас представлены работы других мастеров как пример или вы сами можете тоже самое? Если можете то каким образом?

Идеи Малого Бизнеса

miron.s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1833 : 15 Июль 2009, 19:32:46 »

А как вам моя картина, сделанная пастой по интернетовскому рецепту?-- http://s49.radikal.ru/i126/0907/d2/ca8bd497f515.jpg

А на моём сайте http://____/ ещё есть.
Мне кажется я эти фото видел на украинских и иностранных сайтах, скачать проше чем сделать

Polkan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос по бизнесу, ко всем практикам - мастерам матирования. Собираюсь открывать свое дело, освоил накладной (псевдо) витраж, пробую матирование пастой(Glassmoz), если пойдет - займусь поиском более дешевой/эффективной.
В ближайшем будущем - пескоструй, считаю его самым перспективным направлением в художественном матировании.
Так вот вопрос - когда открываете бизнес, нужна ли лицензия на данный вид деятельности, подлежит ли продукция обязательной сертификации, кто какие коды ОКВЭД указывал, подходит ли деятельность под "упрощенку"?
« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 22:23:06 от Polkan »

Идеи Малого Бизнеса

morpher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обязательной сертификации не подлежит, лицензия не нужна если монтажем не заниматься, основной вид 26.15, доп. 26.15.8, под УСН попадает.

Polkan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо большое за ответ. А если установка идет как дополнительная бесплатная услуга?

Идеи Малого Бизнеса

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне понравился ваш подход к делу как законопослушного.Но не переживайте ,все кому надо не заставят вас ждать.Как говорится налогового инспектора не зовут он сам приходит.По пескострую имею много материала в эл. виде с фото поэтапного изготовления необходимого оборудования ,камер и т.д.База шаблонов,несколько тысяч в кореле.Ну и прочее.Общим все что нажито непосильным трудом.Я не торговец информацией ,но за розмер могорыча в денежном эквиваленте поделюсь.skripkamodern@ukr.net

Polkan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне понравился ваш подход к делу как законопослушного.Но не переживайте ,все кому надо не заставят вас ждать.Как говорится налогового инспектора не зовут он сам приходит.
Так поэтому и спрашиваю - чтобы "те кому надо" пришли и "облизнулись" :) Бизнес начинать непросто, вопросов миллионы - и все решать самому. Глупо было бы открыться, не узнав элементарных вещей и ждать налогового инспектора. Лучше я сам к нему схожу , а заодно поспрашиваю у знающих людей именно в этом бизнесе. Конечно, хорошо бы не думать об этом, и заниматься только "творчеством", однако красоту такую надо еще и продать как-то. Вообще боязно начинать свое дело в первый раз. Самое трудное как раз - не вопрос технологий. Буду благодарен всем практическим советам.

Идеи Малого Бизнеса

Polkan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По пескострую имею много материала в эл. виде с фото поэтапного изготовления необходимого оборудования ,камер и т.д.База шаблонов,несколько тысяч в кореле.Ну и прочее.Общим все что нажито непосильным трудом.Я не торговец информацией ,но за розмер могорыча в денежном эквиваленте поделюсь.
Пескоструй пока в проекте - планирую на осень, материалов по этому делу накопилось достаточно. Чего стоит одна эта ветка - настоящая энциклопедия матирования (главное прочитать все внимательно и подумать головой). Затруднение пока в физическом воплощении задумок. Искренне благодарен за желание помочь.

vik kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне понравился ваш подход к делу как законопослушного.Но не переживайте ,все кому надо не заставят вас ждать.Как говорится налогового инспектора не зовут он сам приходит.
Так поэтому и спрашиваю - чтобы "те кому надо" пришли и "облизнулись" :) Бизнес начинать непросто, вопросов миллионы - и все решать самому. Глупо было бы открыться, не узнав элементарных вещей и ждать налогового инспектора. Лучше я сам к нему схожу , а заодно поспрашиваю у знающих людей именно в этом бизнесе. Конечно, хорошо бы не думать об этом, и заниматься только "творчеством", однако красоту такую надо еще и продать как-то. Вообще боязно начинать свое дело в первый раз. Самое трудное как раз - не вопрос технологий. Буду благодарен всем практическим советам.
Ага, сходи... Он тебя в блокнотик и ты будешь у него "любимым налогоплательщиком"
А вот это ключевая фраза любого бизнеса! Продать - это самое сложное, и желательно не "как-то" , а с прибылью!

Идеи Малого Бизнеса

Savva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О, круто! Теперь еще и камедь добавилась. У меня такой вопрос - Savva, а вы пробовали по этим самым патентам пасту делать?
Ничего если polyvinyl alcohol (ПВС), polyethylene glycol (ПЭГ), carboxymethyl cellulose  (КМЦ) не подходят как загустители? Они сворачиваются(свертываются). Это загустители из патентов. Я уже попробовал.
В этих патентах "от балды" много чего понаписано. К сведению, работоспособность при патентовании не проверяется.
Пробовал конечно. Камедь вполне доступна поэтому я её и рекомендую.
Кроме компонентного состава есть ещё такие вещи как качество этих компонентов а также условия и порядок приготовления.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2009, 22:35:13 от Savva »

Savva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще кое что.....очень странно что  названные вещества (polyvinyl alcohol (ПВС), и polyethylene glycol (ПЭГ)), упоминаются как загустители, ведь они несут в составе абсолютно другую функцию.....

Идеи Малого Бизнеса

Savva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Условно можно разделить состав следующим образом:
1. Основа - соли фторидов
2. Растворитель - вода, добавление спиртов или гликолей даёт нам свойства и растворителя и сурфактанта.
3. Эмульгатор или гелеобразователь для формирования однородной консистенции.
Также в раствор для усиления его активности может быть добавлена кислота.
Из за того что качество этих компонентов от разных поставщиков может сильно разниться, нельзя дать однозначно верные пропорции и их необходимо подбирать опытным путем.

morpher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если можно, какую другую функцию?
E-461 — Метилцеллюлоза  — Загуститель, эмульгатор, стабилизатор.
E-466 — Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль  — Загуститель, стабилизатор
Так же: gelling agent selected from the group consisting of hydroxyproply cellulose, hydroxyethyl cellulose, methyl cellulose, carboxymethyl cellulose and sodium carboxymethyl cellulose.

И еще: The gelling agent in the glass etching composition gelled is at least one compound selected from the group consisting of hydroxypropyl cellulose, hydroxyethyl cellulose, methyl cellulose, carboxymethyl cellulose, sodium carboxymethyl cellulose, sodium arginate, arabic gum, tragacanth gum, xanthum gum, bentonite, veegum, gelatin, bengl gelatin, polyacrylate, polyacryl amide, polyvinyl alcohol, polyvinyl pyrrolidone, polyvinyl acetate, an acrylate polymer, an isobutyl maleic acid copolymer, an acrylic acid/methacrylic acid copolymer, an acrylic acid/maleic acid copolymer and variants thereof.

Порядок смешивания, условия пробовал разные.
А вот ксантановая и гуаровая камеди, действительно хороший загуститель, уже попробовал.
P.S. Эмульгатор и гелеобразователь, это разные вещи.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2009, 15:43:02 от morpher »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.547 секунд. Запросов: 36.