Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760760 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Savva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно разные вещи поэтому и написано ''или''.
Важно обеспечить максимально эффективное соприкосновение состава со стеклом, эту функцию сурфактанта я и имел в виду.
Если у вас целлюлоза сворачивается то это может являться следствием её неправильного хранения при повышенной влажности поэтому есть смысл поискать посвежее.

« Последнее редактирование: 20 Июль 2009, 17:59:13 от Savva »

Идеи Малого Бизнеса

РСВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давненько же я здесь не был...
Гляжу, тема растет и процветает, даже не думал, когда создавал, что настолько интересно будет людям.

Удачи всем заинтересовавшимся :)

lobane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Одно время пробовал заниматься пескоструем. Не пошло. Очень трудно продать изделия.
А сейчас вот товарищ в автосервисе работает, увидел мои зеркала дома, заинтересовался. Он говорит, что можно денжать заработать. Мажоры на крутых тачках, дак им на стёкло рисунок наносить.
Вот думаю попробовать. Только вот вопросик у меня может, кто подскажет. В машинах стоят закалённые стёкла. Не знаю как они пескоструяться и вообще пескострояться они или нет. Потому как я работал с обычным стеклом, а на счёт закалённого не знаю. Просто не хочется взять тачку и разбить стекло…. А оно ж такое дорогое… жуть

Идеи Малого Бизнеса

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скажите post на вашем сайте я увидел цветные изображения и много с мелкими деталями, это у вас представлены работы других мастеров как пример или вы сами можете тоже самое? Если можете то каким образом?

Здравствуйте. Это моя работа, наверно заметно!  http:ТЧК ____/photo26.jpg
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 13:01:53 от 5566 »

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Художественное матирование стекла, зерк&#
« Ответ #1849 : 27 Июль 2009, 18:37:06 »

А как вам моя картина, сделанная пастой по интернетовскому рецепту?-- http://s49.radikal.ru/i126/0907/d2/ca8bd497f515.jpg

А на моём сайте http: ТЧК ____/ ещё есть.
Мне кажется я эти фото видел на украинских и иностранных сайтах, скачать проше чем сделать

Я из г.Иванова. Нашего ивановского губернатора Вы тоже у украинцев видели?  ;D  http: ТЧК ____/photo0401.jpg
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 13:04:31 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1849 : 27 Июль 2009, 18:37:06 »

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Одно время пробовал заниматься пескоструем. Не пошло. Очень трудно продать изделия.
А сейчас вот товарищ в автосервисе работает, увидел мои зеркала дома, заинтересовался. Он говорит, что можно денжать заработать. Мажоры на крутых тачках, дак им на стёкло рисунок наносить.
Вот думаю попробовать. Только вот вопросик у меня может, кто подскажет. В машинах стоят закалённые стёкла. Не знаю как они пескоструяться и вообще пескострояться они или нет. Потому как я работал с обычным стеклом, а на счёт закалённого не знаю. Просто не хочется взять тачку и разбить стекло…. А оно ж такое дорогое… жуть

Я б не стал с этим завязываться каленое стекло такое не предсказуемое в песочьке что вариант что оно осыпится в камере равна 60% и это при том что мастер будет иметь опыт работы с ним.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я думал в тачках триплекс стоит...  ;D

Идеи Малого Бизнеса

lobane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жалко.

Сюдя по всему пастой делают. Но с пастой не хочу связиваться.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жалко.

Сюдя по всему пастой делают. Но с пастой не хочу связиваться.
Пастой-то проще раз в СТО!

Идеи Малого Бизнеса

miron.s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1854 : 29 Июль 2009, 02:04:48 »

А как вам моя картина, сделанная пастой по интернетовскому рецепту?-- http://s49.radikal.ru/i126/0907/d2/ca8bd497f515.jpg

А на моём сайте http: ТЧК ____/ ещё есть.
Мне кажется я эти фото видел на украинских и иностранных сайтах, скачать проше чем сделать

Я из г.Иванова. Нашего ивановского губернатора Вы тоже у украинцев видели?  ;D  http: ТЧК ____/photo0401.jpg
Вашего губернатора я не видел а вот фоток с разных сайтов вы накачали полно все смешали пескоструй и хим.матирование

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1855 : 29 Июль 2009, 18:06:28 »

[/quote] Вашего губернатора я не видел а вот фоток с разных сайтов вы накачали полно все смешали пескоструй и хим.матирование
[/quote]

А людям-то какая разница? Моё, не моё? Им лишь бы побольше и понагляднее образцов посмотреть в одном месте не лазая по и-нету. А песок или химия, им-то что за дело. Конечно, можно было бы песок и не совать-качество обработки на порядок хуже, но у меня нет цифрового фотика, а телом много не покажешь. Никто и не старается выдавать песок зе химию, и уж тем более за свои работы, это просто образцы-как выглядят рисунки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1855 : 29 Июль 2009, 18:06:28 »

Polkan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Опять я со своими нелепыми вопросами "не в тему"(хотя форум вроде о бизнесе). Народ, кто занимается продажами - заключаете ли вы какой-нибудь договор на изготовление своей продукции? Кому не трудно - поделитесь, скиньте образец (в инете есть какие угодно договора, только не по этой теме - витражи, матированное стекло, зеркала).

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1857 : 08 Август 2009, 10:55:42 »

Опять я со своими нелепыми вопросами "не в тему"(хотя форум вроде о бизнесе). Народ, кто занимается продажами - заключаете ли вы какой-нибудь договор на изготовление своей продукции? Кому не трудно - поделитесь, скиньте образец (в инете есть какие угодно договора, только не по этой теме - витражи, матированное стекло, зеркала).

Так это по-желанию. Если боишься, что кинут, тогда заключай бумагу: печать, санкции обговори за неуплату, и в то же время за неисполнение в срок и т.п. Лучше так: берёшь материал (посуду, зеркало и т.п.), оставляешь в залог деньги (стоимость) под расписку, потом меняешь заматированные изделия на свой залог и оплату труда. Все довольны. Если заказчику нужно провести бухгалтерию, тогда уж придётся...
 Вот качай 
http://ifolder.ru/13452522 акт услуги

http://ifolder.ru/13452506  возмездн. усл.   Можешь не благодарить :-)
« Последнее редактирование: 08 Август 2009, 11:06:57 от post »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1857 : 08 Август 2009, 10:55:42 »

Волыняка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наверное есть места где лучше, но пока мы сдесь!
Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #1858 : 08 Август 2009, 23:08:32 »

Гдето встречал, попросили на иномарке нанести метки. В итоге стекло в дребезги. Предупреди клиента о возможных последствиях!

vik kz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1859 : 09 Август 2009, 08:43:43 »

Передние стёкла у всех а\м триплекс, задние чаще калёные. Рисунки на автостёкла в большистве, ИМХО, наносятся на заднее стекло, так что здесь тока хим.матирование. На переднее тока полоса вверху, иначе гайцы затрахают. И ведь рисунок надо делать изнутри, а значит стекло вырезать, а потом вклеивать?!! Смета будет неприличная! Так что как самостоятельный бизнес врядли получится, тока при СТО орентированном на дорогие а\м, а значит с ними придётся делится!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1859 : 09 Август 2009, 08:43:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.6 секунд. Запросов: 36.