Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760633 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

atrium-gd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня очень много векторной графики,шаблонная база около 700 тыс. изображений.Из этой базы я выбрал несколько тысяч пригодных для работы.Хороший выбор рамок.Тематика разнообразная от мультипликационных героев до кельтских узоров.Проще будет выслать Вам всю базу.Прижелании могу выложить несколько рисунков

Идеи Малого Бизнеса

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Уважаемые оппоненты прошу оценить и прокомментировать мою идею на счет рекламы своих работ!Вот в чем суть,я хочу договориться с хозяивами кинотеатров и общественных туалетов(платных)где бесплатно оформлю несколько зеркал,а в счет оплаты я на каждом зеркале напишу кто это сделал и телефон!Жду комментов!
Не знаю как насчет туалетов, не видел ни разу что бы в общественных туалетах было художественное напыление стекла, хотя думаю в гостиницах есть, а вот в лифтах домов, видел зеркала с контактными телефонами, мне кажется что в лифте это точто надо, хотя и в любых других местах тоже!

бульбаш Вы молодец, правельно послностью согласен с Вами, делится опытом нужно! Я например живу и работаю в Москве, основная работа проходит в крупной нефтяной компании, но я хотел отделится от "дяди" как в принципе любой человек, не хочет быть "рабом" и год назад попытался организовать свою компанию по производству художественного стекла, т.е. не только художественная матировка но и витражи и фьюзинг и УФ склейка и все еже с ними, закупил оборудование но....появились проблемы, я уже на этом форуме выкладывал их, так вот, сам я не художник, но витражи собирал, как хобби, не много конечно но все же получалось, так что могу подсказать!
С уважением,
Александр.

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

У меня очень много векторной графики,шаблонная база около 700 тыс. изображений.Из этой базы я выбрал несколько тысяч пригодных для работы.Хороший выбор рамок.Тематика разнообразная от мультипликационных героев до кельтских узоров.Проще будет выслать Вам всю базу.Прижелании могу выложить несколько рисунков

А программа в которой просматривают эти шаблоны какая? и нету ли ссылки на нее?, Я покупал Корал Драe (точное название не помню) но пиратскую версию, она у меня слетела, а лицензионную не видел не где, да и думаю стоимость ее будет высокая, может посоветуете программу по проще, для векторной графики, знаю еще есть иллюстратор, вы о ней можете что ни будь рассказать?
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/

Точная информация о компрессоре,информация о нужной пленке для глубокой работы,рекомендованый сайт,личные обьяснения (по почте и телефону)нескольким людям выслал трафареты,убеждения о том что лучше сделать становку а не пистолет,и за песок я вроде тоже писал,обычный так называемый белый но просеяный, вот ссылка для корел драв http://www.idivzopu-noob.3dn.ru/load/1-1-0-211! Вот слово "если ктото хочет",а может лучше просто найти подходящую тему где будет востребован ваш опыт и предлагать не надо!А все секреты я все равно не выложу,потому как на этом форуме есть не только творческие люди а еще и продавцы книг я бы не хотел чтобы на мой  опыт был полезен для этих людей!Вот еще пара интересных ссылок для стрелокющиков  http://www.kimglass.ru/products/more/uvt/  http://www.rezkadrom.ru/figura/
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 09:27:00 от drap »

vicktord

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.vikor.net

to ALL:
Сейчас полностью собираюсь отказаться от химического матирования в сторону пескоструя, по-этому есть ряд небольших вопросов:
1. Компрессор, обьем рессивера какой лучше брать 50 или 100, чисто субьективно?
2. Может кто сталскивался с водным(гидро)пескоструем. Принцип понимаю, что вначале создают воздушную смесь с водой, а потом в нее вводят абразив, но вот реализацию еще не придумал. Хоть намекните как реализовать это.
(почему гидропескосструй-? , т.к. не хочетсясильно пылить, у меня стеклорезка и плоттер режущий будут рядом стоять)
Со своей стороны готов поделиться любой инфой по химическому травлению и шаблонами.
 ;)
студия художественного стекла "ВИКОР" - www.vikor.net

Идеи Малого Бизнеса

atrium-gd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я работаю  в Corel Draw,могу высылать вместе с шаблонной базой.Другие программы менее удобны для меня,я их не использую.Я не занимаюсь реализацией шаблонной базы,просто могу увеличить багаж других,сам сталкивался не однократно с проблемами шаблонов,так и пришлось покупать.

maximo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И сколько будет стоить диск?

Идеи Малого Бизнеса

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Я работаю  в Corel Draw,могу высылать вместе с шаблонной базой.Другие программы менее удобны для меня,я их не использую.Я не занимаюсь реализацией шаблонной базы,просто могу увеличить багаж других,сам сталкивался не однократно с проблемами шаблонов,так и пришлось покупать.
Да я понял спасибо большое за ответ, буду устанавливать Corel Draw и большое спасибо drap за ссылку на программу, обязательно скачаю и установлю, в свою очередь у меня тоже есть шаблоны, они шли в приложение с книгой, могу так же сбросить, правда только на следующей недели ни раньше, и конечно мне бы хотелось посмотреть еще шаблоны Ваши, кому нужны говорите я скину, только на следующей недели, и фотографии камеры тоже смогу поставить на следующей недели.
С уважением,
Александр.

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

2. Может кто сталскивался с водным(гидро)пескоструем. Принцип понимаю, что вначале создают воздушную смесь с водой, а потом в нее вводят абразив, но вот реализацию еще не придумал. Хоть намекните как реализовать это.
(почему гидропескосструй-? , т.к. не хочетсясильно пылить, у меня стеклорезка и плоттер режущий будут рядом стоять)

В таком случае проблем добавиться, что будет если смешать песок с водой?
будеш стоять по колено в растворе, причем он также полетит во все тороны, в то числе и за щиворот. А когда вода высохнет, что останется? Все конечно зависит от размера зеркал, но помоему лучще раззориться на герметичную камеру, чем с водой заморачиваться.

Для ANMitin- не давай "корелу" в инет залезать , тогда и "ломаная" будет работать.

Идеи Малого Бизнеса

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Для ANMitin- не давай "корелу" в инет залезать , тогда и "ломаная" будет работать.

Так она автоматически туда подключается, без этого программа не начинает работать!!!
И все таки камера и пылеулавлевающая установка решает проблемму с пылью! даже самодельная!
С уважением,
Александр.

vicktord

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.vikor.net

В таком случае проблем добавиться, что будет если смешать песок с водой?
будеш стоять по колено в растворе, причем он также полетит во все тороны, в то числе и за щиворот. А когда вода высохнет, что останется? Все конечно зависит от размера зеркал, но помоему лучще раззориться на герметичную камеру, чем с водой заморачиваться.

Спорить не буду, все зависит от соотношения воды и песка + какая фракция песка. Мокрая пыль почти сразу упадет на пол и ее легче будет собирать-контролировать. На раздумье натолкнула следующая ссылка http://_/obrazets.avi (не сочтите за рекламу), просто платить 4500руб пока нет желания, надо самому по экспериментировать.

Идеи Малого Бизнеса

vicktord

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.vikor.net

И сколько будет стоить диск?
+1 присоеденяюсь к вопросу

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По "корел" (12)
Когда собрался раблтать, отключись от инета (я так всегда делаю) ну еще стоит Agnitum Outpost Firewall Pro 3.51 которая предупреждает или блокирует все несанкционированные вылазки в инет с компа.
Как не крути, но с "корелом" всеравно придется подружиться.

Идеи Малого Бизнеса

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А где сказано, что это гидро (http://_/obrazets.avi) по моему обычный пескоструй. Я как то пытался пескоструить (колесные диски на улице) влажным песком (сухого не было, а хотелось) только все грязью измазал пришлось отмывать хотя результат такой же только песок хуже летит.

atrium-gd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я покупал базу 5 DVD дисков векторных клипарт за 3000р.Я готов отдать за 700р отобранный материал,весь за 1200р.,те кто имел дело с самостоятельной проресовкой знают,что это не дорого.Тематика самая разнообразная.алфавиты,рамки,стрит рейсинг,узоры использующиеся в тату салонах,логотипы известных фирм, и т.д.Я перебирал все больше недели.Кстати я ищу шаблоны на христианскую тематику или хотябы изображения святых с хорошим разрешением.Тем с кем будем сотрудничать отдам безвозмездно.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.691 секунд. Запросов: 36.