Купите технологию или жидкость. Попробуйте, а потом напишите о результатах.
Купить, попробовать и написать о результатах возможно. Допустим, кто-то из уважаемых и опытных в такой технике матирования форумчан согласится провести испытания и обьективно оценить. Определится со своими расходами, желающие скинутся в общий котел на это дело. Я тоже согласен. Может быть сам продавец внесет свою лепту небольшой скидкой, ради рекламы.
Но на первый план выходит экономическое обоснование применения такой жидкости для покупателей по той цене, по которой она сейчас продается. Простое сравнение с ценой других жидкостей мало что дает. Их поэтому и мало кто покупает, что цена высокая и не выгодно. Можно это сделать на примере последних двух стекол. Данные для расчетов сейчас продавцу уже все известны. При этом лучше не затрагивать стоимость изготовления самого стекла, а указать его возможную среднюю стоимость как заготовки для матирования. Т. е. такое-то стекло, без матирования, стоит столько-то, а с матированием - столько-то, разница получается такая-то. Чтобы заматировать- потребовалось столько-то жидкости, по такой-то цене (цена продажная). В данной жидкости (исходя из площади матирования) можно качественно заматировать столько-то стекол. Общая разница в деньгах такая-то. Все это без своих затрат и затрат на оборудование, для более ясного понимания. Времени много эти расчеты не займут, а если будет виден экономический эффект, то это будет лучшей рекламой.
После этого останется уточнить эти простые расчеты на форуме обсуждением и скорректировать. Если будет виден заинтересованный для покупателей эффект, то дальше сделать так, как писал вначале - обьективно оценить саму жидкость.
Если и с жидкостью все нормально, то будем становиться в очередь за ней. Я думаю жидкостью товарища Постухова можно заматировать всего одно стекло, если он матирует в квартире не боясь что у него заматируються стекло в окнах, потомучто от такой площади ванны 2 кв.м должно бить какоето ипарение, значит жидкость очень слабая одноразовая это было бы рентабельно если покрывать стекло жидкостью слоем в 1 мм , тогда можно матировать до 10 стекол.