Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760632 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vicktord

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.vikor.net

А где сказано, что это гидро (http://_/obrazets.avi) по моему обычный пескоструй. Я как то пытался пескоструить (колесные диски на улице) влажным песком (сухого не было, а хотелось) только все грязью измазал пришлось отмывать хотя результат такой же только песок хуже летит.

На самом сайте написано. В том  то и дело,что не влажным песком работать, а сухой песок смешивается с струей распыленной воды (вроде бы так). Идея в том, чтоб более плавно регулировать степень матирования.
студия художественного стекла "ВИКОР" - www.vikor.net

Идеи Малого Бизнеса

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я готов купить все диски!Я думаю перевод подойдет!А вот как быть с доставкой?Что на счет цены,так у нас в городе если на заказ сделать векторное изображение фирма берет 30 долларов,частник можно найти за 10,из личного опыта знаю хороший рисунок это около 3 4 часов!

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Я покупал базу 5 DVD дисков векторных клипарт за 3000р.Я готов отдать за 700р отобранный материал,весь за 1200р.,те кто имел дело с самостоятельной проресовкой знают,что это не дорого.Тематика самая разнообразная.алфавиты,рамки,стрит рейсинг,узоры использующиеся в тату салонах,логотипы известных фирм, и т.д.Я перебирал все больше недели.Кстати я ищу шаблоны на христианскую тематику или хотябы изображения святых с хорошим разрешением.Тем с кем будем сотрудничать отдам безвозмездно.

Я бы тоже приобрел отобранный материал! Кстати вот здесь посмотрите на религиозную тему http://artvitrage.net/index.php?productID=597&PHPSESSID=56821f60236852cdc7fe48cd43d3e14c
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

atrium-gd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо всем за оказанную помощь.Кому нужны клипарты пишите в личку.С уважением Дмитрий

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[

А программа в которой просматривают эти шаблоны какая? и нету ли ссылки на нее?, Я покупал Корал Драe (точное название не помню) но пиратскую версию, она у меня слетела, а лицензионную не видел не где, да и думаю стоимость ее будет высокая, может посоветуете программу по проще, для векторной графики, знаю еще есть иллюстратор, вы о ней можете что ни будь рассказать?
[/quote]
Уменя есть Корал 12 с дополнениями всякими и русский, работает нормально, но весит много,
почти 700 метров, целый диск.
могу записать и выслать кто желает, а вы кажется в Москве, тогда еще проще, передам или с поездом (ежедневно ходит на белоруский вокзал), или со знакомыми.
Балдарус

Идеи Малого Бизнеса

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Уменя есть Корал 12 с дополнениями всякими и русский, работает нормально, но весит много,
почти 700 метров, целый диск.
могу записать и выслать кто желает, а вы кажется в Москве, тогда еще проще, передам или с поездом (ежедневно ходит на белоруский вокзал), или со знакомыми.
Да это было бы здорово! сколько вы хотите за этот диск?
С уважением,
Александр.

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да это было бы здорово! сколько вы хотите за этот диск?
[/quote]
Вечером отправлю, встречайте завтра,8-го марта, поезд Гродно-Москва, Белоруский вокзал,
10-й вагон у проводников. Денег не надо, дайте проводникам рублей 30.
поезд прибывает, если не ошибаюсь около 11, а отправляется обратно в районе 16.
Если не будет получаться, пишите СМС +375297810071
 Удачи.
Балдарус

Идеи Малого Бизнеса

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.

читаю как вы мучаетесь с песком родилась идея. у кого есть знакомые которые изготавливают рисунки на надгробных плитах попробовать на ихнем оборудование нанести рисунок для пробы. принцип как у обычного принтера только за место сопла стоит игла. если выставить этот принтер чтобы игла чуть чуть касалась стекла то получится тот же пескоструй. и куча плюсов. отпадает плотер, наносить любой рисунок с компа, ни какой пыли. вопрос только в качестве.
данила

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Вечером отправлю, встречайте завтра,8-го марта, поезд Гродно-Москва, Белоруский вокзал,
 Удачи.
Спасибо большое, обязательно встречу!!!!!!
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

atrium-gd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я видел гравировочные станки настроенные на стекло,меня не впечатлило,очень уж грубо смотрится,пескоструй аккуратней.Да и стоимость хорошего станка по гравировке не малая,на эти деньги купиш оборудование не плохой мощности для пескоструйной мастерской и еще останется,хотя если делать многопрофильную мастерскую то станок очень удобен.

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если я не ошибаюсь такой станок стоит 10000 $ это в 10раз дороже чем я сделал вложения в свою мастерскую!Даже если высчитать все расходы на порезку то разница очень велика!

Идеи Малого Бизнеса

atrium-gd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я согласен.Режущий плоттер (каттер) новый,кто не в курсе,в который можно заправить метровый рулон стоит 22000 рублей,оптимальная альтернатива именитым брендам стоимостью от 55000 рублей.Кто покупает шаблоны и знает их стоимость,то не трудно посчитать окупаемость каттера.А для пескоструйки только и надо,что компрессор,пистолет и режущий плоттер.Станок стоимость которого превышает в разы,стоимость самого производства мне не к чему.У пескоструя я вижу один минус это пыль,при хорошей самодельной вытяжке и эта проблема отпадает.Плюс ко всему качество у пескоструя все же лучше.Хотя дело вкуса.

atrium-gd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте поднимем вопрос по реализации товара.Меня эта тема интересует,как и многих,наверняка у каждого в запасе есть пара приемом по продвижению товара.Я начинал так тупо взял справочник и обзванивал,обходил всех мебельщиков своего города,оставляя информацию о товаре,визитки,и по возможности образцы,или хотя бы часть шаблонной базы,2 из 10 будут с тобой сотрудничать.Но это все примитив,только сейчас начинает приходить опыт,т.к.техническая сторона мне уже ясна и я не ставлю ее на первый план,то место занимает вопрос по реализации.Жду отзывов по моему вопросу.С уважением Дмитрий

Идеи Малого Бизнеса

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я согласен.Режущий плоттер (каттер) новый,кто не в курсе,в который можно заправить метровый рулон стоит 22000 рублей,оптимальная альтернатива именитым брендам стоимостью от 55000 рублей.Кто покупает шаблоны и знает их стоимость,то не трудно посчитать окупаемость каттера.А для пескоструйки только и надо,что компрессор,пистолет и режущий плоттер.Станок стоимость которого превышает в разы,стоимость самого производства мне не к чему.У пескоструя я вижу один минус это пыль,при хорошей самодельной вытяжке и эта проблема отпадает.Плюс ко всему качество у пескоструя все же лучше.Хотя дело вкуса.

Привет! Что это за каттер? Где можно посмотреть?
Балдарус

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Удачи.
Спасибо большое, обязательно встречу!!!!!!

Алекс! Свяжитесь со мной через смс, я не смог отправить, а сообщить не могу.
Хочу завтра, вам будет удобно?
Балдарус

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 38.