Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760684 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

TPEHEP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #2205 : 04 Ноябрь 2009, 22:20:21 »

Всем здрасте.

Почитал ваш форум, отметил для себя массу вопросов которые надо решить.
Но вот один момент никак не могу понять. Зачем превращать бифторид аммония в порошок (пыль). Он и так хорошо полностью расстворяется. Заливаю кипятком, остывает моментом, после чего на водяной бане разогреваю раствор до 40-50 градусов, оставляя совсем чуть чуть нерастворившейся соли. (пластиковую бутылку с раствором в ведро с кипятком) После остывания раствора до комнатной температуры соль кристализуется обратно. (при 25 градусах, получается 10% раствор плавиковой кислоты) Кристалы собираю и растворяю дальше в новом растворе.

Поэтому не понимаю смысла перемола в пыль.

Также не совсем согласен с добавлением сульфата бария в больших количествах, его растворимость менее грамма на 100мл воды. Насчёт растворимости в растворе кислоты не могу сказать, но тоже очень небольшая.

Приятно вступить в ваши ряды.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2205 : 04 Ноябрь 2009, 22:20:21 »

karp.n

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2206 : 07 Ноябрь 2009, 21:14:14 »

......
 Правда вчера поэкспериментировал: добавил в водный раствор бифторида аммония уксуса столового, так мне показалось, что этот раствор и его пары стали просто травить стеклянную поверхность гладко без матирования, а где было небольшое матирование, там просто просветлело. Тоже ломаю голову, что может быть?

Слишком кислый раствор получился, вот и полирует. Поменьше уксуса попробуйте добавить...

Я вот сегодня заказ делал, и ни какого уксуса не добавлял, получилось как всегда.

Правильно зачем к пескострую уксус добавлять, получилось как всегда  ;D ;D ;D ;D

Зайдите к нам на сайт и посмотрите, чем мы занимаемся и каким пескоструем торгуем, а потом уж и вставляйте свои бестолковые дилетантские посты.
У Вас на сайте одни пескоструйные рисунки, скачаные с других сайтов кто занимаеться художественной пескоструйкой обработкой стекла, вы чего химик с марта месяца появились на форуме и думаете что вы умней всех, на текстильном форуме людей дурачьте  ;D ;D ;D ;D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2207 : 08 Ноябрь 2009, 13:10:26 »

У Вас на сайте одни пескоструйные рисунки, скачаные с других сайтов кто занимаеться художественной пескоструйкой обработкой стекла, вы чего химик с марта месяца появились на форуме и думаете что вы умней всех, на текстильном форуме людей дурачьте  ;D ;D ;D ;D
[/quote]

Уважаемый Karp.
Вы же меньше месяца, как появились на этом форуме и уже научились отличать пескоструй от хим. обработки???  Я в шоке!!!   Откуда такие способности?   Да вы, батенька, вундеркинд! Всего за месяц стали разбираться в чужих фотографиях!  ;D Такими-то темпами лет эдак через пять вы, глядишь, и состав пасты для матирования разузнаете  ;D  ;D  ;D  Не теряйте времени! Срочно зайдите на какой-нибудь форум токарей и напишите, что все они не точат детали из болванок, а льют в формах, и бегом к кулинарам, там тоже критики нужны!
А вот здесь (если Админ позволит) я на видео показал работу пасты
паста  http://rutube.ru/tracks/2235226.html
жидкость http://rutube.ru/tracks/2337434.html?v=ffcc18ad9419b98e490a566d4131436f
бутылка жидкостью http://rutube.ru/tracks/2420824.html?v=a258d0291afc65f80b6d4f6d20988b05
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 13:22:00 от post »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2207 : 08 Ноябрь 2009, 13:10:26 »

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2208 : 08 Ноябрь 2009, 13:34:19 »

Вот и проверим, отвечаете вы за свои слова, или просто помелом метёте: Если не представите сайт, с которого я по вашим словам скопировал фотографии (якобы пескоструйные), то вы автоматом признаёте себя лжецом.

karp.n

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2209 : 13 Ноябрь 2009, 19:59:14 »

Вот и проверим, отвечаете вы за свои слова, или просто помелом метёте: Если не представите сайт, с которого я по вашим словам скопировал фотографии (якобы пескоструйные), то вы автоматом признаёте себя лжецом.
Есть такая програма фотошоп, вы я смотрю ей хорошо владеете  ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2209 : 13 Ноябрь 2009, 19:59:14 »

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2210 : 14 Ноябрь 2009, 22:12:47 »

Понятно всё!
Сначала вы утверждали, что мы скачиваем чужие фотографии на свой сайт. Теперь утверждаете, что это фотошоп! Неужели так сильно задело, что у вас так же не получается? Ну так работать надо. А от того, что вы здесь пишите, знаний и опыта не прибавится, только себя выставляете на смех полным дилетантом и завистливым неумехой, у которого ничего не получается. Мне вас жаль!

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна, если ты её такой делаешь....
« Ответ #2211 : 14 Ноябрь 2009, 22:48:20 »

Понятно всё!
Сначала вы утверждали, что мы скачиваем чужие фотографии на свой сайт. Теперь утверждаете, что это фотошоп! Неужели так сильно задело, что у вас так же не получается? Ну так работать надо. А от того, что вы здесь пишите, знаний и опыта не прибавится, только себя выставляете на смех полным дилетантом и завистливым неумехой, у которого ничего не получается. Мне вас жаль!
  как говорила моя бабушка( царство ей небесное) пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2211 : 14 Ноябрь 2009, 22:48:20 »

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2212 : 15 Ноябрь 2009, 10:44:08 »

Очень интересно, а матируете пастой я так понимаю? кстати простите меня  был не прав.
Я помню здесь ссылки были но не найти что то, где можно купить такую пасту?с доставкой по регионам?
И кстати сколько стоит такая бумага?

Здравствуйте.
Недавно при помощи оборудования добились очень высокого качества пасты. Причём очень "долгоиграющей". Если Вы готовы протестировать, могу выслать на пробу граммов 300. Бесплатно, естественно. От Вас адрес, куда высылать.

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2213 : 15 Ноябрь 2009, 17:57:01 »

Очень интересно, а матируете пастой я так понимаю? кстати простите меня  был не прав.
Я помню здесь ссылки были но не найти что то, где можно купить такую пасту?с доставкой по регионам?
И кстати сколько стоит такая бумага?

Здравствуйте.
Недавно при помощи оборудования добились очень высокого качества пасты. Причём очень "долгоиграющей". Если Вы готовы протестировать, могу выслать на пробу граммов 300. Бесплатно, естественно. От Вас адрес, куда высылать.

Какого оборудования? Если секрет, то хотя бы в общих словах: для перемалывания составляющих или перемешивания пасты? Другого, по-моему, для изготовления пасты не используется.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2213 : 15 Ноябрь 2009, 17:57:01 »

Clayot

• 9
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Художественное матирование стекла зеркал
« Ответ #2214 : 16 Ноябрь 2009, 20:39:25 »

"Одним из направлений деятельности нашей фирмы является художественное матирование стекла, зеркал. Наши технологии позволяют предложить Вам как традиционные так и эксклюзивные решения в области художественного матирования стекла, зеркал
По мимо пескоструйной обработки в нашем арсенале есть резка стекла зеркала , обработка шлифовка полировка фацет закалка стекла отверстия в стекле. Наши технологии позвляют нам пройти по всей цепочки оформления интерьера от разработки эскиза до монтажа стекла зеркал.
Московская обл, г. Реутов, ул Транспортная, д.15-А «Резка-Стекла» Тел: 8-926-526-40-62 "
Эскизы прикрепленных изображений

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2215 : 17 Ноябрь 2009, 22:37:49 »

Приветствую всех участников форума. Матированием занимаюсь давно, исключительно для себя и друзей.
Тут речь шла про матирование на купе. И что там сложного, если там ещё рисунок присутствует? там и размер-то всего 1м на 2м от силы. Я встречал в сети работы , довольно ровная поверхность. Вот, например
http://s53.radikal.ru/i140/0906/d2/d713a80d341f.jpg
или вот http://s47.radikal.ru/i118/0907/2d/b4104dc20651.jpg
 А если листовое стекло матовое надо, так оно продаётся готовое.

Обьясните, если не сложно, как подобной матовой поверхности добились бы Вы на таких размерах, каким способом?

Вот здесь жидкость, а к ней при покупке прилагается инструкция, каким способом добиться того, о чём Вы пишите http://   ____/pasta-zhydkost.    html
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 22:42:12 от post »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2215 : 17 Ноябрь 2009, 22:37:49 »

p.vasgen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2216 : 17 Ноябрь 2009, 23:58:27 »

я много пропустил, но немного непонятно сообщение от post, на матирование 2 метров 20 литров жидкости? Уважаемый я на такой поверхности меньше литра плавиковки при прозрачном травлении использую....?

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2217 : 18 Ноябрь 2009, 14:10:16 »

Приветствую всех участников форума. Матированием занимаюсь давно, исключительно для себя и друзей.
Тут речь шла про матирование на купе. И что там сложного, если там ещё рисунок присутствует? там и размер-то всего 1м на 2м от силы. Я встречал в сети работы , довольно ровная поверхность. Вот, например
http://s53.radikal.ru/i140/0906/d2/d713a80d341f.jpg
или вот http://s47.radikal.ru/i118/0907/2d/b4104dc20651.jpg
 А если листовое стекло матовое надо, так оно продаётся готовое.

Обьясните, если не сложно, как подобной матовой поверхности добились бы Вы на таких размерах, каким способом?

Вот здесь жидкость, а к ней при покупке прилагается инструкция, каким способом добиться того, о чём Вы пишите http://   ____/pasta-zhydkost.    html

На первой ссылке практически больше сплошного матирования (как и на второй, но там размер не понятен), т.е. Вы утверждаете, что Вашей бескислотной жидкостью (по сути практически безопасной) возможно производить сплошное матирование больших поверхностей?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2217 : 18 Ноябрь 2009, 14:10:16 »

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2218 : 19 Ноябрь 2009, 19:27:13 »

ДА

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2219 : 19 Ноябрь 2009, 19:45:19 »

ДА
   POST! По-моему Вы первый, кто достиг таких результатов в хим. матировании стекла. Я Вас искренне поздравляю и желаю дальнейших успехов в этом направлении.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2219 : 19 Ноябрь 2009, 19:45:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.492 секунд. Запросов: 36.