Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760639 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте поднимем вопрос по реализации товара.
Вот и подошли к главному в матировании. Абсолютно не важно чем сделан рисунок(пастой или песком) причем это самое легкое. Почти все работы представлены на форуме сделаны явно для себя любимого, а не для бизнеса.
Есть предложение, собрать колекцию самых ликвидных рисунков (зеркал, мебель, столы и т. д.).

Идеи Малого Бизнеса

saturn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Вот ссылочка http://www._/   Кто может сказать что нибудь по этому поводу?

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну эту ссылку я уже выкладывал!А что я думаю,так ведь обучение дорого 450$,за эти деньги(330 это стоит в киеве) можно пройти обучение в спец центре по работе с венецианткой штукатуркой сегодня это очень востребовано!

Идеи Малого Бизнеса

tavifa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте поднимем вопрос по реализации товара.Меня эта тема интересует,как и многих,наверняка у каждого в запасе есть пара приемом по продвижению товара.

Мне кажется, что предложенная Вами тема является одной из самых актуальных. Мы также пытались работать через мебельщиков, но это не привело ни к каким результатам. На данный момент сотрудничаем со стеклорезками, и через них получаем заказы.

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да это было бы здорово! сколько вы хотите за этот диск?
Вечером отправлю, встречайте завтра,8-го марта, поезд Гродно-Москва, Белоруский вокзал,
10-й вагон у проводников. Денег не надо, дайте проводникам рублей 30.
поезд прибывает, если не ошибаюсь около 11, а отправляется обратно в районе 16.
Если не будет получаться, пишите СМС +375297810071
 Удачи.

[/quote]

ANMITIN !!! Алекс!! Сорри! Небольшой форс мажор, не смог отправить как обещал,
отправил только сегодня,8-го, соответственно в Москве будет 9-го,
Поезд Гродно-Москва, 8-й вагон, у проводников.
Не будет получаться, сообщите.
Ваш Бульбаш!
Балдарус

Идеи Малого Бизнеса

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А че вы так стараетесь ведь есть ссылка и версия там 13!Вот я еще раз ее выложу http://www.idivzopu-noob.3dn.ru/load/1-1-0-211

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

А че вы так стараетесь ведь есть ссылка и версия там 13!Вот я еще раз ее выложу http://www.idivzopu-noob.3dn.ru/load/1-1-0-211

Ну вопервых, у меня скорость интернета домашнего, очень маленькая, через скайлинк, я этот файл не могу скачать, а на работе нет возможности записать на болванку. И во вторых, почему нет, я получил диск, за что выражаю огромную благодарность, бульбашу!!! и готов предложить свою помощь, если понадобится!!!
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Давайте поднимем вопрос по реализации товара.Меня эта тема интересует,как и многих,наверняка у каждого в запасе есть пара приемом по продвижению товара.

Мне кажется, что предложенная Вами тема является одной из самых актуальных. Мы также пытались работать через мебельщиков, но это не привело ни к каким результатам. На данный момент сотрудничаем со стеклорезками, и через них получаем заказы.
Действительно тема актуальная! что касается художественной матировке стекла (сложные элементы), то у меня было так, частный заказ на дверь для сауны, по договору, нашел, по объявлению, в местные газеты, ну и с помощью, бывшего партнера. А что касается общей реализации, т.е. большие партии, то мне кажется надо ехать на фабрики и предлагать свой товар, уже с эскизами и все такое!
С уважением,
Александр.

atrium-gd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я ездил к производителям мебели,показывал образцы,шаблоны.Результат не очень,Мало кто хочет с этим связываться,все соглашаются с тем что направление перспективное и только начинает развиваться,но заказывать более менее хороший заказ не решаются.хоть самому собирай мебель.

Идеи Малого Бизнеса

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мебельщики не хотят этим париться,надо делать индивидуальные заказы,я вот думаю о открытии какой нибудь выставки продажи,в супермаркете взять меров 5,пару образцов зеркал можно сделать столик и мдф панели с работами на стекле!Я уже обошел почти все мастерские все в восторге,все взяли образцы и каталоги,все обещали работой завалить,в итоге только с одним работаю постоянно все остальные заказы индивидуальные!

atrium-gd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да работа с мебельщиками меня не впечатлила,хотя для них это не плохая выгода,многих тяжело раскачать.

Идеи Малого Бизнеса

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я ездил к производителям мебели,показывал образцы,шаблоны

Что имено. Картинки на бумаге, Фотографии, живые стекла??? Мебельщики то же бизнесмены и они зависят, так же от заказчика и что бы они смогли довести Ваш товар до конечного покупателя их нужно чемто заинтересовать. Кроме этого какая цена на мебель будет с пескоструем и просто с рифленкой? У мебельщиков своя конкуренция. Сроки- тоже имеют место. Ни кто не хочет зависеть от поставщиков. Они не вчера родились и имеют уже не одного поставщика. Кстати об этом я писал еще где то в начале.

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Абсолютно согласен с Александр35 , мебельщиков надо заинтересовать во всем, и сроках, и эскизах, и цена, что бы работать, на постоянную и крупными партиями, ведь шкаф купе, делается по индивидуальному заказу, ну и соответственно из спроса покупателя, показать на примере, фото, допустим, посмотреть потребность покупателя, или определенное желание его же, т.е. мода на рисунок, цветочки там или листики сейчас не имеют спроса, а вот как пример греческий рисунок или наскальная живопись, имеет спрос, или вообще обычные прямые формы на зеркале, только в объеме.(ИМХО)
drap вот насчет выставки не уверен что сработает, так же можно сделать цветной каталог, и распихать в почтовые ящики!
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Там на моем фото есть египетские боги,цена 30 долларов срок 6 часов выбор довольно большой!Это дела нельзя поставить на поток здесь работает только индивидуальные ведь размеры шкафов разные!

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Там на моем фото есть египетские боги,цена 30 долларов срок 6 часов выбор довольно большой!Это дела нельзя поставить на поток здесь работает только индивидуальные ведь размеры шкафов разные!
Почему нельзя поставить на поток??? Есть шаблон в компе, распечатал на пленке, сделал зеркало, вставил его в профиль, мдф или алюминевый и все, и штампуй их каждый день по сколько можешь! Я именно так расчитывал работать с мебельщиками.
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 37.