Если Вас тоже эта тема интересует, давайте открывать ветку )))
Для табличек необходимо глубокое матирование. скорее всего пескоструем. Так как при торцевой подсветке чем глубже повреждение стекла тем эффектней преломление луча в месте повреждения.
Но есть ещё варианты реализации затеи с табличками и разного вида декорации стекла, не относящиеся к теме "Художественное матирование стекла, зеркал". По сему считаю справедливым открыть ветку по теме. Кстати как тему назовём?
Спасибо за предложение, но у меня совершенно нет времени. В одно время во время кризиса мое старое собственное дело встало на неопределенное время, нужно было что-то другое придумывать не в первый раз, совершенно случайно набрел на эту художественную обработку стекла, заинтересовало с той точки зрения, что интересно и уже занимался примерно подобным, что зависимость здесь минимальная от кого либо, по сравнению с моей старой работой, где куча договоров с разными фирмами, большая зависимость друг от друга. А сейчас, по необходимости, пришлось вернуться к старой работе, которая возрождается, и это скорее всего надолго. Не разорваться, вот и осталась у меня эта новая тема типа хобби, а на какую-то еще новую проработку бизнеса, просто времени не хватит. Так что, если заинтересовало, то берите все в свои руки и действуйте или поступайте, как считаете нужным.