Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760635 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #2385 : 25 Ноябрь 2010, 21:57:02 »

Недавно сами делали первый раз зеркала на шкаф-купе самодельной матирующей жидкостью, стоимость хим.материалов - 170 руб. на 1 литр жидкости.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2385 : 25 Ноябрь 2010, 21:57:02 »

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2386 : 25 Ноябрь 2010, 23:39:55 »

Недавно сами делали первый раз зеркала на шкаф-купе самодельной матирующей жидкостью, стоимость хим.материалов - 170 руб. на 1 литр жидкости.

Прошу извинить за ошибку, стоимость хим. материалов - примерно 80 руб. на 1 литр жидкости. Расчеты можно посмотреть здесь: http://glass-furniture.ru/forum/showthread.php?p=21517#post21517
Определение стоимости нанесения матированного рисунка можно посмотреть здесь: http://mebelsoft.net/forum/showthread.php?p=158029#post158029
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 00:00:33 от firma1956 »

estetika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2387 : 26 Ноябрь 2010, 09:08:55 »

По поводу поделиться рецептами. Они не мои, я их покупал с условием не распространения и стараюсь придерживаться этого. Могу только сказать, что получал их от Перебийнос

Фирма, Жаль!!! Но ответ не впечатляет. Ответил бы честно, что жалко, деньгу ведь платил... А Перебийнос тут ни при чём, он сам от всех прячется, сам же писал, как главный мошенник инета в этой теме, так что тебе уж точно ничего не предъявит.
Только не надо про совесть!
Но как-то странно - постоянно хвастаться своими достижениями и говорить, что имеешь рабочие рецепты и не поделиться..........

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2387 : 26 Ноябрь 2010, 09:08:55 »

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2388 : 26 Ноябрь 2010, 10:20:27 »

По поводу поделиться рецептами. Они не мои, я их покупал с условием не распространения и стараюсь придерживаться этого. Могу только сказать, что получал их от Перебийнос

Фирма, Жаль!!! Но ответ не впечатляет. Ответил бы честно, что жалко, деньгу ведь платил... А Перебийнос тут ни при чём, он сам от всех прячется, сам же писал, как главный мошенник инета в этой теме, так что тебе уж точно ничего не предъявит.
Только не надо про совесть!
Но как-то странно - постоянно хвастаться своими достижениями и говорить, что имеешь рабочие рецепты и не поделиться..........

Вы хотите, чтобы я нарушил обещание, не выполнил условия договора, потерял доверие и имел плохую репутацию... Извините... это непорядочно с вашей стороны ко мне.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 10:34:13 от firma1956 »

estetika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2389 : 27 Ноябрь 2010, 10:26:28 »

Цитата: firma1956
Недавно сами делали первый раз зеркала на шкаф-купе самодельной матирующей жидкостью.

Скажите, а какого размера зеркала? Судя по фото, не больше метра. Пастой можно такое сделать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2389 : 27 Ноябрь 2010, 10:26:28 »

tredecim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • экспериментатор
« Ответ #2390 : 04 Декабрь 2010, 21:40:52 »

Здравствуйте!
Увидел в теме фамилию Перебийнос, мне эта фамилия тоже знакома.
Это случайно не Николай Перебийнос из Запорожья, Украина.
Я тоже имел неосторожность с ним связаться, а теперь он после всех своих обещаний пропал бесследно...
А у меня в процессе экспериментов (в частности по термотрансферному переносу), возник ряд серьезных вопросов, а спросить не у кого. Вот и приходится решать их методом проб и ошибок. Ну все равно очень интересно и перспективно.

Linkh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2391 : 06 Декабрь 2010, 15:26:48 »

Я матирую с помощью пасты _. Пробовал пекострй, сам пасту делал, но все это ничто по сравнению с домашним матированем. Пескоструй - слишком тяжело, самому пасту делать - слишком сложно да и все это дорого. А так - 40 евро и 20 метров квадратных заматировал. Не знаю, кому интересно - выложу свои фотографии по матированию, компания, которая предоставила мне качество и перспективу - AcmeLight.

http://www._.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2391 : 06 Декабрь 2010, 15:26:48 »

estetika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2392 : 06 Декабрь 2010, 15:36:58 »

А так - 40 евро и 20 метров квадратных заматировал. Не знаю, кому интересно - выложу свои фотографии по матированию...

Фото в студию!!!!!!!

Krepokman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2393 : 06 Декабрь 2010, 17:30:02 »

Пособие по изготовлению матирующей пасты:
- Затраты минимальны;
- Описаны компоненты, из которых состоит паста;
- Описаны точные дозировки компонентов;
- Описана технология изготовления пасты (пошагово).

>> ЗАБИРАЕМ (1,6$) <<

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2393 : 06 Декабрь 2010, 17:30:02 »

estetika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2394 : 06 Декабрь 2010, 18:16:34 »

>> ЗАБИРАЕМ (1,6$)

Всего за полтора доллара вы получаете прекрасный букет вирусов на свой компьютер! Предложение ограничено! Спешите, монстры матирования, это Ваш шанс!!!

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2395 : 07 Декабрь 2010, 00:29:27 »

Я матирую с помощью пасты _. ...  40 евро и 20 метров квадратных заматировал...

Цитата с сайта http://www._.ru/pasta.html Расход: Матирующая паста многоразовая в использовании. 1 кг. Сможет за матировать 18-23 м.кв.
Linkh, какой средней толщины слой пасты у вас теряется (смывается) на матированном участке после каждого матирования??? Если матировать рисунки через пленочный трафарет толщиной около 100 микрон (типа пленки Оракал 641), плюс учитывать неровность вытравленной матированной поверхности, плюс остаток слоя пасты на трафарете, то получается не менее 100 микрон остается слой пасты на смытие после каждого матирования. 1кг. пасты - примерно равен по обьему 0,5 литра или 0,5 дециметров кубических, которые можно растянуть слоем в 100 микрон на площади 5 м.кв. (чисто теоретически, если не принимать в расчет саму не возможность матирования при такой толщине). Получается, что после матирования 5 м.кв. потеряется на смытие 1 кг. пасты. Чем матировать остальные 15 м.кв?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2395 : 07 Декабрь 2010, 00:29:27 »

Krepokman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2396 : 07 Декабрь 2010, 09:26:25 »

>> ЗАБИРАЕМ (1,6$)

Всего за полтора доллара вы получаете прекрасный букет вирусов на свой компьютер! Предложение ограничено! Спешите, монстры матирования, это Ваш шанс!!!

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Аргументируйте Ваше высказывание или же придётся Вас считать непорядочным человеком.

Мой аргумент: РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ НА virustotal

estetika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2397 : 07 Декабрь 2010, 10:16:14 »

Аргументируйте Ваше высказывание или же придётся Вас считать непорядочным человеком.

На этом форуме люди делятся своим опытом и знаниями, а не устраивают базар! Потому что деньги - МУСОР!!!

Вот тебе аргументы!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2397 : 07 Декабрь 2010, 10:16:14 »

Linkh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2398 : 07 Декабрь 2010, 17:30:10 »

Цитата с сайта http://www._.ru/pasta.html Расход: Матирующая паста многоразовая в использовании. 1 кг. Сможет за матировать 18-23 м.кв.
Linkh, какой средней толщины слой пасты у вас теряется (смывается) на матированном участке после каждого матирования??? Если матировать рисунки через пленочный трафарет толщиной около 100 микрон (типа пленки Оракал 641), плюс учитывать неровность вытравленной матированной поверхности, плюс остаток слоя пасты на трафарете, то получается не менее 100 микрон остается слой пасты на смытие после каждого матирования. 1кг. пасты - примерно равен по обьему 0,5 литра или 0,5 дециметров кубических, которые можно растянуть слоем в 100 микрон на площади 5 м.кв. (чисто теоретически, если не принимать в расчет саму не возможность матирования при такой толщине). Получается, что после матирования 5 м.кв. потеряется на смытие 1 кг. пасты. Чем матировать остальные 15 м.кв?

В добавок, Уважаемый, я повторюсь и познакомлю вас с техникой использования пасты. Она многоразового использования. И если конечно после каждого матирования смывать остатки пасты в ванную, то конечно у вас не хватит пасты чтобы заматировать 18 м.кв. При ответственном и тщательнос сборе остатков пасты в банку, то потеря пасты составляет 1-2 % от общего количества. А это в переводе на соотношения 10 грамм максимум. И это только в том случае, если матирование происходит на производстве при больших обьемах изготовления. Когда вся банка используется одновременно на все 3 м. кв. В домашних условияхцифры абсолютно реальны.

Максимальный размер 99 кб. Не хочу загружать некачественные фотографии. Потому просто даю ссылку:

http:///.спам/index.php?showtopic=22291&st=0

Если этого мало. Контактные данные офиса AcmeLight где вам предоставят мои фотографии:

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2399 : 08 Декабрь 2010, 00:58:25 »

В добавок, Уважаемый, я повторюсь и познакомлю вас с техникой использования пасты. Она многоразового использования. И если конечно после каждого матирования смывать остатки пасты в ванную, то конечно у вас не хватит пасты чтобы заматировать 18 м.кв. При ответственном и тщательнос сборе остатков пасты в банку, то потеря пасты составляет 1-2 % от общего количества. А это в переводе на соотношения 10 грамм максимум. И это только в том случае, если матирование происходит на производстве при больших обьемах изготовления. Когда вся банка используется одновременно на все 3 м. кв. В домашних условияхцифры абсолютно реальны.

Максимальный размер 99 кб. Не хочу загружать некачественные фотографии. Потому просто даю ссылку:

http:///.спам/index.php?showtopic=22291&st=0

Если этого мало. Контактные данные офиса AcmeLight где вам предоставят мои фотографии:

Так и я говорю про многоразовую и не всю смываемую, а смываемый остаток по вашей технологии http://www._.ru/rukovod.html , когда в вырезах трафарета после удаления шпателем остается остаток пасты толщиной с пленку трафарета, который смывается, а так как здесь http://www._.ru/faq.html вы указывали пленку Оракал, то эта толщина будет 100 микрон (0.1 мм.), которые составляют согласно вашей технологии нанесения от слоя пасты 2-4 мм. не 1-2 процента, а 2,5-5 процентов на матируемой площади. Толщиной 2-4 мм. пастой в 1 кг. (0,5 куб. дециметров) одновременно вы можете покрыть не 3 м.кв., указанные вами, а только 0,125-0,25 м.кв. и при 5 м.кв. сплошного матирования эти потери составят 100 процентов. Но для этого необходимо сделать полных 20-40 матирований, без учета потерь на каждое матирование. А так как, думаю, что ваша паста выдерживает не более 5-7 полных циклов матирования, то 1 кг. пасты, с учетом потерь, можно заматировать примерно в среднем 1 м.кв. сплошного матирования, т.е. ваши цифры по возможностям матирования пастой завышены в 20 раз.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2399 : 08 Декабрь 2010, 00:58:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.907 секунд. Запросов: 38.