Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760631 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Godric

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Художественное матирование стекла, зерк&#
« Ответ #2400 : 09 Декабрь 2010, 10:15:14 »

Что за вода? Ребята отличная паста. Я являюсь дилером _ и читаю такой бред? Вам самим не стыдно? Зачем спорить? Закажите и проверьте. Пасты хватает на 20 кв. м. и более. Если не умеете пользоваться - выйдите с форума.

Если ктото такой умный и в этом разбирается, лучше пусть закажет и проверит, а потом начинает поливать блером. Думаю заказать одну банку не так и сложно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2400 : 09 Декабрь 2010, 10:15:14 »

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2401 : 09 Декабрь 2010, 10:51:45 »

Что за вода?...  Зачем спорить?... Закажите и проверьте. Пасты хватает на 20 кв. м. и более...

Что проверять? То, что практические результаты будут еще хуже? Укажите мне ошибку в моих расчетах и возможно я соглашусь. А если указать не сможете, то ваш ответ, как дилера - пустые слова, абсолютно ничем не обоснованные, по сути - просто обман покупателей.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 10:55:50 от firma1956 »

estetika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2402 : 09 Декабрь 2010, 11:00:41 »

Что за вода? Ребята отличная паста. Я являюсь дилером _ и читаю такой бред? Вам самим не стыдно? Зачем спорить? Закажите и проверьте. Пасты хватает на 20 кв. м. и более. Если не умеете пользоваться - выйдите с форума.

Если ктото такой умный и в этом разбирается, лучше пусть закажет и проверит, а потом начинает поливать блером. Думаю заказать одну банку не так и сложно.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Послушайте, пронырливый вы наш! Смена ника и выступление здесь от чужого имени в защиту пасты - худшее, что вы могли придумать. Такое впечатление, что у нас кругом одни дилеры гласмата, куда ни плюнь. Совершенно негодная реклама! Вам нужно на курсы по маркетингу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2402 : 09 Декабрь 2010, 11:00:41 »

estetika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2403 : 09 Декабрь 2010, 11:18:57 »

Ты уж определись давай  ;D Или ты дилер, или ты покупатель!

Вот твой пост из этого форума:

А вто твой пост из другого форума:

Ребята, что Вы спорите. Не проще заказать и проверить? Я просто сам покупал _ пасту и доволен! Все что ниже это чистой воды вода. Паста отличная и нет с ней никаих проблем!

Ты хоть ники меняй!
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 11:21:18 от estetika »

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2404 : 09 Декабрь 2010, 21:09:38 »

... Зачем спорить? Закажите и проверьте. Пасты хватает на 20 кв. м. и более... Думаю заказать одну банку не так и сложно.

Кажется это единственные ваши аргументы и система построения вашего бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2404 : 09 Декабрь 2010, 21:09:38 »

IS

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Художественное матирование стекла
Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #2405 : 19 Декабрь 2010, 08:17:49 »

Вдоль всей правой стороны стекла видны две заметных полосы разводов, скорее всего из-за небольших остановок при движении шпателя, когда движение пасты кратковременно приостанавливалось и по ее краю успели образоваться разводы из-за неоднородности состава пасты по краю.
При больших площадях шпателем придется толкать и размазывать большую волну пасты, что не совсем удобно и возможно может вызвать дополнительные разводы из-за сдвига уже вступившего в реакцию широкого нижнего слоя волны. Мне кажется будет лучше, если на передней части шпателя сделать бункер для пасты со щелью внизу вдоль всего края шпателя, одной из сторон бункера может быть сам шпатель.

Дело в том, что для матирования сплошных площадей поверхности стекла использовать пасту не целесообразно по двум причинам:
1.Сложность технологического процесса.
2.Большой процент вероятности получения брака в виде разводов.

Лучше для этих целей использовать жидкость. При соблюдении правильной техники матирования (при условии использования качественного материала) можно получить очень неплохие конкурентноспособные изделия.
В качестве примера ниже две работы.
толстая стеклянная (фацет) дверь высотой два метра и двери в шкаф-купе высотой почти три метра. Низкое качество фотографий не даёт оценить качество матирования (снимали установщики на телефон).

Информационный сайт, посвящённый матированию стекла и зеркал  http://ivsatin.ru/

ЮЛА

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2406 : 21 Декабрь 2010, 11:07:39 »

Мы в дизайн студии постоянно закладываем в проект, зеркала с матиованием, стеклянные потолки с рисунком и пр. Нам делают на заводе гдето в. Ревде. Цены хорошие, но там делают пескоструем, а не пастой

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2406 : 21 Декабрь 2010, 11:07:39 »

IS

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2407 : 21 Декабрь 2010, 23:11:31 »

С такими фото можно все выдать за хим. матирование даже пескоструй или краску
Спасибо за высокую оценку!
Да, действительно, заматировано безупречно, и многие, кто плохо знаком с техникой матирования, просто не верят, что такое можно сделать , используя матирующую жидкость.
То, что химматирование путают с пескоструем - самая лучшая похвала!
Информационный сайт, посвящённый матированию стекла и зеркал  http://ivsatin.ru/

karp.n

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2408 : 23 Декабрь 2010, 20:32:42 »

Да, действительно, заматировано безупречно, и многие, кто плохо знаком с техникой матирования, просто не верят, что такое можно сделать , используя матирующую жидкость.
Да, если бы это была правда!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2408 : 23 Декабрь 2010, 20:32:42 »

karp.n

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2409 : 02 Январь 2011, 13:03:46 »

Хватить людей дурачить!!! ;D ;D ;D ;D

tavifa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2410 : 24 Январь 2011, 22:54:53 »

Доброго  всем времени суток! У меня вопрос  к пескоструйщикам: каковы цены на пескоструй в ваших городах за 1кв.м? Дело в том, что у нас в Уфе один очень "предприимчивый" человек поставил за 1кв.м -800р ( а постоянным клиентам 700р) и очень тому радуется... мебельщики уже год  в очередь к нему стоят... Качество с таким потоком , у негомягко  говоря слабенькое... Пришлось  временно оставить это полюбившееся  занятие. Теперь мне предлагают уже несколько человек снова начать работу. Я затрудняюсь пока с ценами... Делать качественнее могу т.к. естьи опыт и желание , но стоит ли ...?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2410 : 24 Январь 2011, 22:54:53 »

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2411 : 25 Январь 2011, 12:50:38 »

У нас в  Ижевске цены на пескоструй ручной и на автомате примерно 500 руб./м.кв. при сплошном матировании или с рисунком (по наклеенному трафарету) вместе с защитным покрытием от загрязнений (гласс тонером). Сегодня специально поинтересовался в одной фирме с ручным пескоструем - у них сейчас очереди нет никакой, сказали можете сразу привезти зеркала на шкаф-купе, с наклеенным трафаретом - они сразу отпескоструят и покроют гласс тонером за 520 руб./м.кв. На другой фирме, где автомат, по прошлогодней информации - обработка бывало растягивалась до недели при тех же ценах. Приходится и при хим. матировании эти низкие цены учитывать.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 12:59:42 от firma1956 »

tavifa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2412 : 26 Январь 2011, 04:50:48 »

Это очень дёшево! Скорее всего в вашем городе связанно с деятельностью "НАЙДИ" , они и у нас открыли офис с готовой продукцией. Я работала от 1 500 - 2 200 за 1кв.м, в зависимости от сложности исполнения. "Командор" имея свою пескоструйку до сих пор держит стабильно высокие цены, измеряет свою работу не квадратными метрами, а сложностью рисунка цены от 3000 до 10000 за 1дверь, но клиентов у них мало...Спасибо  за ответ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2412 : 26 Январь 2011, 04:50:48 »

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2413 : 26 Январь 2011, 09:54:04 »

Это очень дёшево! ...Я работала от 1 500 - 2 200 за 1кв.м, в зависимости от сложности исполнения. "Командор" имея свою пескоструйку до сих пор держит стабильно высокие цены, измеряет свою работу не квадратными метрами, а сложностью рисунка цены от 3000 до 10000 за 1дверь, но клиентов у них мало...Спасибо  за ответ!

Хотелось бы уточнить по поводу названных вами цен. У меня названа цена, в которую включена только чистая работа по пескострую (с покрытием гласс тонером), без работы с трафаретом. Названные вами цены похоже включают в себя еще дополнительно стоимость материалов (пленки) и стоимость работы с пленочным трафаретом (порезка, выборка, наклейка,удаление), которые, как вы пишете, могут зависеть от сложности исполнения и занимаемой площади рисунка. Поэтому наверное получается такая большая разница в названных ценах, хотя наши города не далеко друг от друга. Это так? И что входит в цену человека, который работает по 700-800 руб./м.кв.?
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 10:03:52 от firma1956 »

IS

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2414 : 26 Январь 2011, 10:09:39 »

Доброго  всем времени суток! У меня вопрос  к пескоструйщикам: каковы цены на пескоструй в ваших городах за 1кв.м?

Вот Вам цена за метр со стоимостью полотна.

А химматирование ещё дороже. И это - реальные цены!
А 500 руб./м2 - это любительский детский сад. Может, кто-то и песочит у себя в подвале по таким ценам, не платя налоги и не неся никакой ответственности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2414 : 26 Январь 2011, 10:09:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 36.